Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Лариса Б. 04.05.2008 22:44

Питомник Ямит Мускат

Вложений: 1
JBIS-1 на монопородной выставке в Перми

Yamit Muskat Roze Maker (красный карлик)

Zyami 04.05.2008 23:32

Всех с победами в Омске. Это подвиг показывать собак в таком ринге, особенно королей. Девочки, вы герои.

Zyami добавил(а) [date]1209933218[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Daniela
EGOR, Zyami спасибо за поздравления!!!!:rev:
Титулы родителей, дедов и прадедов обязывают стремиться к хорошим резельтатам на выставка

ANSVEL TENTATION DE L'AMOUR- "БУББА"

Жанна, какая Бубба гордая, статная, настоящая королева растет!!!!И какое у неё счастливое лицо!!! :hb: :hb: :hb:
Целуй дочу.

Zyami добавил(а) [date]1209933595[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Харизма и энергетика даже через кадр просвечивают)
ВИКА!!!!! АЛИСКА просто СУПЕР!!!!!!
Жду с нетерпение националку, что бы потискать её. И насладится ею не только по фото. Королева растет, просто обалдеть!!!

очень красиво ты подготовила и Алису и очень понравилось как постригла Марусю!!! Главное не бояться, и помнить, что волосы не зубы, отрастут :):poz: :poz: :poz: :hb: :hb:

Gaida 05.05.2008 01:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
никого вам не напоминает?:wink2: :wink2: :wink2:
Пумбин сын?

Конева Екатерина 05.05.2008 02:37

Цитата:

БИС-4 коричневый той Кати Коневой

Мдя, опять он - ДЕ ИМПЕРИУМ АУРИ ЗЕФИРО ТРОПИКАЛЕ - КЧК, ЛПП, Лучший той, BIS-4 и закрыл Чемпиона НКП, ну и соответсвенно Гранд Чемпион России.
Сестра ГЛАМУРНАЯ ШТУЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - КЧК
:biggrin:

Лариса Б. 05.05.2008 05:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Мдя, опять он - ДЕ ИМПЕРИУМ АУРИ ЗЕФИРО ТРОПИКАЛЕ - КЧК, ЛПП, Лучший той, BIS-4 и закрыл Чемпиона НКП, ну и соответсвенно Гранд Чемпион России.
Сестра ГЛАМУРНАЯ ШТУЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - КЧК
:biggrin:

Поздравляем! Очень красивые собаки!!!
:appl: :appl: :appl:

Конева Екатерина 05.05.2008 06:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лариса Б.
Поздравляем! Очень красивые собаки!!!
:appl: :appl: :appl:

Emiti 05.05.2008 08:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Пумбин сын?
Да, Пумбович! Красивые детки!:appl:

Ninsanna 05.05.2008 09:14

kendrax, вместе в вашей очаровательной блондинкой примите мои поздравления. Вы смотрелись прекрасно!

Надо сказать, что пудели как порода - абсолютно все - были одного уровня, а именно очень высокого уровня породности.
На этой выставке больше не было ни одной породы где бы абсолютно все собаки были настолько одинаково хороши и настолько правильно подготовлены к показу.
МОЛОДЦЫ ПИТЕРЦЫ!

Кому :alc: , а кому :hb: выбирайте сами.

kendrax 05.05.2008 09:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
kendrax, вместе в вашей очаровательной блондинкой примите мои поздравления. Вы смотрелись прекрасно!

Надо сказать, что пудели как порода - абсолютно все - были одного уровня, а именно очень высокого уровня породности.
На этой выставке больше не было ни одной породы где бы абсолютно все собаки были настолько одинаково хороши и настолько правильно подготовлены к показу.
МОЛОДЦЫ ПИТЕРЦЫ!

Кому :alc: , а кому :hb: выбирайте сами.

Ninsanna,
Нина Александровна,ОГРОМНОЕ спасибо за высокую оценку.
Без лести и жополизства хочу сказать,что особенно почетно выиграть под породником,тем более в первый раз.Ощущения непередаваемые.
Приезжайте к нам еще!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deleted-Account # 17436 05.05.2008 09:49

kendrax, Zyami, Victory и все-все-все! Поздравления с удачными выходными!!!:appl: Лекси теперь ещё больше нравиться стала - МОЛОДЦЫ!!!
Мы тут на выходных тож первый взрослый САС схлопотали... Фотоаппарата ни у кого не оказалось...

kendrax 05.05.2008 09:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
kendrax, Zyami, Victory и все-все-все! Поздравления с удачными выходными!!!:appl: Лекси теперь ещё больше нравиться стала - МОЛОДЦЫ!!!
Мы тут на выходных тож первый взрослый САС схлопотали... Фотоаппарата ни у кого не оказалось...

Анна,спасибо!!!!
И поздравления Вам!!!!!!!

Lidasgreys 05.05.2008 09:59

Всем поздравления с победами!!!! Такие красивые все, а белые большые дети, просто сказка. :-)

Fiona 05.05.2008 10:10

А меня в очередной раз потрясла энергичность НинСанны и ее спортивный элегантный стиль ..в то время как я сидела на стуле, помирала от духоты и поедала конфеты, НинСанна в ринге без тени усталости проводила экспертизу..НинСанна, а что за тарелку Вам подарили перед бестами организаторы, с пуделем поди?)))

Lelik 05.05.2008 10:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Всем поздравления с победами!!!! Такие красивые все, а белые большые дети, просто сказка. :-)
Супер! Белые! Большие!! Есть надежда, что отличные белые, наконец, появятся в рингах, а то в последнее время совсем пропали, даже посмотреть не на кого.

vittaa 05.05.2008 10:28

Поздравления всем выставлявшимся в эти выходные!
Сделала много фотографий с моно и САС в Омске, хочу открыть отдельную тему и вывесить то, что получилось. Освещение было очень неподходящее для фотографирования, постараюсь вытянуть все снимки...

vittaa 05.05.2008 10:46

А это молоденькая девушка, которая произвела на меня самое большое впечатление вчера, хотя приехали ещё несколько просто замечательнейших собак.ЖС Цитадель.

Ninsanna 05.05.2008 10:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
...НинСанна, а что за тарелку Вам подарили перед бестами организаторы, с пуделем поди?)))
Ой! Это супер! Это не тарелка - это часы настенные. А фоном для циферблата стала скачанная из И-нета фотография моей Тешки (Ш.М.Утешка Агата), переломанной в щенячестве тоечки....я рассказывала о ней в теме "Память". Ей врачи давали жизни не больше года и полный отказ задних конечностей, а она прожила полную событиями жизнь - 8 лет!

Теперь у меня есть часы с Тешенькой на циферблате.
Спасибо организаторам.

А еще им надо выразить особую благодарность за подготовку ринговой бригады. Я думала, что такие толковые помошники только в Мурманске водятся. Оказывается, и в Петербурге тоже есть!:appl:

kendrax 05.05.2008 11:02

Я тоже подумал,что часы)))угадал!

Gaida 05.05.2008 11:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol

Всё? Вы уже не юниоры?
Поздравляю!!:bis:

Milena & Pruzinka 05.05.2008 12:11

Всех героев прошедшего уикэнда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
kendrax, девушка и впрямь красавица!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Ой! Это супер! Это не тарелка - это часы настенные. А фоном для циферблата стала скачанная из И-нета фотография моей Тешки (Ш.М.Утешка Агата), переломанной в щенячестве тоечки....я рассказывала о ней в теме "Память". Ей врачи давали жизни не больше года и полный отказ задних конечностей, а она прожила полную событиями жизнь - 8 лет!

Теперь у меня есть часы с Тешенькой на циферблате.
Спасибо организаторам.

А еще им надо выразить особую благодарность за подготовку ринговой бригады. Я думала, что такие толковые помошники только в Мурманске водятся. Оказывается, и в Петербурге тоже есть!:appl:

ух тыыыы, Нинсааанаааа а покажите ПЛИИЗ!!! Нууу очень хочетсяяя посмотреть.....:shuffle:

Лариса Б. 05.05.2008 12:15

Ямит Мускат

Хочу сказать Спасибо Большое Кате Коневой за помощь на выставке в Омске!!!!!:rev:

И поздравить еще раз с хорошими красивыми собаками!!!! :appl: :appl: :appl:

Конева Екатерина 05.05.2008 12:21

Re: Ямит Мускат

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лариса Б.
Хочу сказать Спасибо Большое Кате Коневой за помощь на выставке в Омске!!!!!:rev:

И поздравить еще раз с хорошими красивыми собаками!!!! :appl: :appl: :appl:

:shuffle: :shy: :smile: Было очень приятно пообщаться.

Конева Екатерина 05.05.2008 12:40

Вот такое фото нашла.
Красавица ДЕМИ МУР на выставке в Омске, идет Бест малых

Natalia.RU 05.05.2008 12:46

Всех поздравляю с победами! kendrax, а Робин присутствовал на выставке, радовался ли за подругу?

Лариса Б. 05.05.2008 12:54

Катя, Большое Спасибо за фото!!!

Результаты по малым моно в Омске

BIS-1, лучший малый, ВОВ Деми Мур

ЛК черный Идальго с Цветочной поляны

ЛЮ черный Таис Божественная

Лучший малый - 2, ВОВ Классик Альянс Дания

Если у кого-то есть еще - дополняйте.

emerei 05.05.2008 12:59

Поздравляю всех с победами в эти выходные!!! По большим пуделям они были наредкость урожайными! Какие же у нас собаки стали красивые!
Руслан, поздравляю с первым выходом тебя и Лекси. Оба смотрелись отлично. Молодец! Хорошо подготовил и собаку и себя! Грамотно показывал. Если бы не знала, никогда не сказала бы, что ты первый раз в жизни в ринг вышел!

cinema-poodles 05.05.2008 13:01

Цитата:

:shy:
БИС-1 Деми Мур
БИС-2 ЖС Цитадель
БИС-3 коричневый миник:shuffle:
БИС-4 коричневый той Кати Коневой

Поздравляю детей и внуков :hb: Так держать:bud:

Ирай 05.05.2008 13:03

ВСЕХ, ВСЕХ с победами :poz: :poz: :poz: !!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Конева Екатерина 05.05.2008 13:05

Спасибо папе! :smile:

ОЧИ ЧЕРНЫЕ МАЛЫШ ДЕНДИ

emerei 05.05.2008 13:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Фаворит-или ,как его зовет хозяин-Фарсыч
Татьяна, а Фаворита, я смотрю, наша Танюша выставляет? Или это обман зрения?

evaks 05.05.2008 13:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
В лучах славы.
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА С ПОБЕДОЙ!!!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
неплохое начало карьеры, надеюсь на не менее успешное продолжение:appl: :appl: :appl:

kendrax 05.05.2008 13:57

Цитата:

kendrax, девушка и впрямь красавица!!
Milena & Pruzinka,
спасибо!!!!!!!!!
Цитата:

kendrax, а Робин присутствовал на выставке, радовался ли за подругу?
Natalia.RU,нее,он дома был!Вечером,когда мы приехали,встречал так,как будто меня год не было))Мне стыдно стало,в следующий раз поедет тоже.Его в машине тошнит,надо только если на руках везти,вот в чем неудобство.И он в новых незнакомых местах поскуливает.И еще у меня нету клетки большой,но скоро будет!!!Куплю тканевую им двоим,пускай сидят!))
Цитата:

Поздравляю всех с победами в эти выходные!!! По большим пуделям они были наредкость урожайными! Какие же у нас собаки стали красивые!
Руслан, поздравляю с первым выходом тебя и Лекси. Оба смотрелись отлично. Молодец! Хорошо подготовил и собаку и себя! Грамотно показывал. Если бы не знала, никогда не сказала бы, что ты первый раз в жизни в ринг вышел!
Спасибо,Татьяна!Ну все,я щас лопну от гордости уже,даже неудобно как то,захвалили опять)))

Ирай 05.05.2008 14:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Daniela
EGOR, Zyami спасибо за поздравления!!!!:rev:
Титулы родителей, дедов и прадедов обязывают стремиться к хорошим резельтатам на выставка

ANSVEL TENTATION DE L'AMOUR- "БУББА"

Какая очаровательная девочка!:appl: :hb:
Мамочке надо также улыбаться, как и доча Бубба :crazy: , чтобы быть ей "под стать".:rev:

Lelik 05.05.2008 15:59

Цитата:

никого вам не напоминает?:wink2: :wink2: :wink2:
АААА, какие узнаваемая попа!!!!!!!!!!

vera-Tim 05.05.2008 16:07

Ух, не была несколько дней, а здесь красота какая
Поздравляю всех всех всех с победами в Омске, в Питере, в Перми и других городах. :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Конечно же очень рада за сына Нибл Ауберн Фокса и его хозяйку Лену. Поздравляю обоих с великолепным результатом!!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Целую Вас и обнимаю

Charodeika 05.05.2008 19:51

kendrax
Это с сайта нашего питерского фотографа Полякова.

kolibry 05.05.2008 19:51

В эти выходные в Кишиневе(Молдавия), прошел двойной CACIB. Пудели были на редкость немногочисленны. В жесткой конкуренции с самой сабой , Настя оба дня стала ВОВ и Чемпион Молдавии. В первый день BIG-I и BIS-II.

kolibry 05.05.2008 20:01

Фото первого дня. Непереставя шел дождь и прекратился только перед бестами.

Lika-MV 05.05.2008 20:57

Лена, поздравляю! Второе фото особенно понра :smile: Настя -красотка! :hb: :hb: :hb: :appl: :appl:

Елена Старчак 05.05.2008 21:37

Поздравляю Колибри. Девочка еще краше стала. А шерсти СКОЛЬКО,:poz: :poz: :poz: :appl: :appl:

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.