Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Pandora 09.12.2004 16:09

Да? Ирай, наивный вы человек))) А вы что думаете, беленькие не кушают шарики резиновые? А еще беленькие едят любимые туфли от Нандо Муцци, писают на заранее разгрызанный альбом со свадебными фотографиями, убегают с сомнительными псами... Вообщем......... АААААААААААААААА!!!!!!!

А я уже такааааааааая спокойная, мне уже ничего не надо......... ни подарочков, ни потраченных нервов, и вообще я уже второй день болею!!!!

Ирай 09.12.2004 16:13

Болезнь душевная или физическая?:wink2:

Pandora 09.12.2004 16:18

Да чего-то простудилась - а все болезни, как известно, он нервов... вот до чего собака меня довела - не будет ей за это свадьбы!!!

Ирай 09.12.2004 16:30

МЫ за ДОРИЩУ ГОРОЙ !:kar: :nunu: :susel:

И потому до выходных ЛЕЧИТЬСЯ, ЛЕЧИТЬСЯ, ЛЕЧИТЬСЯ !

Kinopoodle 09.12.2004 16:32

Что значит свадьбы не будет???
Мы тут всем миром, в прямом смысле слова - ЗА!
Зря что ли консультировали?

Eugenia 09.12.2004 16:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
Ну и меня ужо тоже куды нить возьмите,а..? а то сил нет как у нас тут скучно, я буду старатьси изо всех сил...)))
Ну дык давайте все к нам.....

Eugenia добавил(а) [date]1102599598[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Елена Л вот он chibis_n@mail.ru.
А я наверно глупый патриот, типа "нас и тут неплохо кормят"!
Мне в России жить прикольно. Я уж лучше к вам в гости ездить буду с икоркой и семгой и конечно солеными огурчиками. К Пандоре винца попить и сыров откушать, к Аленке можно по пиву и сарделькам вдарить. Ну там замки всякие, достопримечательности посмотреть, может повыставляться и назад. Пригласите?

А у нас типа ничего нет.......

Ирай 09.12.2004 16:40

Кто же подскажет, расскажет, разжует почему у меня перестали ФОТО ВСТАВЛЯТЬСЯ (нормального размера!)?:sad:
Ага, уже и в Евгения здесь, а ни привету не ответу!:argue:

Eugenia 09.12.2004 16:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Уф, ну все, все окучены, все бьются в истерике))) Сделал дело - гуляй смело...)))) Сделал другу гадость - на сердце радость))))))))))
какая нехорошая... ты чего это всех доводишь до истерики.....

а то вот мы тебе тоже сейчас.... сколько дней говоришь осталось? Однин?? А жениха-то уже выбрала? Сколько говоришь выбрала? Пять? Десять?

Алёнка 09.12.2004 16:45

Ой, девочки-вы вот все в истериках бьетесь-но у вас поводы все хорошие-а у меня уже истерика по плохому поводу. Поехать то в Германию хорошо-только вот Шурика куда-то пристроить надо на время. А у меня волосы дыбом уже встают-это мне -то со своим наилюбимейшим мальчиком расстаться. Я уже никуда ехать не хочу.:bud:
А может я его пока маме оставлю до лучших времен.
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя не все так грустно-у меня еще минимум полгодика есть-так что вы меня из русской тусовки пока не исключайте.

Надюша-попробуй только не приехать в гости потом-обижусь и еще дальше куда-нибудь уеду-на Северный полюс например.

Eugenia 09.12.2004 16:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
У МЕНЯ НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ ФОТО !!!

Ирай добавил(а) [date]1102597732[/date]:
Евгения - админ!!! Помогите!!! Пробую вставить фото, которые у меня здесь уже проходили, они также не вставляются, только ярлык:vis: :att:

э..... у меня еще утро.. и голова не соображает.... может попробовать еще раз? :crazy: ... размеры у нас вроде не ограничены.... может комп перезагрузить?

Алёнка 09.12.2004 16:51

Жень-мы вроде как с Ирой договорились. Скорее всего 17-го твою девочку отправим. Свяжись с ней для подробностей.

Eugenia 09.12.2004 16:51

Цитата:

Кто же подскажет, расскажет, разжует почему у меня перестали ФОТО ВСТАВЛЯТЬСЯ (нормального размера!)?:sad:
Ага, уже и в Евгения здесь, а ни привету не ответу!:argue:

дык.. пока я дочитаю все то, что вы тут за мою ночь понаписали...:crazy:

Eugenia добавил(а) [date]1102600386[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Жень-мы вроде как с Ирой договорились. Скорее всего 17-го твою девочку отправим. Свяжись с ней для подробностей.
Да спасибо! Мне уже из КЛМ звонили подтвердить прилет в Детроит.

