![]() |
Цитата:
Арлекины не дают мисмарков, это разные типы наследования - арлекины это темные пятна по белому - очаги ПИГМЕНТАЦИИ, а мисмарк - это белые пятна по темному - очаги ДЕПИГМЕНТАЦИИ. Поздравляю с нарядными щкночками!!! |
Цитата:
Спасибо за поздравления! :) |
Синеглазка, мисмарки могут быть от пары арлекин и однотонный, если они несут в себе эту мутацию солидного окраса, а могут и не нести ... Думаю эта мутация присутствует у всех, просто она подавляется довольно легко и живёт в скрытом виде, выстреливая иногда ...
А так ты права - Цитата:
|
Harlequin, значит, белый папа скрывает мисмарка.
|
Марина, Jasmin, а как обстоят дела с малыми арлекинами, которые у вас сидели - кобель и сука?
|
Poodil, суке ищу выставочные руки, в совладение тут, кобеля предлагаю в Европу, если и тут найду на него достойные руки, то всегда пожалуйста ...
Зубы поменялись - комплект, ножницы, яйца на месте ... Сука будет. 39-40 см, кобель 43 см. |
Марина, Jasmin, с днем рождения!!! Арлекин стандар Глориус Сувенир Домино оф Морошка переехала, наконец-то, ко мне. Другом выбрала сына, ходит за ним хвостиком и глаз не сводит, он, конечно, пытается быть сдержанным, а сам тайком целует ее в нос. Осталось долждаться приезда Брюса, и моя арлекинская стая будет в сборе.
|
Poodil, Поздравляю с пополнением!!!Ждем фото!
А Брюс -это кто? |
VARY, спасибо. Брюс Ли приедет от Юли Приходько, он арлекин миниатюра. Фото, надеюсь, выложит Света из Морошек, первые часы в новом доме. Дальше буду просит сына, сама я не очень.
|
Poodil, Веселая компашка у вас собирается!!! Как старожилы приняли малышку?
|
Poodil, поздравляю с пополнением арлекинским!:appl:
|
Приветик от Ангары :) Завтра ей 3 недели. Вес 295 г. :girl:
http://f6.s.qip.ru/~1HDgF2FS.jpg http://f4.s.qip.ru/~1HDgF2FT.jpg |
EGOR, спасибо. Арлекинская компания у меня веселая и очень яркая. Домино не отходит от сына, и даже прижучилась к нему на подушку. Старожилы, конечно, ревнуют, но, слава богу, никто никого съесть не пытается. Домино очень спокойная, наблюдает за ними, примеривается, наверное, как себя вести и приподнести в стаю. Все, конечно, под моим контролем. У сына каникулы, поэтому собы одни не остаются.
|
Poodil, a покажите всю вашу компанию четвероногую - интересно же!:wink:
|
Обязательно покажу, просто технически не знаю, как с планшетника вставить фотки, я их на планшет сфотографировала. Сделаю фотоаппаратом, выложу.
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |