![]() |
Кстати, о глистах. Чем вы их гоните и принимаете ли что-нибудь сами?
|
Я диронет жидкий даю, вернее 1 раз уже дала и скоро опять буду его давать. А раньше пили празицид суспензия, а я сама пью немозол жидкий :)
|
Нам больше нравятся таблеточки. Засунешь ее в пасть и все. Давали дрантал. Может быть, надо сменить на что-нибудь другое? Наташ, а как ты принимаешь немозол?
|
А я только что из Крыма приехала. Три недели отдыха в Ялте это сказка!!! Я в таком восторге! Море, горы, весна... Начинаю потихоньку фоточки загружать на свою страничку в Яндекс.Фотках. Кстати, удедилась лично, что Ялта-город собачников. По впечатлениям, каждый третий житель обладатель собаки или нескольких собак. На будущее даже поинтересовалась как можно отдыхать со своей собакой. Сказали, без проблем.
|
svetas, как здорово! Там уже настоящая весна?
Бегу на ЯФ. |
Калина5, там весна в полном разгаре, деревья цветут, подснежники уже отошли, нарциссы, на клумбах. Не всегда прям тепло-тепло, но весна уже настоящая!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как хорошо, что у крымчан такое отношение к собакам!
|
Ну и у нас ВСЯКИХ хватает
|
Цитата:
|
svetas, фотки супер шикарные!!!
|
Птица Счастья, Благодаря тебе, мы и себе всех "чужих" немозолом потравили и будем дальше травить) А жтивотным последний раз мельбимаксом травили, котенка ели откачали (очень хорошее лекарство).
|
Fenyacha, ты ж котенка вроде в Бетховене капала? Это после глистогонки?
|
Ингигерда, да да да, но все же спасли котенка!!! потому что он был ну очеееень сильно заглистован....а эти таблетки дали такой эффект. Но думаю, что там и диротен дал бы такой результат.
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |