Svetus'ka |
24.03.2016 09:12 |
Цитата:
Сообщение от Alissia
(Сообщение 1478674)
Что делать ПК? Пока ждать. Докажут люди владения собаками, заберут. Сын то может опомниться, еще затребует свое имущество, которое захочет продать. И с кого он будет требовать свое имущество. В первую очередь, с соседки и Пк, т.к. он отдал им собак.
|
Вы скажите, ВЫ намеренно игнорируете мои сообщения?
Уясните, пожалуйста, сын НЕ отдавал собак в т.н.ПК. НЕ ОТДАВАЛ.
Т.н.ПК - НЕЗАКОННЫЕ ПРИОБРЕТАТЕЛИ. Они обязаны вернуть незаконно приобретенное имущество.
Еще. Т.н.ПК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ законность возвращения собак. Мы ГОТОВЫ предъявить подписанную сыном бумагу при передаче собак. Только кроме Вас этого никто не требует. И никто не назначает встречу. Или собаки у Вас, в Омске? Поясните, пожалуйста.
И еще раз. С чего Вы взяли что сын ничего не делает? Он должен тут на форуме что ли писать для Вас? Вы немного спуститесь на землю. Есть адвокат, есть следователь, есть прокурор, есть сроки, установленные законом.
И да, своими действиями члены этой банды перечеркнули вообще всю идею помощи бездомным пуделям. Для них, видимо, это более принципиально. Или они считают, что они цари и боги безнаказанные. Что есть общее для различных породных групп типаспасателей. Почитайте на Песике тему о лабрадоре украденном. Очень много общих черт.
Я считаю, что после завершения этой ситуации нужно ставить вопрос в НКП и РКФ по поводу таких вот незаконных типаорганизаций. Нужна защита прав владельцев и заводчиков от таких "помогателей"
|