![]() |
Re: Лучшей половине человечества посвящается (или с 8-м марта)
Вложений: 1
Цитата:
|
Я тоже присоединяюсь .
Всех девчат с праздником .:inc: :git: :hb: :leb: :poz: :ura: :jok: :juggle: :shuffle: |
УРА-А-А, дорогие наши и горячо любимые девочки, девушки, женщины,мамы, дочери, сёстры, бабушки, тёти, крёстные, крестницы, одноклассницы, однокашницы, коллеги, подруги, знакомые, приятельницы и любовницы, в конце концов - с днём 8-го Марта Вас, будьте счастливы и радуйте нас своим существованием!!! Горь-Ко, Горь-Ко, Горь-Ко!!! :alc:
|
ЖЕНЩИНЫ ... а я просто всех вас люблю, а каво не люблю ... просто мы не знакомы, но это временно!!! Я хочу, чтоб вы знали об этом, поэтому .. пардон .. обращаюсь к вам через :rupor:
|
Спасибо, мальчики!:evillaugh:
Я хоть и не мужчина, но тоже всех нас поздравляю!! Девочки, чтобы всё задуманное у Вас получалось, здоровья, счастья, чуткого и любящего мужчину, а можно и несколько...:crazy: |
аха, желаю себе любимой всего и побольше)))))))
|
Спасибо огромное за поздравления мужчинам этого форума:) и присоединяюсь к поздравлениям для всех женщин...
Счастья,здоровья и удачи вам девочки :sml: |
|
Девчонки !!!!! От всего сердца поздравляю Вас с праздником !!!!!! Желаю Вам Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!! остальное купим, украдём, достанем, и т.д. .......
|
Большое спасибо за поздравления. Наши мужчины - самые лучшие мужчины в мире. За это тоже надо выпить.:alc:
|
Всем спасибо! и присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям!
|
С днём варенья Eugenia, Бывший, tERRORist!!!
...шоба денег прибывало, а здоровьев не убывало, шоба мечты сбывалися, а мысли не кончалися - будьте здоровы, богатейте, мечтайте, да и о нас не забывайте! :poz:
|
С Днём Рождения, дорогие!!! Будьте здоровы, счастливы, любимы и удачливы - УРАААААААА! :ura:
|
Спасибо, спасибо! Было так приятно 9-го утром зайти на форум, и обнаружить праздник...
|
Спасибо, спасибо
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |