![]() |
Цитата:
Lika-Nika, спасибо! Вот мы пока и прижимаем к себе, всю ночь спит между нашими с Олегом головами, Лола теперь предпочитает ближе к ногам размещаться-ей жарко...)) Нерика, Леночка, спасибо! Такая похвала!!!:hb: :hb: :hb: |
натуля, какая хорошая новость! Поздравляю! А Лола красавица!
|
Александра БС, Саша, спасибо!:hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня нашей Гармонии исполнилось 5 месяцев!!! Парадных фоток мы не делали...т.к. не из чего...))) Но для общего представления есть вот такие. Тут она показывает свои ножки... http://s019.radikal.ru/i633/1203/23/9e0142db042e.jpg А вот тут увидела какую-то птичку.)) http://s019.radikal.ru/i605/1203/97/711b9e1d67ce.jpg Вообще поймать её в кадр-сложная задача... Если она видит человека, тут же начинает вилять попой и подлизываться, получается фото-попа кверху. |
Хорошие ножки :) Собачка вообще хорошо сложена настоящая гармония :) Поздравляю с пятимесячьем:juggle: :appl: :hb: :poz: Желаю счастливой судьбы девочке!!!
|
Цитата:
Высокая девочка, с красивыми ножками, юная фотомодель)) Но в моей голове не укладывается, как можно было догадаться состричь весь хвост!!! Наташа, как хорошо, что ты забрала ее к себе! |
swlena, спасибо, будем стараться найти достойных пап-мам!)))
Anna M, Анюта, это только кажется, что она высокая...Она высоконогая, это да. А рост её примерно как у Аиши... Сейчас она 30см.)) Ладно! Шерсть не зубы-отрастёт! А вот зубки у нас уже почти все поменялись, хорошо, что вовремя попала к нам...лишние успели вырвать...а то там уже как у акулы частокол был из стареньких и новеньких... |
Цитата:
Alizer добавил(а) [date]1332270889[/date]: натуля, Гармония статная девочкая, очень приятная!!! покажи ее не только русе (на петс.бай) я уверенна что она быстро найдет своих маму и папу!!! |
Цитата:
натуля добавил(а) [date]1332311997[/date]: За Лолу спасибо!:hb: :hb: :hb: |
натуля,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lika-Nika, :alc:
натуля добавил(а) [date]1332356014[/date]: Урра!!! Катюша у нас!!!! Мы все вместе! Детям пора спать, а они так рады что собрались вместе, что не уложить...и молятся, чтобы мы разрешили им подольше поиграть))) Ну как не пойти на маленькие уступки!)) :leb: :leb: :leb: |
И главное лечения от этой болезни еще не придумали.Иногда и таблетки от жадности не помогают!
Lika-Nika добавил(а) [date]1332356777[/date]: Наташ,поздравляю!!!!И от всей души целую тебя!!!!Ты самая лучшая мама и у тебя чудесные дети!!!!счастья Катюше и всем вам!!!!!!!!!! |
Lika-Nika, Анжелочка, спасибо огромное! Я тебя тоже крепко крепко целую!!!:hug:
|
|
Хочу показать вам еще одного счастливого пуделя и его хозяйки. Эту фотографию я сделала сегодня во время поездки в Штаты. Рядом с нами на светофоре остановилась машина, за рулем которой сидела вот такая веселая парочка. Я попросила разрешения сделать фото, хозяйка согласилась, а девочка в красивом розовом платье (очень жаль, но на фото его не видно) во весь голос меня облаяла)). Эта встреча здорово подняла нам настроение :) :)
http://s019.radikal.ru/i641/1203/12/96e5903a771d.jpg |
Anna M, позитивное фото :)...и рассказ ;)
|
Anna M, Анюта, а вы с Аюшкой ехали? Может она не тебя а её приметила?!:wink2: :lol: :lol: :lol:
Классная фотка!!! А наша Гармония похоже уезжает на ПМЖ в Польшу. У неё будут великолепные мама Таня и папа Володя! Она у них не первая пуделюшка, так что уверена, что Мона будет чувствовать там себя прекрасно!:hb: :hb: :hb: |
Ой, у вас тут сплошной позитив :)
Молодцы, девочки! |
натуля, Супер новость, я тааак рада за вас обеих:ura: :leb:
|
swlena, спасибо!))):hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Анюта фоткай нашу Аюшку! Мы уже соскучились по вашим фотографиям!))) |
Цитата:
Alizer добавил(а) [date]1332870206[/date]: Anna M, Аня ждем фото Аюшки!!! |
натуля, Наташа я очень рада за Мону!!! пусть у неё будет долгая и очень счастливая жизнь!!!!
Anna M, какое классное фото! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня Марк снова чуть не загремел в реанимацию...всю ночь не спали...ждем следующую ночь с ужасом...но уже более подготовленные... |
Цитата:
|
Anna M, Анюта, у него обструкция была, задыхался...Мы уже 3 года такого ужаса не испытывали. А раньше каждые 3 недели было...и в реанимации лежали. Сегодня уже все ок. А вот Миша тихун...он и не кашляет, а в легких кавардак! Так что сегодня на уколах он. В больнице не сумели его поймать, чтобы уколоть. Дали уколы домой. Я и сама еле уломала его!:biggrin:
Вывод: никаких конфет и чаёв с добавками. Они зеленого чая напились с манго и ананасом. И рошеновских конфет перепало.))):nunu: натуля добавил(а) [date]1333360897[/date]: Цитата:
|
натуля, боже, какие ужасы ты пишешь Наташ. Натуральные продукты только для него.
|
Правда ужасы...смотрю жизнь у вас "веселая" со всех сторон...
|
натуля, Наташа мы не понаслышке знаем что такое обструкция(((, держитесь!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
натуля, Здоровый оптимизм это уже шаг на пути к здоровью :)
|
Какие ужасы!Нет ничего тяжелее чем когда болеет ребенок!Натуля-Держись!
|
Цитата:
Цитата:
А представь когда болеют двое...и третья уже покашливает...волосы временами встают дыбом! Но как только кашель затихает...понимаешь, что когда-нибудь все это кончится!))) Становится много легче!:leb: Приходила врач, назначила антибиотики....впрчем как всегда...мы без них никуда! Сказала, что 2\3 вызовов-обструкции и ларинго-трахеиты, как у нас! Уже думают, что это парагрипп какой-то. т.к. гриппа в этом году у нас не было. натуля добавил(а) [date]1333534790[/date]: Подруга, Юля, ты наверно не заметила мой вопрос в "талисманах", про стрижку. Спрошу ещё тут, как тебе моя стрижка Лолы, что можно изменить, подправить? Фотки в моей темке на стр 126. Спасибо!)) |
натуля, Натульчик!Мне ОЧЕНЬ нравится стрижка Лолы!!!!
|
Подруга, Юля, спасибо огромное!!! Мне так важно услышать твоё мнение! Я же стригу мало, только своих в основном. А большая пуделиха у меня вторая за все время. Так что маловато опыта, тем более что всему училась только по книжкам и по картинкам.)) А тебе не кажется что можно было чуть ниже оставить спереди? Пока стригла казалось, что все так как надо, а потом по фото увидела...и захотелось чуть-чуть опустить.
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |