Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Про всех Морошек (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6110)

malldina 21.03.2010 16:55

Svetus'ka , Света спасибо за поздравление, сейчас раскажу как и что мы получили, на всеросийской выставке получили ЮСАС , ЛЮ и ЛПП, на САС!Ве эксперт Dusah Paynovic (сербия) сказал, что мы сука и для кобеля слишком маленькие ( при росте в 57 см) но ЮСАС всетаки дал и описание очень хорошее с пометкой "мелкий кобель" :wink: , а еше он вырвался с ринговки и начал бегать по рингу заигрывая с экспертом :daz:

Svetus'ka 21.03.2010 17:07

malldina, Свет, а там была двойная выставка????
Насчет роста - натянет еще пару-тройку сантиметрв и будет шикарный кобель среднего роста, этого сейчас немного.... вон Ричик у нас лось)))) но офигенно гармоничный)) там будем все время на грани фола))) но и не боимся, потому как есть что показать))
Умнички, я вами горжусь! А характер у всего помета такой)) не теряемся нигде и все у нас всегда СУПЕР!)))) УРА!!!! Ждем фотки

Lilianna 21.03.2010 17:08

malldina, ну нет!это совсем не правду эксперт про Индика сказал!нормальный у тебя КОБЕЛЬ!

malldina 21.03.2010 17:11

Lilianna, могу отсканировать и выложить описание если не вериш, а так я очень довольна Индиком и его темпераментом, вот еще на занятия скоро пойдем уму разуму набиремся и будет все просто супер))))

malldina добавил(а) [date]1269180917[/date]:

Свет там была двойная выставка и я не растраиваюсь совсем по поводу роста он для меня самый лучший, а экспертам всем не угодиш :wink2:

Lilianna 21.03.2010 17:25

malldina,а какого роста ваша белая подружка-Лада(я точно не помню её кличку)?она была с вами ?

malldina 21.03.2010 17:28

Lilianna, Лада 62 см уже давно и не двигается больше

Lilianna 21.03.2010 17:30

Svetus'ka, мне помнится ты показывала эту серебрушку,но молоденькую ещё совсем,а сейчас она какая стала?покажи )))личико у неё очень симпотное!

Svetus'ka 21.03.2010 17:34

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАШУ ЮЛЕЧКУ - МАМУ ДЕТЕЙ " Ж " И " М".
МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ЦЕЛУЕМ И ЖЕЛАЕМ ИСПОЛЕНИЯ МЕЧТ!!!!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/102.gif

Lilianna 21.03.2010 17:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от malldina
Lilianna, Лада 62 см уже давно и не двигается больше
а я бы ей дала поболее,у меня Берта почти 59,а Лада кажется намного больше её((( а ещё кобели были?

malldina 21.03.2010 17:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lilianna
а я бы ей дала поболее,у меня Берта почти 59,а Лада кажется намного больше её((( а ещё кобели были?
Я ее сама не давно мерила :rev:

Lilianna 21.03.2010 18:00

Юленька,поздравляю тебя с Днём РОЖДЕНИЯ !!!
Счастья,удачи и любви!
а это небольшое прикольное поздравление от Берты с Люксом:hb: :lol: :lol:
http://s49.radikal.ru/i126/1003/da/d01b0401a9ae.jpg
http://i012.radikal.ru/1003/52/933360da66b1.jpg
и вот этот цветочек тоже для тебя!!!
http://i024.radikal.ru/1003/b0/6d88dee52a84.jpg
расцвёл у меня дома недавно:shuffle:

Lilianna добавил(а) [date]1269185408[/date]:

malldina, Света,смотри-я нашла фотку-на фоне Лады если Берту заменить Индиком,то он будет мелким кобельком,а если его рассматривать одного,то он очень приличный кобелино юниорского возраста!и самое главное,в чём сильно права наша Светлана,он не будет в будущем "конём"-это большой ему плюс!я вот что имела ввиду)))
а подружка ваша очень красивая,но для суки ростом великовата,ну опять же это тока моё мнение...http://s42.radikal.ru/i096/1003/f7/c1a050436a0e.jpg

Calipso 21.03.2010 19:17

ЮляЯ, Поздравляю С Днём Рождения!!! :hb:

Нерика 21.03.2010 19:30

Lilianna, Кому как!а лично мне нравятся высокие и статные короли!!!!!!!!!!!!!!

Lilianna 21.03.2010 19:54

Нерика, мне тоже нравятся высокие и статные короли! и у меня есть такой-абрикосовый и я ничуть не жалею об этом,но против стандарта не попрёшь(((

ОксанаН 21.03.2010 20:35

Наша мамочка Юленька!от всей души поздравляем С Днем рождения!Пусть все мечты спешат осуществиться,чтоб радоваться жизни,веселиться,и быть всегда в прекрасном настроении,как в милый ,добрый праздник-день рождения!

Len4ik 22.03.2010 01:04

Цитата:

против стандарта не попрёшь(((
А она в стандарте:wink:

Lilianna 22.03.2010 08:50

Len4ik, да,пока ещё в стандарте,но и возраст у неё ещё пока маленький,возможно она и перерастёт,1-1.5см это точно,да и пусть ростёт-на радость маме и другим окружающим,я хотела сказать,что на фоне крупной суки нормальный молодой кобель может показаться мелковатым-вот и всё.да и эксперты предпочитают всё же не крупных представителей породы

Len4ik 22.03.2010 10:21

Нормальный молодой кобель на фоне конкурентов любого роста будет выглядеть нормальным ;) эксперты в большинстве своем не дураки.

Lilianna 22.03.2010 10:29

Значит Индик всёже нормальный кобель раз ЛПП у него:smile:

Sorbonna 22.03.2010 11:23

Len4ik, нинада :wink2: :smile:

Len4ik 22.03.2010 12:26

Цитата:

Значит Индик всёже нормальный кобель раз ЛПП у него:smile:
А никто и не говорит, что он ненормальный.

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Len4ik, нинада :wink2: :smile:
Скажу только одно и удаляюсь, ибо надо на поезд.

Ему отметили, что он мелковат для кобеля в ОПИСАНИИ, когда сука еще даже не вышла в ринг:smile: Так что не надо гнать на Ладу, что Индик на ее фоне смотрится мелким. :wink:

Lilianna 22.03.2010 12:49

Len4ik, а я разве гоню на Ладу,я просто привела пример восприятия мелкого и большого,и на фото могли оказаться совершенно другие собаки и давай закончим спор про не наших с тобой собак.я вообще ничего плохого говорить про девочку не хотела так как в ней плохого то и нет ничего!удачи на выставке!

Svetus'ka 22.03.2010 12:51

Девушки, ну умора)))
Я думаю, что на фоне Лады многие кобели будут смотреться мелокватыми, если в ней уже 62... но для меня это не криминально. Я это даже люблю. У меня Феня (бабушка Индика) такая же была... я ее и не выставляла поэтому в основном... Только нужно быть готовым к тому, что кобели от нее могут вымахать и 70... вон в Калининграде такой наш от Фени и Леннарта вырос... вышел в ринг просто так и стал РезБИС Юниоров на всероссийке.
Ни для кого не секрет, что много собак не в стандарте бегают в рингах и выигрывают. Особенно крупные белые - они эффектно смотрятся.
В свете того что у меня есть риск перероста, я больше люблю (читай увееннее себя ощущаю), когда в ринге мой деть среднего роста. Но не считаю, что небольшой перерост это плохо...
Ну и чего тут спорить? По-моему кто-то просто повод ищет(((

Lilianna 22.03.2010 12:54

Да,Света,ты права-кто-то просто хочет спорить,но не я это точно!:smile:а повод уже найден...

malldina 22.03.2010 16:23

Ни чего себе из за моего цытирования описания такие жосткие дебаты начались, даже не приятно как то , я всегда знала, что мы будем канкурентами , да и Ладу в принципе я помогала выбирать Лене, они класно между собой дружат и им далеко наплевать кто из них какого роста, им весело вместе и все тут. И пожалуйста девочки не надо ссориться ведь мы все одна команда и все любим и держим замечательных пуделей, ведь не красивых пуделей нет :shuffle: :shy: :wink2:

Lilianna 23.03.2010 14:54

malldina, не бери в голову!что Лада,что Индик-они оба классные пудели!в будующем у них возможна даже и любовь будет,и дети!а в спорах как говорят рождается истина,так что спорить иногда полезно,но вмеру.

Тори 23.03.2010 15:20

Хотела сказать про мальчика Морошкас Зорро, я его стригла несколько раз... Но потом затишье...

Я позвонила им сама, как у Вас дела, сказали что все хорошо, и стричь не надо пока.. Жаль, что не вижу его и не знаю о нем, хозяина не могу поймать в своем районе, он у нас часто бывает ..
Мне кажется в последний раз(Это прошлой весной) я тогда коротко состригла с тела и оставила шарики на лапах шапочку и хвост, им очень понравилась такая стрижка, может быть кто то его там так до сих пор и стрижет_бреет :)))

Svetus'ka 24.03.2010 09:34

Тори, жалко, конечно, было прикольно, что ты его постоянно видела, и мы тоже твоими глазами...
Тебе звонили насчет съемок????

Тори 24.03.2010 09:51

Svetus'ka, да Свет, спасибо большое, они позвонили тока вчера поздно вечером...
Вроде договорились.. Еще будем созваниваться...:hb:

Gremmi 24.03.2010 16:59

Свет-красивая голова от серебрушки-покажь ее всю??

Удачи вам на Евразии, давайте уж-покоряйте просторы выставок!!!
А Зум-зум-не будет что ли на Евразии?

Olga -Rich 24.03.2010 19:01

Всем привет....

Всем привет...........
Давно не заглядывала..........,а тут прямо страсти........
Любопытно.......

Olga -Rich добавил(а) [date]1269446617[/date]:

Высокий, низкий.
Я не проф., но понимаю так, что если в "квадрате", в пропорциях при росте "лось" (как мы например), то все хорошо...........или я не права?:hmm:

Olga -Rich добавил(а) [date]1269446830[/date]:

СВетлана...........
Фотки выслать не могу.....они ну очень большие..........

Gremmi 24.03.2010 19:49

....я хочу поделится кое чем-я пишу статью про стандартов-вот копалась в инете и нашла статьи-и фотки-на этой фотке -прадед моей первой пудлы-Атос О*БЕР
http://i061.radikal.ru/1003/15/45820c22143b.jpg
. 1988г, февраль.
Для финального сравнения
эксперт выбрал трех кобелей:
Дэвил Агат - сер.
(вл.Д.Дехтяренко),
Бруно Мари - кор.(вл.В.Ленда),
Атос О`Бер - черн.
(вл.А.Дмитриева)
и одну суку
- Дульсинея Агата - бел.
(вл.И.Шашкова).

«Лучшим большим пуделем»
стал Атос в показе Елены
Гордеевой.
может еще кто узнает своих предков?

Calipso 24.03.2010 23:30

Re: Всем привет....

Цитата:

Первоначальное сообщение от Olga -Rich
Фотки выслать не могу.....они ну очень большие..........
Можно уменьшить, например здесь http://www.radikal.ru/

Ratri 25.03.2010 02:09

Цитата:

Высокий, низкий. Я не проф., но понимаю так, что если в "квадрате", в пропорциях при росте "лось" (как мы например), то все хорошо...
Мы тоже "лоси", и нам удобно! И очень хорошо!

Привет младшим поколениям!

Calipso 25.03.2010 02:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ratri
Привет младшим поколениям!
Привет! :smile: А фотки покажите? Я из вашего помёта только двоих (All That Jazz и A Capella) видела.

Svetus'ka 25.03.2010 07:06

Ratri, ух ты!!! Вот это сюрприз!!! Очень приятно Вас здесь видеть!!! Очень хочется посмотреть на Дрюшу (это его гнездовая кличка))))... Если будет желние, приезжайте на Евразию, можно с ним, потусоваться...
Лоси это хорошо, главое, чтобы собака была гармоничной.

Olga -Rich 25.03.2010 13:53

всем привет.

ВСЕМ ПРИВЕТ.
Лось не лось....какая разница........гланое любимое "дитятко", хоть и оченььььььь избалованное...

Olga -Rich добавил(а) [date]1269516718[/date]:
Светлана.......добрый день...
Не знаю как быть, но с хвостом проблемы?!:unknw:

Svetus'ka 25.03.2010 14:35

Gremmi, кстати, Атос О-Бер и наш предок, он стоит за моей Лялей - Примаверой из Волшебного Сна, а она - предок Вуды, Луши, ну и, соответственно, Пупса, Цуцы, Поня, помета Ж, белых детей от Нюры Юли Яблонской, в общем все родня! очень интересно посмотреть на фотку!:hb:

Ratri 25.03.2010 15:37

Ну вот как-то так собакинс смотрелся прошлым летом.

http://s60.radikal.ru/i168/1003/34/97cd4596266f.jpg

Света, Евразию мы не пропускаем и будем обязательно! Правда, пуделя с собой не берем, он толп народу не любит категорически.
А гнездовое имя мы все-таки сменили, поскольку предыдущий пудель был Кирюша - слишком близко получалось.

Svetus'ka 25.03.2010 15:54

Olga -Rich, с хвостом... поговорим, можно попробовать горечь побрызгать...
Ratri, какой красивый Сварт, и мужественный))

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.