![]() |
Стильный костюмчик! Ким- красавчик!
|
Девочки, спасибо :smile: С цветовой гаммой получилось случайно :biggrin:
Очередная попытка подогнать выкройку комбеза конкретно под Кима, обнаружила, что грудь получилась коротковата, на следующем комбезе исправлю :wink: |
Цитата:
Кимка-маленький модник и красавчик,новый комбезик ему очень идёт!:appl: Ппивет Киму и Лаки от нас с рыжиками!:hb: |
Ira i Laki, честно сказать подумала, что вырез так сделан специально. Если что, его ведь можно аккуратненько надставить. :wink: Большучий привет Киму от нас с Вилли!
|
Патти, Вилли, спасибо, приветы мальчикам передала
Сердечные приветы вашим рыжикам :hb: Вчера опробовали новый Кимкин комбез на прогулке вокруг озера, очень удобный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за рассказы, фото зимы, Виллика и поющего дерева. У Вилли заметно шубка отросла, очень ему идет, весной-летом станет жаль стричь коротко. С феном трудно только с непривычки, потом найдете для себя удобные положения, и дело пойдет как по маслу. :smile: Вилли сладкий Зайка, красавчик! Очень бы хотелось посмотреть поющее дерево в живую. Цитата:
Цитата:
Комбезик суперский, Молодец!!!:hb: :appl: Очень понравился, Кимке идет! Но все же животик дошей. Нику всегда прошу сшить двойной животик, самая грязь там собирается, не считая конечно штанишек. Штанишки у тебя получились то, что надо. Ira i Laki, Патти, Вилли, Хома, yuslik , горячий привет вам, девочки, и вашим пушистикам от нас с Никусей! Самые наилучшие пожелания! :hb: :hb: :hb: К нам вернулась зима, но очень редко нас балует солнышко. |
Патти, VINNI, yuslik, спасибо за поддержку и одобрение имиджа Вилли. Меня это одобрение вдохновляет на подвиги. :smile:
Хочу всех предостеречь на всякий случай. Вилли довелось недавно отравиться сухим кормом ROYAL CANIN (изготовлен 04.10.10 годен до 04.04.12). :eek: |
|
Ira i Laki,класс! :appl:
Кимка-маленький модник.:) А красавцу Лакусе не холодно гулять без комбезика? Мои Чипка и Патюшка,оба гуляют в комбезах и ботиночках.:) |
Цитата:
Ир, здорово!:appl: :appl: :appl: Патти, у нас «0» «-2», а у Лакусика такая шуба теплая, думаю ему не холодно. Фотка на темку «Где-то тут было озеро Бабелите?» http://i063.radikal.ru/1101/34/432bcaaf6771.jpg а у нас «Где-то тут было море?» http://s61.radikal.ru/i173/1101/41/caa5c32ae48d.jpg |
Цитата:
Вот вчера было " -10 ", поэтому оба были в шерстяных кофточках. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VINNI, какой Никуша кавалер! С девушками заигрывает! :biggrin:
Ira i Laki, замечательно Ким смотрится в новом комбенизоне! Действительно, чтобы снег в сугробах не прилипал. Вилли сегодня вечером вообще насобирал колючки: носился по сугробам среди кустов. А у Лаки шубка богатая и теплая - точно не замерзнет! Девочки, какие у вас резкие перепады температуры! У нас тоже на выходные обещают потепление. |
VINNI, Классная фотка! У меня один из любимых мультиков- "Котенок с улицы Лизюкова" (точное название не помню), так и пришел на ум, после фотографии!
Хома добавил(а) [date]1296276919[/date]: Ira i Laki, А выкройку на форуме брали и подгоняли? Нам тоже такую красоту надо на слякоть |
VINNI,какая фотография замечательная,Ник,как всегда-очаровашка!:appl: :hb:
|
Вилли, Ким носится как угорелый, ему нравится быть по снегу первопроходцем, он ныряет в снег с головой, поэтому просто необходим комбез, на лапах образуются шарики из снега.
Перепады погоды у нас жуткие, вчера например утром в Риге -12, а к обеду уже + 1. Цитата:
Главное выкройка, а детали уже просто сшиваются, швы внутри обметываются, на спине молния разъемная. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |