![]() |
Цитата:
|
Ингигерда, Хозяин все такой же худой. Зато Хануму наконец бабушка раскормила-она грамм 300 точно прибавила! и опять стала беречь заднюю ногу. кстати-те фото с прошлой стрижки.привозил и забирал дедушка,Светин папа. вчера Света сама за ней приезжала. у всей семьи с Ханумой любовь необыкновенная! впрочем,как и у Хозяина :)
|
Привет! Планируем тусоваться у вас 28 ноября,вы будете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ариша, Ну вот ,всем тусоваться...,а нам и выставить некого...Кто закрылся ,кому ЮЧ-поздно ,а ЧР рано... Обидно!
|
Цитата:
Татьяна Борисовна,а вы у себя 28.11 тоже не выставляетесь? вроде бы и у вас выставка.народ сказал? |
Цитата:
|
вчера я 2 пуделей к выставке подготовила и продолжила болеть :(
а девочки очень удачно без меня под Е. Мычко выставились: малый красный из г. Лиски- САС,ЛПП,закрыл Чемпиона России! УОКЕР РЕД ФАЕР,06.04.14,красный,(Бредбери Амбер Холидей х Хабанера из дома Таюр),зав. выросткова И. (Ирина Москва),вл. Ерохина О.,Лиски! черный той кобель Е... из Водевиля- Лучший беби породы! у меня нет каталога с этой выставки,пишу что знаю. ну,а наша коричневая Утренняя Звезда с Липецкой слободы ( Насретдин Из казанского Ханства и Снежная Лапландия Тиффани Смоллдаймонд) продолжила выставочную карьеру-первый взрослый САС,ЧФ,ЛПП! прекрасное описание эксперта. на Бэст не остались-пошли готовиться к декабрьской выставке ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ариша, День добрый! Спасибо Вам за подготовку Еника! Хозяйка выставкой осталась очень довольна! У них это не первый пудель! Надеюсь, что они все же прислушаются к Вашим советам!
|
Мдя...наши местные,убогие выставки давно перестали быть праздникомhttp://www.youtube.com/watch?v=yghaH11Y9Ks:frown:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |