![]() |
Victory, да,что-то не сложилось нам познакомиться.
Да я вообще эти два дня была злая на всех и на всё.Очень плохо себя чувствовола.В первый день я сразу уехала а во второй поздно вечером. Надо будет конечно обязательно это дело исправить. А вы уже записались на Россию? Когда она будет и до какого запись? Я что-то про неё вообще забыла. Zyami, очень похожа на принцессу. Lida, хорошо Багик добавил(а) [date]1180416908[/date]: Ещё немного фоток. http://keep4u.ru/imgs/s/070529/13f689a0acca60c1fa.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070529/3df0926a2dcda4ca9b.jpg |
Лида: ну если ты сможешь ещё и показать это всё, я буду просто счастлива!
В общем, жду с нетерпением! Я думаю, ты и на Марусе сможешь конкретно показать, что не так? После ринга прическа не важна уже будет) можно будет поноситься. Багик: 30 вроде, я пока не узнавала. Но пока вроде едем. Записаться лучше пораньше, я думаю, до июля по крайней мере. Victory добавил(а) [date]1180458021[/date]: Zyami: Марфуша на меня почему-то всегда производит впечатление такоой женственной собаки, от неё даже через фотку веет какой-то лёгкостью и нежностью. Не то, что моя пацанка))) |
А, ну вообще конечно и на Марусе можно:-)
Наверняка наши еще придут... "доггеры":-))) Я познакомлю. Накапливайте вопросы!:-) |
Viktori, да, она очень женственная, ходит по двору как королева и естественно королеве все можно, ну пока я не вижу и по черной попе не ввалила. У меня до Марфы была большая белая Наяда, она тоже была не крупная, белоснежная, с черной кожей и НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ. Видимо мне везет на таких девушек.
|
Zyami: собака на хозяйку похожа:) вот и всё!
Ты тоже производишь такое впечатление))) (можно на ты?) А Маруся моя в меня... эх... |
|
Цитата:
Конечно нужно на ты. |
Цитата:
|
Вложений: 1
:smile:
|
:biggrin:
|
красотища!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вера, это Блэк Найт от Гвендолен.
Она на националке не была. |
Прикольные всетаки пятнистые пудели! ))
А у Винта на языке пятна... |
Цитата:
:hb: |
Цитата:
А что если Норму так же постричь и, надев красивый ошейник, так же сфотать? :shuffle: Вельда, наверно в глубине души он у тебя арлекин! :hb: |
vera-Tim, Лида чуть чуть неправильно написала.
Блек Миднайт от Гвендолен.(вместо Найт надо Миднайт) Я просто не знаю на какие выставки мне писаться. Может подскажите на какие стоит ходить. Я ей ЮЧ-закрыла теперь в конце августа будем писаться в промежуточные классы. Хотелось бы на моно пойти,но я что-то не нашла на них расписание. на данный момент мы записались на 23 сентября в Подрезково и на 28 августа на Лосиноостровскую. Багик добавил(а) [date]1180694004[/date]: Victory, у меня не получится записаться на Россию наверное.Я буду работать 30 и меня никто с работы не отпустит. А если я буду записываться по гарантийному письму можно? а то сейчас с деньгами проблемы. russgaja, с удовольствием бы себе с таким окрасом приобрела. |
Багик!
В конце августа-сентябре очень много выставок разных. А расписание монопородных выставок на этот год было в какой-то из тем. Но сейчас попробую у Нади (Алквалон) попросить в отдельной теме и прикрепить бы ее надо. |
Цитата:
:smile: Ага, а я то думала, увидев снимок, кого она мне напиминает?! Почему-то думаю, что это девочка :shy: А что если Норму так же постричь и, надев красивый ошейник, так же сфотать? :shuffle: [/QUOTE] Вот почти такая же фотка:hah: Только у моей глазки чуть побольше:smile: |
vera-Tim, я про националку вообще ничего не знала.
Я вот нашла монопородку:20.10.07и10-11.11.07 |
Багик, извиняюсь... Чего это у меня высочило...
Насчет националки, ну это катино упущение. Она видимо решила, что вы такие самостоятельные, что все знаете. Я удивилась, что вы не были записаны. На 10-11.11 уже есть запись. Rococo, блондинки - они такие:-) |
Цитата:
Вот в этой новой теме Надежда разместила полное расписание по монопородным выставкам на 2007 г http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3805 За что ей огромное спасибо. :rev: :hb: |
Рококо - класс! :hb:
|
Lida, на самом деле Катюша сейчас нами почему-то мало интерисуется. Ей сейчас надо голдена закрывать.А мы вроде как уже закрылись.Поэтому нам сейчас на выставки не обязательно ходить.Теперь после 15 месяцев.Очень жалко что я непопала на националку.что-то прослушала,а мне не кто не напомнил.Обидно.
А вы на моно уже записались? Где мне записаться? и до какого числа запись? А националка проходит 1 раз в год? vera-Tim, спасибо большое.А вы будете на моно? Багик добавил(а) [date]1180770109[/date]: http://s4.rimg.info/34991709283ca128...be677c732e.gif |
Оль! Берем шефство:-))
Мы были в Луче. Получились неплохие фотографии: |
Забыла написать кличку:-)). Шанс Бижу Иветта . Была единственным большим пуделем. Соответственно все получила. Что было в бесте - не знаю. Мы пошли на тренировку по фрисби с распитием кваса и поздравлением девочки Саши с 12-летием! Встретили Надю с Женечкой!
|
Lida,http://s6.rimg.info/c3cd422c35f61895...dd47c7f06b.gif
Я бы ла бы очень рада если бы вы мне помагли с выставками.Что бы я ничего серьёзного не пропустила. http://s5.rimg.info/e60cf810a9a2a12c...3b3becdfd7.gif |
Lida
Замечательные фотографии!Наконец собака достойно представлена и явно чувствует себя уверенно! Здорово!
А хозяйку поздравляю с Днем Рождения! Дальнейших успехов в науке, личной жизни и в нашем безнадежном деле! Ура! |
какие отличные фото беленьких пуделей!Как снежинки чистенькие.Как удается Вам сохранить такую красоту? Просто у меня черный пудель.
Алия добавил(а) [date]1180903508[/date]: До выставки добраться еще надо |
Лилия
Юль прокоментируй, пожалуйста... И все кому не лень тоже.... |
И вот так
|
Victory, я еду писаться на Россию в конце этого месяца.Уже точно.С работы отпрашусь.Так,что обязательно увидимся и пообщаемся вы в каком классе уже будете?
|
Хочу представить своего зюзика.Гордик по прозвищу Белый крокодил(Эмерэй Ланс Пьер Д'Ажур).Сын Гордика( Ажур Д'Ивер),внук Гордика (Дель Пачик Гордона)
Фото Ирины Лактюшкиной |
И еще Гордик (Ланс Пьер Д'Ажур)
Фото Ирины Лактюшкиной |
И еще раз Гордик
Фото Ирины Лактюшкиной |
Mari, красавец.Третья фотка очень понравилась.
|
Gaida, вау, красота какая! Может уменьшить чуть объем верхней части сзади?
Лия Кова, спасибо:-)) Mari, мне понравился мальчик и в жизни и на фото. Достойный сын своего отца:-) Мне кажется его надо больше хвалить и всячески радовать на выставках. А то показалось, что ему все это не так уж и нравиться. |
Багик: точно пока сказать не могу, но скорее всего по промежутку.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |