![]() |
Ira i Laki, VINNI, спасибо за тёплые слова!!!!! Будем рады вас встретить в Питере!
|
Нестор радуется возвращению Димы из недельной командировки:
http://s52.radikal.ru/i135/1111/4c/252240a45d45.jpg |
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321738350[/date]: Цитата:
|
А на ушко тебе скажу......
хороший момент уловили)))) На Зоосферу кто нибудь собирается идти? |
Как здорово вы погуляли и посидели! Такая дружная и тёплая компания! Фото Нестора и Кати потрясающее и как вы смогли их усадить вместе))))) А встреча мужчин просто радует душу и сердце.
|
Наталья Колесникова,Ваши комментарии- и есть самое интересное. Ведь мы и стараемся выложить что-нибудь такое, на что получим отклик или оригинальный комментарий. Так что, надеемся и впредь Вы будете и оценивать и комментировать увиденное.
Алиса добавил(а) [date]1321910528[/date]: Люсьен, спасибо и Вам за свой вариант подписи под фото. На Зоосферу обязательно с Ниной собираемся. Видимо в пятницу или субботу. Алиса добавил(а) [date]1321910832[/date]: Надин, посадить рядом собак-не проблема, а вот, чтобы дождаться выразительного мгновения- это да, нужно терпение и везение. Иногда сто кадров сделаешь, чтобы один выбрать. Для меня поза Нестора рядом с Катей "говорит": и ЭТО тоже собака?! А Катя так индифферентно себя ведет, мол, подумаешь- большой! Эка невидаль. |
Алиса, в субботу на Зоосферу не стоит ехать. Уже многие "свернутся".
|
Я хочу поехать, может встретимся?
|
Цитата:
|
Gernika, точно. В прошлом году так и было: приехали к шапочному разбору.
Надо в пятницу. Нина, завтра утром позвоню и решим. Алиса добавил(а) [date]1321912267[/date]: Люсьен, давайте! Когда мы с Ниной определимся утром, Вам в привате сообщим и договоримся. Познакомимся, где-нибудь кофе выпьем и т.п.:ura: |
Алиса, посмотрите приват, пожалуйста.....
|
Люсьен, Алиса, отлично, пообщаемся за чашечкой кофе.
|
Алиса, каждый раз поражаюсь вашему еловому лесу-наш сосновый очень сильно отличается.В снегу,наверное,лес тоже очень красивый.А чего Нестор в логово спрятался-устал или от рыжего друга спрятался? ;)
|
Алиса, даже завидую Вам ( только белой завистью), у Вас такое замечательное местечко для прогулок, молодцы :appl: :appl: :appl:
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |