![]() |
Nataliya, а как зовут сфинкса-арлекина?
|
Цитата:
|
Возможно, искорки на шаре - эффект от вспышки фотоаппарата.... Может, такой мячик-попрыгунчик?
|
Цитата:
|
Тадаааам, Иркутянка отгадала первая!!! Это ночник! :))) Круглый стеклянный шар на подставочке, в которой маленькая лампочка снизу вмонтирована, когда ее включаешь, шар светится, не знаю ,что за материал внутри такой пузырчатый. Очень красиво! Много много лет назад мне на новый год подруга подарила его :)
|
У нас в метро людям можно с собаками кататься :) Один раз оч смешно вышло, я с Дашей поехала в гости к своей тёте, в метро она у меня на руках, через турникет прошла и тут тетка работница мне орет "девушка, намордничек надо надеть"... Я не придумала ничего другого, как ответить ей "вот на себя и наденьте намордничек" :)))) Такого хохота я давно не слышала :)))
|
Вложений: 2
Цитата:
Fenyacha,и я у неё тоже заказывала,вот мои той-пуделёчки рыжики,которые прибыли ко мне из п-ка "Танцующий эльф", очень они мне нравятся))) |
Патти, Оля, какие они классные!!! А деревце такое высокое оказывается?
|
Вложений: 2
А это моя коллекция (правда не вся)
|
Цитата:
|
Цитата:
Птица Счастья,спасибо,я сама их очень люблю))) А деревце это не то,которое у меня в темке.Это деревце,что на фото с пуделем-сакура,его высота-22см.А в темке у себя я вчера показывала деревце глицинию,оно 36 см высотой.Всех,кому интересно,приглашаю посмотреть фотоальбом моих работ из бисера,ссылка на альбом у меня в подписе-"Бисероплетение.Мои работы")) Цитата:
|
Цитата:
|
|
Как у вас красиво со снежком. Думаете, - это зима?
|
Цитата:
Цитата:
Калина5,ой,спасибо Вам за высокую оценку моего бисерного рукоделия! Мне очень приятно читать ваш тёплый отзыв! )) |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |