![]() |
Были под Захаровой(г Москва)очень нравится измерять длину ушей.Все спрашивала,куда делись у пуделей уши????Видно нравятся очень длинные уши,наши ей показались мизерными и так сказать "пудель почти без ушей" Странно,но " с утра уши были на месте и достаточной длины!!!!":biggrin:
|
Девочки скажите пожалуйста кто выставлялся под Сипягина.Г.(Москва)?
|
Цитата:
Он очень "падок" на груминг))). Если у Вашей собачке шерсть не уложена и она по-его мнению подстрижена не очень, то может посоветовать напр. съездить к грумеру в Москву, раз плохо подготовлена собачка (считает, что стричь красиво могут в основном в Москве)))))) (так он посоветовал одной пуделистке на нашей последней выставке))). Девочки, а кто нибудь выставлялся под Silva Zeferino (Португалия)??? |
Девушки, еще раз про Смирнову Л. (оМСК) , пожалуйста, не могла найти в теме. Ни разу под ней не выставлялись.
Как к лаку относиться ? :))) |
Цитата:
Сто процентно достойному пуделю отдаст группу. Становилась под ним резерв бест выставки. Очень долго выбирал победителя между 2мя собаками, гонял много. Выиграл далматин, такой, что даже я перед ним снимаю шляпу(к поклонникам этой породы сбя не отношу:)) |
Мне понравилось под Адамовской(г Москва)Очень приятная женщина.Объяснила за что собачка понравилась,или наоборот,что не очень.За что ту или иную дала оценку.С удовольствием бы еще раз под нее сходила.
|
Уважаемые пуделисты! Кто-нибудь выставлялся под KORNELIJA BUTRIMOVA (Литва)?
|
Кто-нибудь знает Овсянникову? Точнее ее отношение к модерну?)
|
Цитата:
|
экперт Крюкова - есть какие-то отзывы?
|
TatianaZ, где Крюкова собирается судить? Она - таксятница.
Неужели пуделей открыла?:crazy: :crazy: :crazy: Повезёт кому-то! |
Девочки, кто знает что-нибудь про эксперта Astrid Lundava(Эстония)?
|
и меня интересует Астрид Лундава(Эстония) и Стефан Попов(Болгария)
поделитесь пожалуйста инфой) |
НиКаСя, Стефан Попов - классный дядька! Неоднократно приезжал к нам в Калининград. Последний раз тут судил 30 - 31 июля. Иди под него спокойно))) И не забудь хорошее настроение)))) Оно таковым после его экспертизы и останется)))))
|
ambercountry, а что любит,не любит?есть "пунктики" какие?
|
никаких особых пунктиков.
любит, чтобы хендлер дружелюбен был с собакой, чтобы улыбались оба - и собака и хендлер)) абсолютно без заморочек нормальный такой олраундер))) все))))))))))) |
Как мне показалось,С.Попов любит больше мелких и лысых-чихов,тоев и тп.Но,тем не менее,никакого негатива.
|
Здравствуйте! хотим пойти на выставку 1 раз, собаке 28 июня исполнилось 2 года, судья Швец Ирина Львовна, собака пудель карликовый, кобель, у нас проблема хвост хочу подниму хочу в попу спрячу, но хендлер говорит надо начинать даже так. стоит ли нам идти под этого эксперта? кто уже был у нее?
|
Под Швец , можете и оч.хор получить, если хвост не поднимите.
|
Ирина Москва, Швец очень конкретно ощупывает собак,каждую косточку прощупает,после неё даже кавказы в стрессе.За опущенный хвост оценку снижает сразу.Иногда и с хозяевами бывает груба,если её не понимают.Если Ваш мальчик не совсем адаптирован к выставкам-не ходите под Швец.
|
Катрина, Лиса, спасибо за ответ. если она груба то не пойдем. 10 сентября Оганова Н, и 18 сентября Сармонт ( Славянка ви ви для мадам сармонт наша бабушка), теперь выбираем из них. буду выставлять сама, наш хендлер поедет на цациб в белорусию. вчера со мной бегал супер хвост пистолетом, на чужих детей ни какого внимания. весь был в процессе.
|
Лиса, вот уже неправда!
Ирина Львона очень грамотный и внимательный эксперт! Очень любит пуделей и знает их! Никогда не была груба с пуделями при экспертизе! (выставлялась под ней не раз), знает стандарт нашей породы и в БЭСТах пуделей не обижает! Очень люблю этого эксперта и с удовольствием под нее хожу! а еще - она очень корректна и тактична в ринге! |
ambercountry, я тоже под ней выставлялась.Да-она грамотный эксперт,видит отличных собак,эт да.Но смотрит она несколько грубовато,прощупывает каждую косточку,разве нет?Мелкие собаки после неё от всех шарахаются.А у Ирина Москва, собака ещё не была на выставках и может просто после её экспертизы не захотеть больше выставляться.Поэтому я и написала,что если собака ещё не адаптирована к выставкам,лучше под Швец не ходить.
|
Лиса, я тоже в инете читала что грубовата, и собак смотрит до ринга, а но ринге может и не смотреть так как вывод уже сделала. на выставку поедем все равно просто посмотреть ( она будет в рязани на арене цирка) очень интересно, да и мальчику нашему полезно просто прогуляться, будем брать с собой и нашу вторую собачку ( она Чемпиоон России такой уже купили), она выставки любит, думаю двоем им будет веселей и Фори к выставке привыкнет, немного там потренируемся и посмотрим на других пуделей.
|
Цитата:
|
как насчет Сармонт и Огановой ( старшая), как они как эксперты??
|
Ирина Москва, идите под Оганову.
|
Расскажите, пожалуйста, как судит Родина И.В. г.Москва. Искала у нас тут на форуме про нее, не нашла((((
|
В принципе, Родина судит нормально. Уважает помимо всего прочего кондицию и зубы.
|
Цитата:
Родина Инесса Валерьевна Эксперт РКФ, Владелец питомника "РУС ИНЕСС", Питомник занимается племенным разведением собак с 1989 года, в РКФ состоит с самого его основания. В питомнике две породы собак : - Аляскинский маламут; - Шпицы немецкие малые белые и миниатюрные рыжие. Отзывы: -превосходный судья))) очень доброжелательна, прекрасно видит собак, у ней кажется белые шпици и стафы, обращает внимание на движения, практически у всех Родина в "красных списках " -Вот таких бы экспертов побольше!!! Описания дает не в две строчки. Задаешь вопрос - отвечает с удовольствием, старается все разъяснить. Пообщалась бы с большим удовольствием, да время на ринге поджимает -Мне экспер очень понравилась, про то что она подкупная... по-моему это сплетни. Очень тщательно смотрит движения и в осносвном исходя из движения собак делает описание. Она приятная, деликатная. Причем в описаниях четко указывает на недостатки, какие есть на самом деле, а не просто так -А мне очень нравится Инесса Родина! Очень отзывчивая! Я выставляла под ее экспертизой сразу двух своих собак. Обе собаки стали лучшими в породе. Как эксперт она довольно мягко судит и очень понимающая. -Очень приятная женщина и радушный эксперт. Судит корректно и быстро, совсем нежадная на титулы -Иннеса Валерьевна - очень хороший эксперт, профисионал, коректный человек, очень хорошо знает стафов (сейчас не знаю, но раньше точно держала). Каждый раз, когда под ней выставляю собак. получаю массу положительных эмоций! rozalia, вы к нам собираетесь? ;) |
rozalia, судила Родина и у нас - очень вежливая, приятная и адекватная личность. Имеет личное мнение.
|
Спасибо за отзывы! )))))
Sorbonna, нееет, она у нас 18 сентября заявлена, думаю стоит ли под нее идти)))) |
Ляйсан, иди.
|
Цитата:
|
Татьяна Шершова, спасибо большущее за совет!)))))))
Sorbonna, хм, Бельский же заявлен был на 23 октября? Эх, так под него хотелось попробовать сходить. |
rozalia,
а у нас две выставки - 22 октября (И. Родина) и 23 октября (В. Бельский, И. Семененко, Украина) Цитата:
Правда, на 23-е еще не было разбивки по экспертам. |
Родина мне нравится, собак смотрит нежно, разговаривает доброжелательно, ответит на все вопросы по экспертизе, движения смотрит. На титулы вроде не жадная.
|
Кто нибудь подскажет как судят вот эти товарищи:
Желка Симчич (Словения) Эльжбета Хвалибог (Польша) Буду очень благодарна! |
хризантема, Эльжбета Хвалибог - судья из Польши, очень приятная пани, хорошо знает анатомию. Любит хороший хендлинг...
Очень вежлива, если собака ей нравится, но не показывается - может даже дать вторую попытку ( т.е. второй круг пробежатся ). Не жадина... |
Наталья Колесникова, очень интересно!Спасибо!
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |