![]() |
jorika, поздравляю!
Жаль что вы её не выставляли по САСЫВам. а начала она большую карьеру с Ветеранов. А я свою Зимнюю Вишню на диване держу) отдыхает она от шоу карьеры. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1271073047[/date]: Vorozheya,ваууу бррр выставака на улице! какой ужас собака наверное промерзли все kolibry, поздравляю. особенно под таким экспертом который вообще не дружит с головой. придрался к суке с идеальным прикусом и полным ртом зубов оставив без оценки. ... якобы клык на мм растет правее а надо на мм левее...и ему все равно что зубы(клыки в замке) |
Yulja c Dizelem, да ужжжж
|
Yulja c Dizelem, Юльчик,да было жалко многих глупых простывших собаководж с их продрогшими любимцами,но ведь выбор всегда есть......мои собы выпадали сразу в ринг из личного теплого автобуса...одной молодой парочке с собачкой мы все же помогли,запихнув в наш авто.......:shy:
|
Цитата:
|
Vorozheya, это хорошо что можно было близко подьехать к рингу.. у нас до многих выставок на улице еще не одну сотню метров пешочком..топать..
|
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1271092040[/date]: Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1271092153[/date]: Цитата:
|
Монако - Италия
Хочу подравить Елену Грошкову и Викторию с урожайными выходными!!!!!
BRAGABOUT JUST JAKE в Монако - САС, САСIB,BOB!!!!!!!!!!!!! А также в Италии (Albenga) -СAC, CACIB, BOB и BIG-3!!!! :poz: :poz: http://s44.radikal.ru/i105/1004/d4/3676893f76ac.jpg :appl: :appl: :appl: |
Для информации: Черная Смородина начиная с класса беби до 6-тилетнего возраста,когда в драке ей был выбит резец,прошла более 50-ти выставок(а не начала карьеру с ветеранов).Дважды БИС монок,несколько - многопородных "бестов",у нее 5 Р.ЦАЦИБ.Да,к сожалению ЦАЦИБОВ нет ни одного.
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
[B]jorika, поздравляю! Жаль что вы её не выставляли по САСЫВам. а начала она большую карьеру с Ветеранов. А я свою Зимнюю Вишню на диване держу) отдыхает она от шоу карьеры. Yulja c Dizelem Юль, ты чего , Нюша еще с молоду звездила !!!!!!!! |
Re: Монако - Италия
Цитата:
|
Katerina, молодцы!!
|
Вчера в Ижевске Черная Смородина BIV и BIS всероссийской выставки! На 12-м году жизни!
Поздравляю Иванову Юлию с ПОБЕДОЙ в ИЖЕВСКЕ!!! Нюша - МОЛОДЧИНКА!!!! Эта собака РОЖДЕНА ДЛЯ ШОУ!!! Каждый раз смотрю на эту ПАРУ и ВОСХИЩАЮСЬ!!! ХЕНДЛЕР И СОБАКА БРАВО!!! Могу сказать только одно! И БЬЮТСЯ В УНИСОН СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Iz-doma-Duval, Марин, а фото нет с этой выставки? Нюша просто заколдованная - ни с одного беста нет приличного снимка!!!!
|
Re: Монако - Италия
Цитата:
Поздравляю всех победителей САСИБа в Екатеринбурге! :poz: Дрим Кам Тру - с закрытием ИнтерЧемпиона!!!:poz: Ленча - с успехами! :poz: Особые поздравления моей (уже 10 лет как - любимице) - Нюшечке - Черной Смородине!!! Чудесная собачка!!! :appl: |
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |