![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Организмы таки разные у всех, у собак видимо тоже, к счастью мой пес очень быстро подстроился под меня и пока я утром пью свои несколько чашек чаю, он мирно спит под столом, потом выползет и требует прогулки) |
Цитата:
|
nyur, вот и знаем мы про вас все! Организьм ваш - молоооденький :smile2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Koshatina, ну ночью у меня обе собаки спали всю ночь с 4-х месяцев. С 12 вечера до 10 утра. Но днем ни одна из них в этом возрасте, разумеется, терпеть с 12 до 10 не могла.
|
nyur, тссс....:rolleyes:
|
Я просто не понимаю логику — зачем провоцировать щенка игрой, когда хочешь отодвинуть время прогулки :) какой в этом смысл? И какой смысл после того, как спровоцированный щенок написал, который понимает, что писать дома нельзя (иначе он бы не просился на улицу и писал бы по мере надобности), смотреть, как он скулит и вздыхает :) Просто чтобы убедиться, что вы все-таки лидер в семье и нет проблем 6-месячного щенка малого пуделя с легкостью принять позу подчинения?
|
avi_back_to_black, вы тоже допустили множество ошибок, к чему этот ваш сниходительно-уничижительный тон?
|
nyur, нет, я совершенно снисходительно писать не хотела, я правда не понимаю, какая идея заложена и в ругании, и в игноре, и в игре. Ну и в связке этих действий :) Я ошибок допустила много, разумеется, об одной из них писала буквально несколькими постами выше в как раз в весьма уничижительном тоне. Ошибки надо признавать )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В игноре - коррекция нежелательного поведения, если оно не требует срочного прекращения. Например, если щенок лезет с лапами, когда вы входите в дверь. В этом случае - игнор до тех пор, пока все четыре не окажутся на полу. Атаку вашей собаки на другую собаку игнором не прекратишь, там другие методы нужны. В игре с человеком - внимание вожака, поощрение за желательное поведение. |
wild rose country,
Цитата:
Цитата:
Зачем вы отвечаете за Дашу? |
wild rose country, нет, я имела ввиду именно связку в данном конкретном случае, а не вообще в принципе.
В ругани никакой. В игноре в данном случае — какой тогда смысл? С лапами я понимаю, это работает. А как это работает с тем, что щенок написал? С игрой понятно тоже, но здесь не было желательного поведения. Игра спровоцировала нежелательное. |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |