Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Карликовые и той-пудели из Тверской Гаммы. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7635)

URLI 15.04.2011 10:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Леночка, с днём рождения весь твой замечательный помёт и красавицу сестрицу Тигруню - персонально!
Спасибо за Чипа. Чип получил своё третий юниорский САС. Остался ещё один для диплома Юный Чемпион России. :smile: :smile: :smile:

Поздравляю,внука!:appl:

LORA 18.04.2011 09:57

URLI, эту фотку стырила с форума. Остальные обещаю в течение недели:) Это из Белгорода. Но Фанту там не видно:)

http://s010.radikal.ru/i314/1104/04/dd0a663ad51b.jpg

URLI 18.04.2011 10:02

В эти выходные мы приняли участие в двух выставках
16 апреля в монопородке "Дельта-Пал" в Москве и 17 апреля в региональной в Твери.Наши результаты:
монопородка, эксперт Савина Г.Б. Фан Фан Голд Тюльпан отлично без титула,снова Фантика подвёл окрас,т.к остальных собак записаных в абрикосовом окрасе Галина Борисовна сняла с ринга и оставила б/оц за несоотвествие окрасу,т.е. остальных собак она посчитала красными,а нам прставили отлично,но так как если дать ПК,то Фантик автоматически становится ЛПП,Галина Борисовна сказала,что у него всё таки слишком светлый окрас для ЛПП,вот так мы и остались с одним отлично.:shuffle:
17 апреля в Твери,эксперт Христозов Георги (Болгария) ,выставлялись Фантик (Фан Фан Голд Тюльпан из Тверской Гаммы и красная тойка Антуанетта для Тверской Гаммы,оба получили по САС,
ЛК и ЛС,ВОВ стала Антуанетта и снова Фантик уступил из-за окраса.

URLI добавил(а) [date]1303110400[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от LORA
URLI, эту фотку стырила с форума. Остальные обещаю в течение недели:) Это из Белгорода. Но Фанту там не видно:)

http://s010.radikal.ru/i314/1104/04/dd0a663ad51b.jpg

Ира,классная фотка,новый костюмчик супер,а Фанту и здесь не видно:smile: ,вот такой он маленький .
Давай и другие фото,ждём.
Ира ,я тебе писала е-майл,ответь.

swlena 18.04.2011 10:21

URLI, Тань, печально канеШно что с титулом пролетели... в остальном поздравляю!!!:hb: :poz:
LORA, Ириш, безгранично рада была видеть тебя в Киеве - один из немногих добрых светлых(душой:) ) человечков:hb: Фанта маленький очаровательный клопик - умничка так старался!!!

Вот скоро(от мужа зависит ;) ) осчастливлю видео :)

URLI 18.04.2011 10:40

swlene,Лена,спасибо,огорчилас ,конечно,что без титула,с её оценкой я полностью согласна,у Фантика действительно очень светлый абрикосовый окрас И на ЛПП не тянет,но я благодарна Галине Борисовне,что наконец,хоть один эксперт снял с ринга так называемых "абрикосов" за окрас,мне очень жаль,но в тоях практически не осталось действительно абрикосовых собак.
Вот фото с выставки,Фантик и сука,записанная в абрикосовый окрас.

http://i.pixs.ru/storage/8/8/8/f1288...15_2051888.jpg

swlena 18.04.2011 11:15

Таня, а Вы считаете этот окрас красным? Это вот таких абрикосов, которые должны по идее быть красными поснимали за несоответствие? ...хммм...это Тигру у меня тоже будут пинать - я ее красной не считаю, но вот на САС!Ве Жук сказал абрикос ярче кураги это красный, а у нас курага , то мы какие?:shy: Но если Вы Мартина считаете ярким абрикосом, то по яркости Тигра была после него сразу, хотя я не исключаю, чт он мог набрать до красного...Тигра от корня огнем горит :)

URLI 18.04.2011 11:25

Лена,а Вы считаете эту собаку на фото абрикосовой,тогда какой окрас Вы считаете красным,а Грантика тогда по вашему какого окраса?Да я считаю окрас Тигруши осветленный красный,у Мартина кстати тоже такой же,как бы линялый окрас,т.е корни ярче кончиков,поэтому окрас смотрится приглушенным.Я вообще считаю ярким абрикосовым окрасом только собак,полученных от двух абрикосов,если один из родителей красный,то это уже осветленный красный,вот такое у меня мнение.

LORA 18.04.2011 11:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от URLI
В эти выходные мы приняли участие в двух выставках
16 апреля ...17 апреля

URLI , Таня Поздравляю.:hb:
А мы с Фантюшей в эти дни были в Киеве.
В первый день у нас выиграл класс абрикосовый Гуччик (Лена скоро нас осчастливит видео с этого ринга), а во второй день Фанта выиграл класс и забрал свой ЮСАС (в этот день нас никто не снимал и не фотографировал).:shuffle:

LORA добавил(а) [date]1303117368[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от swlena
LORA, Ириш, безгранично рада была видеть тебя в Киеве - один из немногих добрых светлых(душой:) ) человечков:hb: Фанта маленький очаровательный клопик - умничка так старался!!!
Вот скоро(от мужа зависит ;) ) осчастливлю видео :)

swlena , Леночка, спасибо. И я была очень рада тебя видеть, тем более, что мы уже не виделись больше года:rev: :hb:
А Фантёныш мой-действительно маленький клопик:bud:

Лиса 18.04.2011 12:08

URLI, LORA, поздравляю с победами ваших ребятишек!!! Они оба-маленькие клопики!!!:hb: :hb: :hb:

URLI 18.04.2011 12:13

Лиса,спасибо!
Ира,поздравляю моего любимчика Фанту,
умничка!:appl: :appl: :appl:
А можно поподробнее,от кого Гуччик,кто были эксперты и, конечно ,очень хочется посмотреть фото и видео.Я думаю Фанта к националке успеет закрыть ЮЧ Украины.

Юта 18.04.2011 15:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
URLI, LORA, поздравляю с победами ваших ребятишек!!! Они оба-маленькие клопики!!!:hb: :hb: :hb:
Присоединяюсь!Татьяна,Ира! ои поздравления!!!:appl: :hb:

swlena 18.04.2011 16:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от URLI
Лена,а Вы считаете эту собаку на фото абрикосовой,тогда какой окрас Вы считаете красным,а Грантика тогда по вашему какого окраса?Да я считаю окрас Тигруши осветленный красный,у Мартина кстати тоже такой же,как бы линялый окрас,т.е корни ярче кончиков,поэтому окрас смотрится приглушенным.Я вообще считаю ярким абрикосовым окрасом только собак,полученных от двух абрикосов,если один из родителей красный,то это уже осветленный красный,вот такое у меня мнение.
Я наверно с неправильной интонацией задала вопрос, сори:shuffle: ...я как раз не знаю как считать - в Киеве был карлик из Финлядии из п-ка Исклюзитив якобы красный дык Тигра моя ярче, а Саша Попова ее видела - однозначно абрикоска...я потому и спросила мне было интересно Ваше мнение на эту конкретную ситуацию, как сами Вы расцениваете действия эксперта и примерила ситуацию на Тигру - ведь надо быть ко всему готовой:smile: ничего более я не имела ввиду:wink: :hb:

swlena добавил(а) [date]1303132326[/date]:
LORA,
Цитата:

а во второй день Фанта выиграл класс и забрал свой ЮСАС (в этот день нас никто не снимал и не фотографировал).
:ura: :appl: :leb: :poz: :hb: очень-очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!

Хома 18.04.2011 17:14

LORA, URLI, поздравляю от всей души!http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers042.jpg

LORA 18.04.2011 17:22

Юта, swlena, Лиса , Хома спасибо.
URLI, Таня, Гуччи Нежный Ангел. Его фотки есть в персоналке Нежных Ангелов и завтра-послезавтра swlena выложит здесь:). Очень такой эмоциональный мальчуган:)

Первый день нас судил Жук, второй Яна Гаврилова. Кстати Яна дала Фанте очень правильное описание, четко достоинства и недостатки, которые есть на самом деле:)

URLI 18.04.2011 18:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от swlena
Я наверно с неправильной интонацией задала вопрос, сори:shuffle: ...я как раз не знаю как считать - в Киеве был карлик из Финлядии из п-ка Исклюзитив якобы красный дык Тигра моя ярче, а Саша Попова ее видела - однозначно абрикоска...я потому и спросила мне было интересно Ваше мнение на эту конкретную ситуацию, как сами Вы расцениваете действия эксперта и примерила ситуацию на Тигру - ведь надо быть ко всему готовой:smile: ничего более я не имела ввиду:wink: :hb:

Лена,ну да надо покорректнее задавать вопрос,:smile: ,по поводу окраса Тигруши,я уже написала,я её однозначно считаю красной,наличие в родословной белых и черных собак,как бы приглушают окрас и бывает,что такая собака набирает яркий окрас с возрастом,или остаётся с не очень ярким окрасом ,но это всё равно красная собака,при вязке с чистым абрикосом обязательно даст красных щенков и довольно ярких,вообще можно долго говорить на эту тему,но это и так довольно часто обсуждается на русфоруме в разных темах.
Если собака выставляется на выставках ранга САС и САС!В,то не имеет значения какой указан окрас в родословной красный или абрикосовый,т.к эти окрасы выставляются в одном ринге,но на монопородной выставке эти окрасы разделены,поэтому я считаю очень правильным решением эксперта Савиной Г.Б. оставить таких"абрикосов" без оценки.

Ира ,я уже нашла и посмотрела Гуччи,судейство Жука очень часто грешит фейс-контролем.:biggrin:
Ира,посмотри почту.

Юта,Наташа,спасибо!
Хома,Виктория,спасибо за поздравление и красивую открытку!:rev:

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.