![]() |
nopa33, спасибо за пожелания, будем надеяться, быстро закроемся т.к. с детства Веня был победитель и показушник.
|
нашла фото Лексуса на форуме Академгородка. Хендлер Майя Агибалова
http://s019.radikal.ru/i621/1410/c3/3b701df76f49.jpg http://s020.radikal.ru/i717/1410/b5/e0df8dcacf77.jpg |
Fleure Спасибо что фото нашли, жаль что на фото Лекс получается не такой яркий, как в жизни.Жду, когда фотографии возле стенда на форуме Академгородка выложат, может там будет окрас приближенный к натуральному.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На этом фото окрас более похож на реальный. Так Лексик делится своей шубкой с теми, кто ею обделён, правда он здесь ещё до стрижки, немного лохматый.
|
:)
лексус, какой замечательный дружочек у Лексика есть!!!! обожаю сфинксов! А есть еще фото это сладкой парочки?
|
лексус, Юля, у тебя на аватарке ещё больше реальней окрас Лексика. Фото с финксом замечательное!!!
|
Вложений: 3
Вот такие ещё есть друзья у Лексуса
|
лексус, ого, сколько у вас живности, я на вторую собу все никак решиться не могу, а у вас такая веселуха. Это все ваши?
|
лексус, а сфинксики у обогревателя греются, да?
|
Все мои, дома у нас всегда весело, даже слишком.Взрослые уже поспокойней стали, но с появлением Лексика нет-нет, да и вспомнят молодость, бесится начинают. А у Лексика привычка дурная- за уши всех таскать, а те визжат, но сдачу почему то не дают ему, Лексик этим пользуется и ещё больше задирает всех.
Сфинксы у обогревателя грелись когда отопления не было, сейчас на батареи перекочевали. |
лексус, главное, чтобы на его уши никто не посягал))))))))))
|
Цитата:
Вот возьму вторую собаку-и это мой максимум на сегодняшний день.ну может еще пару волнистиков возьму. А так как у Вас смогу позволить себе только на пенсии, и то не понятно смогу ли я на пенсии такое количество животных содержать)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А в теме Дрим тима на форуме академгородка выложены фото занятий группы Юного хендлера . Случаем на фото -это не Лексик))))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
2ноября наш Айвенго поситил всеросийскую выставку, получил cw cac , ЛПП, и чемпион РКФ, спасибо за поддержку.
|
Вложений: 2
Группа поддержки.
|
Цитата:
А Элю поздравляю с началом хендлерской карьеры ))))))))) |
Цитата:
|
Dalya, поздравляю!! Айвенго очень красивый у вас!Новому Чемпиону РКФ большой приветик от
нас с Дели! Мы тоже 26-го октября закрыли этот титул.)Возможно и кубки у нас одинаковые.Это наш -14 см) http://www.isok.ru/img/full/80f14a73...b2f21eadb5.jpg Девочки,приветик и всей вашей дружной компании! Фотки очень позитивные. |
Newsja, спасибо за поздравления. Вас тоже поздравляю с победой, молодцы! Венечка очень хорошо себя вёл, показушный мальчик, хорошо двигается и не збивается, душевно посидели, хоть нас и мало было, остальные уехали на монку, ждем их с Новокузнецка с победами.
|
Поздравляем владельцев, всю группу поддержки с титулом Чемпион РКФ - Айвенго!
А также с САС и ЛПП! Молодцы! Элю с началом карьеры хэндлера! Продолжай в том же духе! :bis: Жалко, что Мише не удалось вчера с вами потусить, работал как :bee: |
grossaer, спасибо за поздравление, было очень хорошо, тебя нехватало, Эля отлично выставляет, молодец. Лена хорошо подстригла, так что неперестригались, прошли 2выставки. Ждём от вас сообщений, волнуюсь, всего хорошего!...
|
Поздравляю победителей в Новосибирске!!! Молодцы!
Ну а Альбус зажигал в Новокузнецке!!! моно - Лучший большой, BIS-3! САС - Лучший в группе и BIS-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааа ааааа!!!! :alc::trud::appl::appl::appl: Наши результаты: той абрикосовая MOYA IZBRANNITSA NEGNIY ANGEL - ПК, ЛС, ЛПП, 2-я в тоях и закрыла титул "Чемпион НКП"! миниатюрная коричневая ДЕМЕТРА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЛБП и BIS беби!!! Ленин Перчик, тоже закрыл "Чемпиона НКП":ura::ura::ura: |
Поздравляю всех новосибирцев с успехами на новокузнецких выставках в эти выходные! Молодцы!:bis::bis::bis::appl::appl::appl:
:poz::poz::poz: |
|
Поздравляю Новосибирский дисант с ПОБЕДАМИ, молодцы! Дальнейших побед.
|
И мы поздравляем всех наших девчат с победами в Новокузнецке! Молодцы!!! :leb:
Желаем вам и дальше блистать и радовать нас красотой ваших любимцев! Ждем от вас маленький рассказ. |
grossaer, Dalya,присоединяюсь к поздравлениям!! А уж как жду подробностей....
|
Я тоже хочу поздравить всех наших победителей в эти выходные с разными победами!!! Все выставились замечательно, Веню с ЧРКФ, МОЛОДЦЫ, очень хотелось тоже попасть на эту выставку и потусить все вместе, очень жалко что выставки совпали Поздравляю Лену и Ирину с победами Албуса, Лумы и Гучика, МОЛОДЦЫ!!!! Так же поздравляю Катю Коневу с отличными результатами девчонок!!! Мы заняли БИС 3 в миниатюре и закрыли ЧК.
|
хипарик, спасибо большое за фото и за поздравление!!!!
|
Поздравляю всех однополчан из Новосибирска с победами в Кузне и в Новосибирске в эти выходные!
Спасибо всем за поздравления!!!! Катя Конева - отдельное спасибо за помощь!!!! Сегодня нет сил пока делиться новостями, фейсбук гляньте, кому сильно интересно узнать все подробности циркового шоу в Новокузнецке, здесь это мусолить не буду, мне уже плевать))))!!! Жаль не попали на выставку Маджестика - выставки этого клуба , мои любимые - за атмосферу!!! Всех целую!!! Ушла спать! |
Цитата:
|
AIRISHA, Леночка поздравляю!!! Перчик красавчик!!
Baguto, Лена супер, стабильный результат!! Поздравляю всех причастных!!!Альбус очень эффектный блондин!! |
Нерика, Леночка, спасибо большое за поздравление!!!!
|
Всем спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю с победами и титулами!
|
Девочки ! Спасибо за поздравления!!!
|
Последние новости) В 2015 году на Сабанеева будет моно пуделей КЧК и судит Ф.Сабелла.Лена Багуто,ну вот короля ему показать- самое то! Будет возможность приезжай!Только надо английский достаточно хорошо знать,он очень много говорит в ринге и интересно рассказывает.
|
Newsja, )))) в Москву? На кчк? А зачем? В Кузне я участвовала для рейтинга на 2014 год и с Лыковой потусить ехала. В след году рейтинг мне не нужен. Интера буду закрывать и всё. Там уже Мачо)))) пусть отдувается)). Спасибо за предложение
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |