![]() |
Питомник Ямит Мускат
Вложений: 1
JBIS-1 на монопородной выставке в Перми
Yamit Muskat Roze Maker (красный карлик) |
Всех с победами в Омске. Это подвиг показывать собак в таком ринге, особенно королей. Девочки, вы герои.
Zyami добавил(а) [date]1209933218[/date]: Цитата:
Целуй дочу. Zyami добавил(а) [date]1209933595[/date]: Цитата:
Жду с нетерпение националку, что бы потискать её. И насладится ею не только по фото. Королева растет, просто обалдеть!!! очень красиво ты подготовила и Алису и очень понравилось как постригла Марусю!!! Главное не бояться, и помнить, что волосы не зубы, отрастут :):poz: :poz: :poz: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
Сестра ГЛАМУРНАЯ ШТУЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - КЧК :biggrin: |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
kendrax, вместе в вашей очаровательной блондинкой примите мои поздравления. Вы смотрелись прекрасно!
Надо сказать, что пудели как порода - абсолютно все - были одного уровня, а именно очень высокого уровня породности. На этой выставке больше не было ни одной породы где бы абсолютно все собаки были настолько одинаково хороши и настолько правильно подготовлены к показу. МОЛОДЦЫ ПИТЕРЦЫ! Кому :alc: , а кому :hb: выбирайте сами. |
Цитата:
Нина Александровна,ОГРОМНОЕ спасибо за высокую оценку. Без лести и жополизства хочу сказать,что особенно почетно выиграть под породником,тем более в первый раз.Ощущения непередаваемые. Приезжайте к нам еще!!!!!!!!!!!!!!!!! |
kendrax, Zyami, Victory и все-все-все! Поздравления с удачными выходными!!!:appl: Лекси теперь ещё больше нравиться стала - МОЛОДЦЫ!!!
Мы тут на выходных тож первый взрослый САС схлопотали... Фотоаппарата ни у кого не оказалось... |
Цитата:
И поздравления Вам!!!!!!! |
Всем поздравления с победами!!!! Такие красивые все, а белые большые дети, просто сказка. :-)
|
А меня в очередной раз потрясла энергичность НинСанны и ее спортивный элегантный стиль ..в то время как я сидела на стуле, помирала от духоты и поедала конфеты, НинСанна в ринге без тени усталости проводила экспертизу..НинСанна, а что за тарелку Вам подарили перед бестами организаторы, с пуделем поди?)))
|
Цитата:
|
Поздравления всем выставлявшимся в эти выходные!
Сделала много фотографий с моно и САС в Омске, хочу открыть отдельную тему и вывесить то, что получилось. Освещение было очень неподходящее для фотографирования, постараюсь вытянуть все снимки... |
А это молоденькая девушка, которая произвела на меня самое большое впечатление вчера, хотя приехали ещё несколько просто замечательнейших собак.ЖС Цитадель.
|
Цитата:
Теперь у меня есть часы с Тешенькой на циферблате. Спасибо организаторам. А еще им надо выразить особую благодарность за подготовку ринговой бригады. Я думала, что такие толковые помошники только в Мурманске водятся. Оказывается, и в Петербурге тоже есть!:appl: |
Я тоже подумал,что часы)))угадал!
|
Цитата:
Поздравляю!!:bis: |
Всех героев прошедшего уикэнда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
kendrax, девушка и впрямь красавица!! Цитата:
|
Ямит Мускат
Хочу сказать Спасибо Большое Кате Коневой за помощь на выставке в Омске!!!!!:rev:
И поздравить еще раз с хорошими красивыми собаками!!!! :appl: :appl: :appl: |
Re: Ямит Мускат
Цитата:
|
Вот такое фото нашла.
Красавица ДЕМИ МУР на выставке в Омске, идет Бест малых |
Всех поздравляю с победами! kendrax, а Робин присутствовал на выставке, радовался ли за подругу?
|
Катя, Большое Спасибо за фото!!!
Результаты по малым моно в Омске BIS-1, лучший малый, ВОВ Деми Мур ЛК черный Идальго с Цветочной поляны ЛЮ черный Таис Божественная Лучший малый - 2, ВОВ Классик Альянс Дания Если у кого-то есть еще - дополняйте. |
Поздравляю всех с победами в эти выходные!!! По большим пуделям они были наредкость урожайными! Какие же у нас собаки стали красивые!
Руслан, поздравляю с первым выходом тебя и Лекси. Оба смотрелись отлично. Молодец! Хорошо подготовил и собаку и себя! Грамотно показывал. Если бы не знала, никогда не сказала бы, что ты первый раз в жизни в ринг вышел! |
Цитата:
|
ВСЕХ, ВСЕХ с победами :poz: :poz: :poz: !!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Спасибо папе! :smile:
ОЧИ ЧЕРНЫЕ МАЛЫШ ДЕНДИ |
Цитата:
|
Цитата:
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: неплохое начало карьеры, надеюсь на не менее успешное продолжение:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
спасибо!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мамочке надо также улыбаться, как и доча Бубба :crazy: , чтобы быть ей "под стать".:rev: |
Цитата:
|
Ух, не была несколько дней, а здесь красота какая
Поздравляю всех всех всех с победами в Омске, в Питере, в Перми и других городах. :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Конечно же очень рада за сына Нибл Ауберн Фокса и его хозяйку Лену. Поздравляю обоих с великолепным результатом!!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Целую Вас и обнимаю |
kendrax
Это с сайта нашего питерского фотографа Полякова. |
В эти выходные в Кишиневе(Молдавия), прошел двойной CACIB. Пудели были на редкость немногочисленны. В жесткой конкуренции с самой сабой , Настя оба дня стала ВОВ и Чемпион Молдавии. В первый день BIG-I и BIS-II.
|
Фото первого дня. Непереставя шел дождь и прекратился только перед бестами.
|
Лена, поздравляю! Второе фото особенно понра :smile: Настя -красотка! :hb: :hb: :hb: :appl: :appl:
|
Поздравляю Колибри. Девочка еще краше стала. А шерсти СКОЛЬКО,:poz: :poz: :poz: :appl: :appl:
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |