Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть III (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64903)

Lika-MV 09.10.2015 16:54

Nika-MV, первый раз вижу столько пуделей в памперсах :hah:

Nika-MV 09.10.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1420304)
Nika-MV, первый раз вижу столько пуделей в памперсах :hah:

Так сколько было мелюзги. Сегодня бегали только парни в памперсах, потом смотрю, прибегают к себе в комнату, становятся на пеленку и писяют в памперс, за ними и девки все прибежали на попис. Взрослеют малыши))) Со вчерашнего дня едят только сухой корм. Два раза приносила им рис с мясом, они его очень любили, вообще игнорируют. А вот Тиффани готова сожрать все, что не приколочено.

Парижанка-МВ 10.10.2015 00:04

Lika-MV, Лена,спасибо большое! :rev: Люблю эту своенравную хулиганку,видно все-таки не зря судьба свела нас друг с другом.Не смотря на все её выходки :daz: ,не представляю без неё и дня. :hug:

Парижанка-МВ 10.10.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1420356)
Тиффани готова сожрать все,

Вера,у меня Жанна тоже ела все подряд до того дня,пока у нас был последний щенок.Как только Шевалье уехал,всё,Жанну как подменили,аппетит сразу изменился,она стала есть столько,сколько ела до беременности.

Nika-MV 10.10.2015 06:40

Парижанка-МВ, я от такой кости почти совсем запаха не чувствую, а грызть ее могут по полгода и больше. У нас так: я им две куплю, Ника ленится, свою пока не грызет. Главное там, начать мусолить, когда Тиффани хорошенько размусолит, то Ника у нее эту кость отбирает и дальше начинает сама. Тиффани с удовольствием принимается за новую кость.

МиленкаЯ 10.10.2015 18:15

Вложений: 3
Привет всем из Новосиба. Наша красотулька Стейси.

Lika-MV 10.10.2015 18:28

Очень красивая Стейси! :hug: Спасибо грумеру, понравился её стиль стрижки.
Как Стейси себя вела во время мытья и стрижки? Не забыла ещё домашние процедуры?

МиленкаЯ 10.10.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1420723)
Очень красивая Стейси! :hug: Спасибо грумеру, понравился её стиль стрижки.
Как Стейси себя вела во время мытья и стрижки? Не забыла ещё домашние процедуры?

Да, грумеру огромное спасибо. Стоять не хотела, постоянно куда-то ей надо было, ноги разъезжались, ну ничего привыкнем.
Умотали нашу красотку, в машину сели - она сразу уснула

Lika-MV 11.10.2015 10:50

Вчера чёрная Суламифь благополучно доехала до своего нового дома и сразу же там освоилась. Всех любит и целует, как будто знает всю жизнь. Ходит на пелёночки - умничка детка! Спасибо маме Вере за воспитание!
Желаю нашей девочке долгих лет счастливой жизни и успехов по всем направлениям! :hb:

Nika-MV 11.10.2015 11:50

Ага, сейчас они все гуляют по квартире и ходят на пеленочки, как-то вдруг повзрослели внезапно за два дня. Теперь уже нет такого бардака.
Но спасибо , наверное, не мне, а просто сами сообразили. А то рвали их на мелкие части, газеты рвали и жевали ))) Теперь молодцы. Только углы грызут, обои рвут. Ну ничего, жидкими обоями я запаслась, подремонтирую где надо, простые тоже есть, подклею)))
Суламифь сразу влюбилась в свою хозяйку и следила за ней, ходила по пятам. Просто удивительно! Они какие-то телепаты. Я помню, когда за Тришей приехали, то он первый побежал встречать. А когда мы потом на кухне ели, дверь была закрыта, так все бегали по квартире, а он под дверью лежал и никуда не уходил.

TRISHKA-MV 11.10.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1420953)
Суламифь сразу влюбилась в свою хозяйку и следила за ней, ходила по пятам. Просто удивительно! Они какие-то телепаты.

Желаю девчушке скорее освоиться в новом доме!
Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1420953)
Я помню, когда за Тришей приехали, то он первый побежал встречать. А когда мы потом на кухне ели, дверь была закрыта, так все бегали по квартире, а он под дверью лежал и никуда не уходил.

Вера, я аж прослезилась!!! Очень хорошо помню тот день, он и правда как то сразу понял, что эти гости приехали за ним.

TRISHKA-MV 11.10.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от МиленкаЯ (Сообщение 1420715)
Привет всем из Новосиба. Наша красотулька Стейси.

Ой как подросла, ну прямо уже настоящая собачка! Передавайте красотульке от нас приветик!

Парижанка-МВ 12.10.2015 00:00

11 октября нашим Шустрикам исполнилось три месяца! http://www.isok.ru/img/full/90f8c182...4d2bf7596b.jpg Поздравляю малышей и желаю им счастливой и долгой жизни с любимыми и любящими владельцами! :poz::poz::poz:

Nika-MV 12.10.2015 07:45

Поздравляю Шустриков с этой маленькой датой!!!!:ura: И рада, что эту дату они отметили у своих новых мам-пап!!!!

Суламифь 12.10.2015 11:58

Здравствуйте всем.
Меня зовут Екатерина, и буквально на днях я присоединилась к дружной семье пуделей из Мимолетного Видения :)
Мое маленькое счастье - Суламифь. Она дома только второй день, но уже хозяйничает вовсю))
Буду рада общению здесь)

Присоединяюсь к поздравлениям Шустрикам! Пусть у них в жизни будет много хозяйской любви, ведь это, по-моему, самое главное :poz:

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.