![]() |
Цитата:
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Птица Счастья, ничего, вот получите посылочку от ДМ и сразу настроение улучшится! правда и у меня настроение совсем не новогоднее...сегодня младший попросил достать его елочку(у них у каждого своя маленькая елочка)-сейчас будет наряжать и ждать подарки))) В "моей" команде не отправлено еще 3 посылки, 2-е отписались, что скоро-скоро отправят, а вот до одной Морозки достучаться не могу...не приходит на форум...подожду еще немного. У одной Снегурки посылка уже на почте(о чем сообщила в личку) у нескольких на подходе. Всем, кто сообщил треки(даже НиКаСина команда) сообщу о получении. |
А мы ночью пойдем грабить почту))) К нам посылочка пришла, спасибо Светланка подсказала, и муж извещение принес, говорит танцуй- ну что ж - станцевала.
Завтра вроде почта до 14-00 работает, побежим всем семейством. А т.к. город отправления нам уже известен Орехово-Зуево, то похоже, что и белая собачка помогала собирать нам посылочку))) Elvira, Ваш почерк)))??? http://s018.radikal.ru/i527/1412/05/55bd8931d592.jpg |
А мне что-то будет?)
|
Так так так - что-то мой Санта Светланка говорит, что не угадала я Дедушкой Морозом)))
Буду продолжать расследование))) |
Fenyacha, так я тебе и сказала)))) смотри внимательно список(обновленный) я выкладывала и по никам-по никам))))) или терпи до завтра! и не забудь похвастаться!
|
Цитата:
|
Светланка, А еще ты мне бе-бе-бе сказала)))) Список я смотрела, я там многих вообще не знаю)))) Но до завтра ждать не буду, расследование продолжается!!!!
|
Цитата:
|
А мне не дали такую бумажку на почте, которая для письменного сообщения, вот нахалы! Аня, не жди завтра, идите ночью грабить почту всем семейством :) Эх, я бы с вами тож пошла!
|
А я знаю, от кого эта посылка :)))
|
Птица Счастья, Наташа, эту бумажку всем дают)))) Я тоже не знала, что с обратной стороны можно написать любое сообщение)))) А еще я думала, чем дороже оцениваешь, тем намного дороже пересылка)))) А оказывается - нет.... Я свои посылки в 10 рублей оценила, дабы не переплатить... Вот потеряется сейчас моя главная посылка, и вернет мне почта 10 р. - ттттт
Кстати, а может ты мой Дедушка, съездила в Орехово-Зуево, посылочку отправила, а теперь шифруешься)))) |
Заринка, Извините за не скромный вопрос, Ваш почерк????
http://s018.radikal.ru/i527/1412/05/55bd8931d592.jpg |
Цитата:
Придется собираться на дело!!! Возьму с собой серого, его в темноте не видно и кошку, она тоже невидная. Ну смотрите, если что, это вы меня до преступления доведете))) Потом сухари всей темой слать будете.... |
Ну, раз не Elvira, тогда Заринка... ))) Вроде больше никого из Подмосковья нет. Вот мне проще было: Калининград - он один. Да и Тюмень одна... )))
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |