![]() |
Да? Ирай, наивный вы человек))) А вы что думаете, беленькие не кушают шарики резиновые? А еще беленькие едят любимые туфли от Нандо Муцци, писают на заранее разгрызанный альбом со свадебными фотографиями, убегают с сомнительными псами... Вообщем......... АААААААААААААААА!!!!!!!
А я уже такааааааааая спокойная, мне уже ничего не надо......... ни подарочков, ни потраченных нервов, и вообще я уже второй день болею!!!! |
Болезнь душевная или физическая?:wink2:
|
Да чего-то простудилась - а все болезни, как известно, он нервов... вот до чего собака меня довела - не будет ей за это свадьбы!!!
|
МЫ за ДОРИЩУ ГОРОЙ !:kar: :nunu: :susel:
И потому до выходных ЛЕЧИТЬСЯ, ЛЕЧИТЬСЯ, ЛЕЧИТЬСЯ ! |
Что значит свадьбы не будет???
Мы тут всем миром, в прямом смысле слова - ЗА! Зря что ли консультировали? |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1102599598[/date]: Цитата:
|
Кто же подскажет, расскажет, разжует почему у меня перестали ФОТО ВСТАВЛЯТЬСЯ (нормального размера!)?:sad:
Ага, уже и в Евгения здесь, а ни привету не ответу!:argue: |
Цитата:
а то вот мы тебе тоже сейчас.... сколько дней говоришь осталось? Однин?? А жениха-то уже выбрала? Сколько говоришь выбрала? Пять? Десять? |
Ой, девочки-вы вот все в истериках бьетесь-но у вас поводы все хорошие-а у меня уже истерика по плохому поводу. Поехать то в Германию хорошо-только вот Шурика куда-то пристроить надо на время. А у меня волосы дыбом уже встают-это мне -то со своим наилюбимейшим мальчиком расстаться. Я уже никуда ехать не хочу.:bud:
А может я его пока маме оставлю до лучших времен. ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя не все так грустно-у меня еще минимум полгодика есть-так что вы меня из русской тусовки пока не исключайте. Надюша-попробуй только не приехать в гости потом-обижусь и еще дальше куда-нибудь уеду-на Северный полюс например. |
Цитата:
|
Жень-мы вроде как с Ирой договорились. Скорее всего 17-го твою девочку отправим. Свяжись с ней для подробностей.
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1102600386[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1102600483[/date]: Цитата:
Ты давай-ка попропавляйся быстренько и по женихам! |
Надя-а ты уже на какие нибудь выставки в начале года записывалась?
|
Цитата:
|
у меня есть ещо хороший повод для паники...
ЛЮДИ!!!! НОВЫЙ ГОД СКОРО.... 3 недели осталось... А я только про подарки вспомнила, а гостей куча приходит.. ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА!!!!!!!!! |
Вот вот-хоть кто-то про хорошее думает, но все равно
ААААААААААААААААААААААААА АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Перезагружала комп(грустно, сильно грустно) ничего не выходит.:mog:
|
Эх.. мне бы девочку сейчас для вязки.. я бы развернулась... Обожаю детев.. и обожаю роды принимать...
Вот купила на свою голову кобеля три с половиной года назад и сижу как дурочка.... Предстваляете??? Не хочет мне детей рожать!!! Парень-то хороший.... не жалею, что купила.. но вот сижу без детев.... Eugenia добавил(а) [date]1102601075[/date]: Цитата:
(проблема в том, Ирай, что я не админ.. я модератор, хоть и супер-модератор... мне не залезть и не изменить ничего... я могу только глянуть...) |
Жень, мне один мудрый человек сказал, что если видишь какие препятствия на пути к кобелю(ям), то лучше сворачивай, в следующий раз... К тому же сегодня с утра у Дорки все кровь текла... чего-то не светлеют совсем выделения... и среди недели я никак не могу...
А по поводу нового года тоже АААААААААААААААААААААА!!!!!! !!! Не знаю где справлять!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищи, куда пойти, куда податься!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Надюха, коммон!!!!!!!!!!!! приезжай, пойдем по вину, сырам, Мулен Ружам и Лидо....... |
У меня было 4 суки.. и ни у одной не светлели.... Все 21 день кровь... так что не переживай.
Eugenia добавил(а) [date]1102601712[/date]: Цитата:
|
Приветики всем
Сейчас еще будет фото моей младшенькой:)) Lexi,ну так как получится у тебя к нам приехать в субботу? |
какое то прямо повальное отоваривание новыми пуделями!!!!
это же ваще))) это же ни в каие рамки)) это же просто неприлично)))) |
|
Фионыч, ты за была АААААААААААААААААААААААА!! !!!!!!!!!!
|
Хорошо то хорошо!!!! Только я первее всех слягу с нервным срывом!!!!! Потому что они уже понакупали тута все, а я ЕЩЕ НЕТ!!!!
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫ!!!! Водыыыыыыыыыыыы...карвалол .................чего нибудь |
Да... все что-то покупают... а мы с фионою сидим и ничего не покупаем... Фион, мож в совладение возьмем уже бультерьера. Чтоб никто не догадалси? А?
А я вот всех обману и возьму себе еще собачку. Но не себе а маме... А выставлять стану сама. и будет мне щастье и пусть мне все завидуют, вот... |
Цитата:
Obidno Lexi добавил(а) [date]1102604860[/date]: Цитата:
esce raz:poz: |
А когда я привезла девочку,семейка посмотрела и все влюбились в нее даже папа
который говорил что это не собаки:crazy: обажает ее и скоро я думаю брать еще.......:shy: :bud: Iris-Dream добавил(а) [date]1102605231[/date]: Lexi,а кто из ваших поехал? |
Ёрика
ага, угу....даффай буртельера! Давай могет какую нить корсиканскую перу пресу канариу? или какую нить уругвайскую болонку? или может быть ..ентого....зимбабвского карликового спиногрыза? |
http://img19.exs.cx/img19/5789/img2169m3gy.jpg
и вот мы:shy: |
(с вожделением смотрит на фото малышки) Фион,ты уверена насчет спиногрыза... Пунделя мож возьмем... Если я правильно все помню, это как раз от Циплаковского РОмара девочка, да? Ну до чего зайка... Давай, Фион, возьмем пунделя. А лучше двух. На совладение. Чтобы чувсьтвовать, что у нас по две собачки у каждой... И путсь нам все завидовают!!!
|
Ёрика
пуделяяяяяяяяяяя?(задумчив о) ну мо быть, мо быть... я лично беленького!!!! ля ли ля ли |
А у мена тут вопрос сколько грам она должна съедать сухого в день?
|
Фион, а я возьму коришневого или черненького, не возражаешь? и буиьт у нас щастье:)
|
Ёрика
ну конечно же я тока ЗА! не нуна нам никага, кромя пуделЁв! ты уже накопила деньХи?))))))))))))))))) |
А сбЫрбанк нашто??? тама и дадуть - на непредвиденные нужды:) гланое - убедитть банЫк, что это - нужды!
|
Ирис-Дрим, не торопись набирать собаков... прикинь, сейчас возьмешь, потом повяжешь, захочешь оставить.. потом опять повяжешь и еще красивше будет - чаво делать-то будешь? безразмерный питомник организовывать???
Фионыч, ну так где твое-то приобретение??????? Йорь, счастье есть - оно не может не есть!!! |
Ирис-Дрим, а сколько она сама-то весит? в граммах? Это ж птичка просто...
|
Где-то около килограмма,грам 900
Iris-Dream добавил(а) [date]1102607151[/date]: В пятницу бум мыться и полностю стричся попробую фото сделать:) |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |