![]() |
Всем ушедшим за мост радуги посвящается....
Время лечит, я это знаю. Только горе не смыть слезами... Говорят собаки не лаем, Говорят собаки глазами. А в глазах надежда с мольбою: "Ох, хозяин, сними мученья!" Чуть рыча на шприцы от боли Всё ждала собака спасенья. Но надежда сказалась ложью. Для борьбы не хватило силы... И простившись предсмертной дрожью У меня на руках застыла... Я всё гладил её, не веря, Что уже ничего не значит. И зачем-то в каплях потеря Вдруг упала на лоб собачий. Время лечит... Но всё иначе. И уже не будет, как прежде… Смотрят в душу глаза собачьи С остывающей в них надеждой... * * * * * * * * * * * * * * Собаки уходят за Радугу, И в сердце застыла слеза. Собаки уходят за Радугу, Туда, куда людям нельзя. Собаки уходят по-доброму И зла ни за что не тая. И снятся ночами глубокими, Нам снятся собачьи глаза. Собаки уходят доверчиво, Мохнатой прильнув головой... И тянутся дни бесконечные, Надолго потерян покой. Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь? Ну почему не отмеряно Вам господом чуть больше лет? И ищем мы в небе потерянный, По звёздам мерцающим след. Собаки уходят за Радугу Прикрыв золотые глаза, Собаки уходят за Радугу... Туда, куда людям нельзя... ПРИМИТЕ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ......... |
Элси!
Большое спасибо! Вроде бы уже и смирилась и успокоилась, а теперь опять сердце растревожилось. Спасибо! У меня много потерь было, но только несколько пуделяшек так глубоко заставляли переживать. |
ЭЛСИ, спасибо...... читала обливаясь слезами, как точно всё сказано..
|
пишет Юля с Дизелем.
сегодня умерла моя доча, молодая карлица Кандализа Райс с Изюминкой Юлианы. Я скорблю вместе с её владелицей Лизой. |
Соболезную....
|
Юля, соболезную.
|
Жаль! Соболезную...
|
Юлечка, соболезную вам с Лизой .... крепитесь ...
|
Юля, соболезную :((((((((((((
|
:( Так хочется, чтобы жили все долго и счастливо...
|
Юля, соболезную....
|
Юля, соболезную.
|
девочки спасибо. больше всего тяжело Лизе с двумя сиротами на руках..
|
Yulja c Dizelem, Юля, соболезную...
|
Yulja c Dizelem, Юль мои соболезнования.
|
Юля, прими и мои соболезнования:(
|
Цитата:
Йулечка Соболезниую Wам и wладелицы !!!! очен очен жалко , и как трагическо !!! жизниа жизниа.... wсиегда приносит сол ... пепер....и риедко кусок сахара,,,, сиейчас нада берет ребионкоw !!! wсйие силы и wнимание обратит етим малышам !!! Пишите релацйе w сwойей персоналней темие ! а мы будем душеwно поддержиwат Wас ! а мы wсйе цалым сердцем желайем удачи маленстwам ! |
Сразу не могла писать,2февраля у меня умерла моя Юта(Ютана Нефертити)карликовый черный пудель.Не проснулась после наркоза на операции по удалению матки,в 9лет.
http://s61.radikal.ru/i174/1004/d6/0399d8d8e0ab.jpg |
Hali ! Мои соболезнования. Очень жаль... Держитесь...
|
Hali, соболезную...........
так рано......... |
Hali, соболезную :((((((((
Очень жаль :(((((((((((( Крепитесь ... |
Hali, держитесь!!!! И примите мои соболезнования!
Спасибо всем за соболезнования. Очень тяжело терять собаку в столь молодом для неё возрасте (4 года). Канди была потрясающей собакой: темперамент, красота ясная мысль никогда не покидала её лучистых глаз. Сколько радости и приятных моментов она мне подарила.. Сказать что я потеряла друга - не сказать ничего. Я потеряла доченьку. Светлая ей память... http://s002.radikal.ru/i199/1004/a5/e40093b8f72a.jpg |
Hali, мои соболезнования. Держитесь.
|
Hali, Наташа, держитесь! Мои глубочайшие соболезнования...
|
Ягодная_мармеладка Как жалко :(
|
Hali, соболезную. Держитесь. Я пережила точно такую же трагедию три года назад.
|
ПИШЕТ ЮЛЯ С ДИЗЕЛЕМ
Ягодная_мармеладка, Hali, девочки соболезную
|
Hali, очень сочувствую Вам. Примите соболезнования...
|
Хали ,...Ягодная мармеладка, девочки соболезную ...
...очен оцен циажело пережыт челоwиеку такийе разстаниа..... держитес .... ....пустоты и тишыну ничто пока ние успокоит.... рана заблизнитса з wремиением... а детки ...wсйе ушедсзе ....уже w собацим пуделным раю .... KingToy's добавил(а) [date]1270295215[/date]: ...особиенно и тут ...йешчио раз одношус мойе соболезноwаниа к Моникуе..... ...один год назад ....похожы случай сталкнул и миеня , ..... .....траума осталат ....... а Йа толко был покупател..... а какже болесно и трагическо дла сердца матери человеческой котора ухажыwала ребионка от дниа рождениа..... |
Всегда трудно читать эту тему.
Соболезную :( |
Hali, Держитесь. Соболезную.:frown: :au:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1270672740[/date]: 2 апреля я простилась навсегда с моим Денвером, сыном Гейки. Ему было 16 лет и ровно месяц. Гейка ушла два с половиной года назад, в возрасте 16лет и три месяца. Теперь они вместе. Всегда буду помнить, и любить их.:yar: ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1270673095[/date]: http://s41.radikal.ru/i093/1004/5a/e950cba7ff19.jpg http://s56.radikal.ru/i151/1004/87/5ea92da0fdbc.jpg ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1270673179[/date]: http://s60.radikal.ru/i169/1004/ad/20e73342a984.gif |
Танюша, соболезную, держись...
|
ЧБ Кино, Спасибо.
|
Шмеля, соболезную.Они прожили хорошую жизнь и им хорошо вместе за радугой... Очень хорошо помню Гею Никс, красивая была собака...
|
ШМЕЛЯ, Таня, соболезную...
|
Таня , соболезную
|
Таня, соболезную....
тяжело терять....хочется, чтобы они были рядом....всегда.... |
Таня мои соболезнования.
|
ШМЕЛЯ, соболезную ...
|
Танюша , соболезную !