Eugenia добавил(а) [date]1102600483[/date]:
Цитата:

Да чего-то простудилась - а все болезни, как известно, он нервов... вот до чего собака меня довела - не будет ей за это свадьбы!!!
Эй.. ты чего это болеть вздумала.. мы тут все ждем и ждем когда же это наконец случится....
Ты давай-ка попропавляйся быстренько и по женихам!

Алёнка 09.12.2004 16:54

Надя-а ты уже на какие нибудь выставки в начале года записывалась?

Pandora 09.12.2004 16:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
какая нехорошая... ты чего это всех доводишь до истерики.....

а то вот мы тебе тоже сейчас.... сколько дней говоришь осталось? Однин?? А жениха-то уже выбрала? Сколько говоришь выбрала? Пять? Десять?

Я болею, а больных людей изводить некрасииииииииво!!! И сейчас я спокойный как слон по Доркиному поводу, что не делается - все к лучшему... ну в следующий раз повяжу, когда точно определюсь. Не могу же я больной ехать неизвестно куда - тур по Европе - так, что-то ваш мальчик на фотографии покрасивше выглядит, досвиданья; ой, а вы же говорили, что у него движения красивые - а показываете мне какого-то инвалида детства, досвиданья... А летом может я ее и в Россию привезу - жанихов тама до кучи - больше чем во всей Европе)))

Eugenia 09.12.2004 16:56

у меня есть ещо хороший повод для паники...

ЛЮДИ!!!! НОВЫЙ ГОД СКОРО.... 3 недели осталось...

А я только про подарки вспомнила, а гостей куча приходит..

ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Алёнка 09.12.2004 16:58

Вот вот-хоть кто-то про хорошее думает, но все равно
ААААААААААААААААААААААААА АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eugenia 09.12.2004 16:59

Цитата:

Я болею, а больных людей изводить некрасииииииииво!!! И сейчас я спокойный как слон по Доркиному поводу, что не делается - все к лучшему... ну в следующий раз повяжу, когда точно определюсь. Не могу же я больной ехать неизвестно куда - тур по Европе - так, что-то ваш мальчик на фотографии покрасивше выглядит, досвиданья; ой, а вы же говорили, что у него движения красивые - а показываете мне какого-то инвалида детства, досвиданья... А летом может я ее и в Россию привезу - жанихов тама до кучи - больше чем во всей Европе)))
сорри.. я тогда еще недочитала дор того места хде ты болеешь.... Надо собраться... и ехать (честно!).. а то еще 6 мес будешь мучаться... А тогда уже не только Европа в тур может войти но и Япония, Австлъралия, Штаты, Канада.....

Ирай 09.12.2004 17:00

Перезагружала комп(грустно, сильно грустно) ничего не выходит.:mog:

Eugenia 09.12.2004 17:03

Эх.. мне бы девочку сейчас для вязки.. я бы развернулась... Обожаю детев.. и обожаю роды принимать...
Вот купила на свою голову кобеля три с половиной года назад и сижу как дурочка.... Предстваляете??? Не хочет мне детей рожать!!! Парень-то хороший.... не жалею, что купила.. но вот сижу без детев....

Eugenia добавил(а) [date]1102601075[/date]:
Цитата:

а в настройках у тебя чего???

(проблема в том, Ирай, что я не админ.. я модератор, хоть и супер-модератор... мне не залезть и не изменить ничего... я могу только глянуть...)

Pandora 09.12.2004 17:09

Жень, мне один мудрый человек сказал, что если видишь какие препятствия на пути к кобелю(ям), то лучше сворачивай, в следующий раз... К тому же сегодня с утра у Дорки все кровь текла... чего-то не светлеют совсем выделения... и среди недели я никак не могу...

А по поводу нового года тоже АААААААААААААААААААААА!!!!!! !!! Не знаю где справлять!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищи, куда пойти, куда податься!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Надюха, коммон!!!!!!!!!!!! приезжай, пойдем по вину, сырам, Мулен Ружам и Лидо.......

Eugenia 09.12.2004 17:14

У меня было 4 суки.. и ни у одной не светлели.... Все 21 день кровь... так что не переживай.

Eugenia добавил(а) [date]1102601712[/date]:
Цитата:

Поглядела.. ничего ненашла.... напишу админу...

Iris-Dream 09.12.2004 17:31

Приветики всем
Сейчас еще будет фото моей младшенькой:))

Lexi,ну так как получится у тебя к нам приехать в субботу?

Fiona 09.12.2004 17:44

какое то прямо повальное отоваривание новыми пуделями!!!!
это же ваще)))
это же ни в каие рамки))
это же просто неприлично))))

Iris-Dream 09.12.2004 17:47

Fiona,это же тааак хорошо:))
вот и наша морда лица
http://img79.exs.cx/img79/9199/img2113m1be.jpg

Pandora 09.12.2004 17:47

Фионыч, ты за была АААААААААААААААААААААААА!! !!!!!!!!!!

Fiona 09.12.2004 17:54

Хорошо то хорошо!!!! Только я первее всех слягу с нервным срывом!!!!! Потому что они уже понакупали тута все, а я ЕЩЕ НЕТ!!!!
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫ!!!!
Водыыыыыыыыыыыы...карвалол .................чего нибудь

jorika 09.12.2004 18:01

Да... все что-то покупают... а мы с фионою сидим и ничего не покупаем... Фион, мож в совладение возьмем уже бультерьера. Чтоб никто не догадалси? А?
А я вот всех обману и возьму себе еще собачку. Но не себе а маме... А выставлять стану сама. и будет мне щастье и пусть мне все завидуют, вот...

Lexi 09.12.2004 18:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iris-Dream
Приветики всем
Сейчас еще будет фото моей младшенькой:))

Lexi,ну так как получится у тебя к нам приехать в субботу?

Ocen zal no ne smogu priehat, anshy uzhe segodnia uehali, a ja segodnia dolzhna byla rabotat, da i zavra tozhe na rabotu

Obidno

Lexi добавил(а) [date]1102604860[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Iris-Dream
Fiona,это же тааак хорошо:))
вот и наша морда лица
http://img79.exs.cx/img79/9199/img2113m1be.jpg

kakaja klassnaja
esce raz:poz:

Iris-Dream 09.12.2004 18:12

А когда я привезла девочку,семейка посмотрела и все влюбились в нее даже папа
который говорил что это не собаки:crazy:
обажает ее
и скоро я думаю брать еще.......:shy: :bud:

Iris-Dream добавил(а) [date]1102605231[/date]:
Lexi,а кто из ваших поехал?

Fiona 09.12.2004 18:14

Ёрика
ага, угу....даффай буртельера! Давай могет какую нить корсиканскую перу пресу канариу? или какую нить уругвайскую болонку? или может быть ..ентого....зимбабвского карликового спиногрыза?

Iris-Dream 09.12.2004 18:19

http://img19.exs.cx/img19/5789/img2169m3gy.jpg
и вот мы:shy:

jorika 09.12.2004 18:22

(с вожделением смотрит на фото малышки) Фион,ты уверена насчет спиногрыза... Пунделя мож возьмем... Если я правильно все помню, это как раз от Циплаковского РОмара девочка, да? Ну до чего зайка... Давай, Фион, возьмем пунделя. А лучше двух. На совладение. Чтобы чувсьтвовать, что у нас по две собачки у каждой... И путсь нам все завидовают!!!

Fiona 09.12.2004 18:24

Ёрика
пуделяяяяяяяяяяя?(задумчив о)
ну мо быть, мо быть...
я лично беленького!!!! ля ли ля ли

Iris-Dream 09.12.2004 18:26

А у мена тут вопрос сколько грам она должна съедать сухого в день?

jorika 09.12.2004 18:28

Фион, а я возьму коришневого или черненького, не возражаешь? и буиьт у нас щастье:)

Fiona 09.12.2004 18:33

Ёрика
ну конечно же я тока ЗА! не нуна нам никага, кромя пуделЁв!
ты уже накопила деньХи?)))))))))))))))))

jorika 09.12.2004 18:35

А сбЫрбанк нашто??? тама и дадуть - на непредвиденные нужды:) гланое - убедитть банЫк, что это - нужды!

Pandora 09.12.2004 18:37

Ирис-Дрим, не торопись набирать собаков... прикинь, сейчас возьмешь, потом повяжешь, захочешь оставить.. потом опять повяжешь и еще красивше будет - чаво делать-то будешь? безразмерный питомник организовывать???

Фионыч, ну так где твое-то приобретение???????

Йорь, счастье есть - оно не может не есть!!!

jorika 09.12.2004 18:37

Ирис-Дрим, а сколько она сама-то весит? в граммах? Это ж птичка просто...

Iris-Dream 09.12.2004 18:40

Где-то около килограмма,грам 900

Iris-Dream добавил(а) [date]1102607151[/date]:

В пятницу бум мыться и полностю стричся попробую фото сделать:)

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.