![]() |
Вложений: 1
Вам хочется тыкВов - их есть у меня:):biggrin: :crazy:
Вот такие полосатые красавцы еще были там на ферме. Они не на земле лежат, а в ящике. Эти еще слаще чем обычные...:wink2: |
Грибы...
|
на дереве...
|
Сегодня было так красиво в Торонто - + 10, солнце, все золотое, багряное и желтое! Непередаваемо...:wink:
|
И еще краски...
|
"Горящий куст" - burning bush
|
А это знаменитый канадский "черный клен".... Когда смотришь на него издалека, он сильно отличается по цвету от обычного клена...
|
Зато когда на него падает солнце, видишь эти багряные листья и понимаешь, почему именно его лист на флаге Канады:)
|
И напоследок вот такая "золотая" красота...:)
|
Красиво там у вас... только зябко. А здесь - дегустация Poodle Port нового сезона ;) Плюс еще Caniche Syrah...
|
oley, aaaaaaa!!!!!!
Хаааачуууу! И Poodle Port нового сезона хочу, и Caniche Syrah - тоже...:alc: :wan: :biggrin: |
Цитата:
EGOR Красота!!! Фирменные клёны! АбАлдеть! У нас в одном парке, в районе, где я раньше жила, тоже чёрный клён есть. Он из всех выделяется, загадочный такой. :appl: |
А меня приехавшие на неделю соотечественники потащили опять :crazy: в Лувр.
Поскольку тема об осени....картина 16-го века так и называется "Осень". А вообще у него (Арчимбольдо) есть все 4 времени года. Из фруктов, цветов, птиц. Для тех, кто не знает этого итальянского мастера - в Википедии ессно всё есть. |
Rococo, некрасиво, а что делать... а то мадам, которая под прекрасными кленами сидит, вообще до нашей вечнозеленой скуки не доедет! :hah:
Я бы рада угостить, но в Эстонию точно не смогу переслать... там горлышко не по стандарту упаковано :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: А у нас новый хит - австралийский гренаж под названием Bitch :biggrin: Я порывалась бутылочку выставить как приз для Winners Bitch... Жалко, нет вина под названием Stud - нельзя же кобелей обижать... :biggrin: |
OZ, Remembrance Vineyard, California ;) На нашей клубной выставке в этом году Пудель Порт будет в качестве приза, а Syrah пока только в узком кругу - молодое оно еще совсем.
Со Stud это они как-то... недодумали... О! А кобелям - виски Crown Royal! ;) |
Цитата:
|
А ты и не зазнавайся! Ишь ты, пЭрсик у нее! :)
|
Осень в Нью-Джерси почти также красива, как в Канаде.
|
Очень остро, если не болезненно, ощущалась тогда моя полная неособаченность...
|
Я специально вскакивала до рассвета, забиралась куда-нибудь подальше от цивилизации, чтобы полюбоваться на эту красоту... когда все покрыто густым туманом и кажется таинственным и загадочным.
|
oley
Какие фотографии! Нет, фото-работы! :appl: Это искусство! :appl: :appl: |
Обалдеть!
|
Ой, девочки!
Какой красоты наснимали!!! Завораживает... |
Ninsanna, спасибо:) И правда ж красотищщаааа!
oley, Цитата:
Fantik, ручки на фотке взрослые:) И опята огромные! А главное - ножки у них - как у белых - толстые и нежесткие. |
oley, про фото в постах 1901-03 - одно слово! ПРЕКРАСНО!
|
EGOR, Лен, помнишь еще, наверное... Наша осень хоть и менее красочная, но своя красота и своя щемящая грусть есть и в ней.
Вот таким было утро 1 октября в этом году. Иней, трава хрустит когда идешь по ней. |
На ковре из желтых листьев....
(двор перед домом, 5 октября 2008) |
Листья падают с клена, вот и кончилось лето.
Мой сад облетел. Прощаемся до весны. Завтра уезжать. |
Сентябрь в Приэльбрусье
Ninsanna , красиво! Желтая красавица-осень.
Это время очень быстро проходит. Всего, наверное, неделю длится. Я в этом году не успела поснимать желтые листья. :( Очухалась, а на голых ветвях одни яблочки, рябинки висят :) Вот смотрю на фотки других и радуюсь! Решила вернуться к теме "Небо, камни и т.д." :) Это снимки из Приэльбрусья 2003 года. Тогда мы последний раз были в горах. :( Сентябрь в Приэльбрусье |
вода :)
|
а дальше камни :)
1 |
2
|
большие "камни" :)
|
Ninsanna,
Цитата:
Fantik, в горах тоже очень красиво осенью, наверное... |
EGOR, ага, красиво!