![]() |
Цитата:
Гарфилд добавил(а) [date]1141429118[/date]: Цитата:
Но характер! Просто уроган! |
А мне этот мальчуган тоже понравился на выставке.
Гарфилд, решил себе оставить? |
Цитата:
Жду, мне на него должны сделать астрологический прогноз, а там уже буду решать. Конечно, если найдуться хорошие руки, отдам... |
Гарфилд, ойййй!!!! Как же можно ТАКУЮ собаку продавать?!
Zyami, ты щена щупала? Там тааакое плечо...! Там тааакой выход шеи...! Широкая грудь, широкий фронт и зад, отл.углы задних... А голова - я ее вон даже на фото узнала... Блин, собака, у которой ВСЕ есть!:rolleyes: И если все будет ОК с окрасом, то... Держитесь, конкуренты на выставках!:bud: Вика добавил(а) [date]1141461114[/date]: PS. Про характер. Его братик, живущий у меня по соседству тоже вовсю "зажигает"! "В туалет" попадает по большей части на газетку, старается убежать для этого в коридор или самую дальнюю комнату, уже знает свое имя, но отзывается только после предварительного раздумья - а надо ли?:biggrin: Хозяйка назывыает его стоумовым. Ему еще от горшка два вершка, а уже пытался попрошайничать со стола! (хи-хи, и небезуспешно) Пытался сесть хозяйке на шею, получил по харе, теперь относится к ней с уважением. :biggrin: :biggrin: |
Мне малыш очень понравился.
Володя, я тебе на мыло напишу. |
Ого у нас большие серберистые и это не шутка?)) Здорово!
|
Вложений: 1
А вот кому герб?:smile:
|
или так
|
А можно так!:biggrin:
|
Поздравляю всех с праздником 8 марта! Желаю удачи, здоровья и всего того, о чем каждый из Вас мечтает!
http://b.foto.radikal.ru/0603/64c05ea358ee.gif |
Девчата-форумчанки!Присоединяюсь к Катерининому поздравлению!Я вас всех люблю!Желаю весёлого весеннего настроения,здоровья и,пусть вам всегда сопутствуют"сладкая парочка"---удача и успех!:hb:
|
C праздником!
|
ОЙ! У нас уже Восьмое марта наступило, а я и не заметила!
С праздником всех! :poz: |
:shuffle:
|
:smile:
|
С самым нежным днем вас!!! :poz: :dan: :hb:
|
От имени мужской половины, поздравляю лучшую, женскую, с праздником весны!
Здоровья, Счастья и Любви от всей души! |
Ура! Весна!:hb:
|
:smile:
|
/
|
//
|
///
|
////
|
///////////////
|
//..
|
..
|
........
|
./.
|
.............////
|
//////......../////
|
/.//..
|
/./././././.
|
././././.
|
/.:smile:
|
:smile: :smile:
|
алла, фотки супер!
|
Мне особенно понравилась кошкана вешалках!!! Разве такое бывает? Это фотомонтаж! Ух уж эти животные :jok: :jok:
|
Rococo
вам личка |
|
Привет,девчёнки!Поздравляю всех с прошедшим Женнским Международным Днём!Успеха всем во всех ваших начинаниях!Весенних улыбок и тёплых солнечных лучей!
Алла,собака-кенгуру,просто отпад!У меня ребёнок просто зашолся икотой от смеха на этом снимке.Классные снимочки!Эх,жаль - нет времени хоть картинки на форуме посмотреть...Надеюсь,что со временем..... |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |