![]() |
Поздравляю всех победителей!!! Молодцы!!!
А еще хочется поздравить еще одного пуделя: малая черная сука Design By Storm (зав.и вл.Курбацкая П.)на регионалке "Олимпа" выиграла 9ую группу и рез.BIS! Эксперт Кудрявцева и Щербакова(в бесте).. |
Ольга, а фото Дизайн есть и от кого она? Она принадлежит Полине?
|
Вложений: 1
ЗЛАТО СИБИРИ ЗВЕЗДА УСПЕХА ЛЮБАВА
|
Цитата:
Так же хочу поздравить всех, кто в эти выходные сражался на полях. :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Вера, спасибо!
|
ЗЛАТО СИБИРИ ЗВЕЗДА УСПЕХА ЛЮБАВА
|
Цитата:
|
Design By Storm это однопометница Дилайлы Ямит Мускат, она от Abella's Andrew и Факси. Как будут фото вывешу.
|
Вот фото Design By Storm , только я описалась, она миниатюрная черная сука.
|
Вот какой пост я увидела в теме про выставку "Кинология"-24-03-07 на форуме К-9:
=============== "Мама рассказала ужасную историю, которую наблюдала на выставке. Рассказала как одна владелица обращалась со своими белыми пуделями. Как пришла после ринга расстроенная и так их зашвырнула в переноску и кричала матом на них. Все окружающие были в шоке и еще сильнее прижали своих питомцев к себе. Это ужасно." =============== Это кто ж из наших так отличился? Деградирует пуделизм уже и со стороны владельцев что-ли? А на К-9 еще собираются и фото этой пуделистки повесить. :diablo: Стыдно то как! |
Ninsanna,
крайне интересно было бы узнать кто это. |
Цитата:
|
Есть фото с выставки, но они неочень хорошего качества.
Design By Storm |
Цитата:
Но не скажу.:end: |
Ninsanna,
ну и оч жалко...я подозреваю что это явно не новичок..поэтому и имя оглашать не с руки) |
Цитата:
|
Да уж, я сама была на "Кинологии" белый пудель маленький, только у одной женщины, да она мож и недовольная была, больше белых ни у кого не видела.. Но чтобы были белые пуделя, как сказано в посте выше из К-9.. Не знаю, может еще кто то был, как раз и в переноске, я и не заметила... Грустно конечно... :shuffle: Конешно, вы все знаете.. И все в тумане...
|
А мой ребенок на выставке "Олимп" 25.03 был вторым в Бесте щенков. Мог быть первым, да хвост чуть припустил. Эксперт Кудрявцева Е.Н. была строга, но справедлива. У мальчика был дебют. С чем я его и владельцев поздравляю. Выдали нам две розетки, медаль, игрушку и симпатичный такой кубочек.
А еще я осмелилась самостоятельно постричь его к выставке. Не шедевр, конечно, получился. Но и не совсем позорно. |
Так мы позировали в ринге-Очи Черные Сорванец Митинский Мальчишка и его дюже серьезная заводчица.
|
Ольга, спасибо за фото - очень нравятся девочки из этого помета - и Дилайла хороша и Дизайн - кукла! Спасибо большое - такое удовольствие от просмотра!
|
а кто получил титулы в ~Новосибирcке по тоям??
|
Привет всем
я все есчо на острове. русскои клавы тут нет, пишу латиницеи (узасссссс) На сегоднишнии ден` в моем питомнике на 3и новых титула стало бол`ше. Два моих тоиа и карлик получили за выходные 3и ЧЕМПИОНа КИПРа и 6 CACIB yРАААААААААА ОГРОМНОЕ спасибо Марине за помосч в етои поездке. Она узе спит а ай в инете зависаю |
писат` латиницеы просто узассссс.
поетому рассказ напишу по приезду.... блин есчо б доехат` весчи множатся в геометрическои прогрессии. вообсчем смотрите фото |
выставка была два дня и проходила в горах, рядом с конюшнеи
|
1
CAO |
2
|
3
понравилас мне ета пара Jessi добавил(а) [date]1174943663[/date]: 4 uznaete hendlera?? v ego rukah russkaja sobachka ,... kto ugadaet ot kogo?? |
4
узнаете хендлера?? в его руках русская собачка ,... кто угадает от кого?? |
ето я с Бентли J Т с ИЮ
|
на улитсе был дубак и регулярно лил до*д`
|
5
ветеран |
Della, поздравляю с первой выставкой Дании и отличным результатом! Спасибо тебе за твои золотые ручки и за твою целеустремленность. Желаю большой удачи и тебе и Дании.
|
Юля, поздравляю с успехами на Кипре!!! Молодцы! :appl:
|
Юля! Молодец! Поздравляю:appl:
Сижу и сама на себя смеюсь. Только что хотела перевесить сюда одну из фот и написать - "Трындец! Ну прям как наша Приходько! И костюмчик такой же ядовитый зеленый....! " А потом сообразила, что это и есть Приходько, которая только временно тут Jessy. Давай Юль, возвращайся и ждем побольше фотографий (и не только с выставки). ==================== И о неприятном.... Ninsanna добавил(а) [date]1174976696[/date]: Цитата:
ВАЖНО, ЧТО ЭТО БЫЛ ВЛАДЕЛЕЦ (ИЛИ ХЕНДЛЕР) ПУДЕЛЯ !!! И если мадам так ведет себя на людях, то страшно представить что творится когда ее никто не видит. Жаль интеллигентную породу в которую попадает все больше случайных ммммм....людей........, хабалов, которые не в состоянии понять и оценить пуделя как ЛИЧНОСТЬ, а видят в собаке только средство для удовлетворения своего тщеславия. И если больше нет ничего такого в жизни, что помогло бы выделиться из себе подобных, но и эта попытка терпит крах, если собака тоже не помогает....вот тогда мы видим истинное лицо...или противоположную часть тела. :diablo: И разве она одна такая? |
Ninsanna,
а я считаю важно знать в лицо таких людей, чтобы правильно выстраивать свое отношение к ним. Например, вот у меня кобель. И мне напишет такая вот дама о вязке..она может быть крайне любезна в переписке, милейшая при встрече, и ты никогда ее не заподозришь, т.к. она играет роль. И мне бы не хотелось потом узнать чисто случайно, что щенка от моего кобеля пинали на выставке и швыряли в клетку. Понятно, что никогда ты не будешь обладать всей инфой о всех людях, но такие вот вопиющие случаи мне кажется должны быть учтены. Сорри за офф. |
Цитата:
Юлечка принимай поздравления!!!!:bis: :poz: :alc: :appl: С нетерпением жду тебя! |
Вот еще несколько фото из НОвосибирска, их сделала Колибри. Мы с Апрелем :smile: Почему такое лицо, не помню :biggrin:
|
Микки Маус (кобель из открытого класса)
|
Свифти Фанни Сприн - сука, которая стала ЛПП
|
И очень хорошенький юниорчик из Казахстана Ямит Мускат Лион Кинг
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |