![]() |
Гы.. Я тут тоже могу посмеяться, но по-другому поводу - у нас ботинки пойди-найди! Нет их просто в продаже. А, если и случится чудо (как однажды случилось и я сразу ухватила), то качество "на покойников", т.е. чисто теоретическое , хоть и полно "любви к собакам"...:biggrin: Очень красиво сделаны (тоже Китай), яркенькие, хорошенькие, но ОДЕТЬ их , особенно на передние лапы, просто нереально. Так что , радуйтесь "нарядам и украшениям животного обожатия" :biggrin: :smile:
|
yuslik, веселые сайты "животного обожатия". Скопирую, может пригодится.
http://s44.radikal.ru/i106/1101/91/77f21ac71018.jpg |
Harlequin, не думала что где-то могут быть проблемы с собачьим обмундированием :wht: я думала что это уже целая развернутая индустрия. а китайцы конечно умеют делать красивое дерьмицо, но и хорошие вещи у них попадаются. во всяком случае Мартин уже два года в ботинках бегает и хоть бы хны им!
а вообще чтоб мы без них-китайцев делали....у нас тут народ в китай как в супермаркет по выходным ездит и очень удачно закупается. просто места надо знать. но вот игрушек собачьих китайских я боюсь - ож больно резкий у них запах.... yuslik добавил(а) [date]1295516553[/date]: Вилли, спасибо за поздравления! а вот интересно, кто нибудь в прорубь хоть пяточку окунул? :wink2: мы - нет :shuffle: |
yuslik, хорошая идея окунуть пяточку. У нас в парке рядом с домом каждый день "моржи" купаются в проруби и даже щенок бордер-терьера окунулась с удовольствием (еще хочет, но ей не разрешают). Значит что-то в этом есть непостижимо притягивающее... :wink:
|
Цитата:
|
Я тоже очень хочу попробовать! Но я такая мерзлячка, даже этим летом под зимним одеялом спала. но все равно как-нибудь попробую
|
swlena, ну так если ж от людей не дождешься собаку в крещение намочить, так надо ж самостоятельно меры принимать :biggrin: :biggrin: молодец пёска :biggrin:
Хома, ой, я такая же мерзляка, у меня летних одеял и нет совсем:) |
Цитата:
|
swlena, yuslik, Harlequin, хочу записаться в общество любителей ватных (точнее любых зимних) одеял. :biggrin:
|
Ух ты!!! У вас тут новая организация назревает - даёшь всем по одеялу!!!:tongue: :biggrin:
|
:lol: ой, девченки! ну вы даете! точно, организация назрела "Даешь тепленькое одеяло в лето!" :biggrin:
|
Цитата:
|
Чуть не опоздала :lol: ! И меня в компанию любителей теплых одеяльцев, шерстяных носочков, пушистых шалек, шпунделя под боком и никаких зимних купаний. Я оочень долго собираюсь с духом купаться летом в нашем холодном море. Моржей встречаю, вид у них довольный, но я пас.
|
VINNI, Я то как же про "шпунделя под боком" забыла, без энтих никуда!
|
а у нас грелка толкьто черненький пундя))) мелкого серенького не заставишь с родителями поспать))))
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |