![]() |
Вложений: 3
и черные таракашки...пока есть кому пофотать и их покорячила...грязными)))))))
|
Вложений: 2
bloom,
Цитата:
|
Девочками похвастаюсь, мои сказочные мозговыносительницы))) все разные, капец))
это две |
Вложений: 5
Это одна - фотку выбрать не ШмАгла))
|
Это самая маленькая...в 45 дней добавлю позже...у нее не было настроения фоткаться)) обиделась что помыли и постригли)) седня дубль два будет))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
swlena, Такой вкусный "шоколад"!!! Изысканное удовольствие))))))) Любуюсь Вашими детками.
|
Вложений: 4
Делишес, Спасибо большое! Вот еще полюбуйтесь) Тери Марковна-Брендовна...14мес 29см
|
Давно сюда не заходила - ладошки берегу...:wink: а то Вы, swlena, всё поражаете и поражаете! http://i12.pixs.ru/storage/1/2/2/s20...9_25063122.gif
|
Цитата:
а коричневая мелкая просто отпад |
Цитата:
|
bloom, совершенно верно, посмотрим как развиваться будут...
мон ренессанс, Цитата:
Делишес, я когда увидела красивейшую суку шоколадную Инфинити с ИЮ - заболела - полгода я искала(скажу из опыта теперь уже что это быстро)) ) и нашла в Обнинске нашу Бренду из ЧБК, наша королева, родоначальница шоколада... Вот вам еще мозг покуражить, мечту раздразнить)))наш Яппи, молодой отец) |
Цитата:
|
Яппи и детки офигенные!!!
А Вы на Евазию к нам приедете??? Судят Лизбет Мах и Бруно Нодали |
Лена,ну Яппи прям супер-МАЧО! Такой взгляд у него!!!:obm:
|
Лисавырос, возмужал...оМАЧОлся))))
Делишес, Прекрасный нос у вас, у меня такой же)))))))) ...а потом покоя из-за него нет и хочучка отрастает))))))))))))) Akulina, Едет Лепсеныш ) я со своей собаней не хочу конкурировать))))))))))))))) Юля озвучила на ФБ ре-ты Лепса в Брно) - ЮЧ Чехии, ЛЮ и БОС за сукой чемпионкой. Горжусь и поздравляю!:juggle::hb::dan: |
Цитата:
|
Надо хоть темку поднять:biggrin:
День Рождения прошел вместе с Днем Св. Валентина:leb: Масленица заканчивается, 23фев миновало :alc: и все без меня:crazy: Новости - У НАС ВЕСНААА ура!!! - ВЕСНА идет - ВЕСНЕ дорогу:bud::ura::sml: ...аж настроение поднялось - тепло, солнышко, правда грязи по колено, но снег почти сошел...приехали сегодня с Киева на груминг, говорят снег сошел вместе с дорогой :biggrin::crazy: Работы у меня щас вагон и тележка...не маленькая)), капец)) по весеннему лень, но надо Дети-монстры растут, одним уже 2мес, другим вот-вот 2 мес - они друг друга стоят:duel::bud::daz::fkr::smile2: ...есть фото, размещу позже Лота Ериксон стыбрила кличку моей Тигруши - Мини ин Бикини назвала свою черную тойку - АбЫдно знаете ли...именно за это имя моей вечно живой в памяти Сердце и в Душе моей Тигруши обидно, много повторяющихся имен, я увидела и прошла мимо, но не сейчас...блин, опять болит:yar: моя звездочка, давай уже отпустим друг друга...тяжело... и что бы нота была более позитивной я похвастаюсь своим подарком на ДР от Богдановой Ларисы, владелицы краснючки стандартши Глаши (работаю сегодня с ней :crazy:) такое вот творенье - красотища-вкуснотища!!! (оно большое) целое ведро)) ) |
такое без упаковки) ...ведро не съедобное)))
|
Я сегодня лопаюсь от гордости)
Лепс выиграл Кубок Еспри 17, БИС-1!!!!!!!!! 13 месяцев в мальцу:cool::alc::bis::ura: |
А в Минске внук-краснюк Версаль Вайд (сын Жаника Sunny January SW) 2хJCAC, JBOB :leb::git:
|
Ленааа, мои поздравления, супер дети и внуки!!!
если не секрет, скажи, а где можно купить такие пупырчатые тренажёры, ты на них коричневую детю фоткала? и как они называются? |
bloom, Спасибо)
Цитата:
|
[QUOTE=swlena;1551971]bloom, Спасибо)
Это балансировочные кочки... в интернет магазинах надо искать, ...[/ спасибище, посмотрю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лиса, Люда, спасибо)
У меня сын тоже расстроился на счет ведра, потому что у петуха подставка была съедобная http://s5.rimg.info/38e6590a42248c3d...9a74fe06f8.gif |
Цитата:
И ведь на совершенно провисшем поводке пёсик выставляется! Ето ж top class! Цитата:
А что такое "Еспри"? swlena, Лен, а где он живёт-то? На Евразию нашу не хочет приехать? А на Мире-2016 в Москве он был? |
Цитата:
Лепс живет в Киеве у Юли Дегтяревой и Грегора Неманика На Евразии будет:smile: На Мире был - ВОВ беби :leb: |
Вложений: 4
Вот на фб видео из Беста с Кубка Эспри https://www.facebook.com/jdegtyareva...type=3&theater
мон ренессанс, Эспри - это косметика для животных. Выставка двухдневная - первый день Кубок Аканы, БИС1 получает годовой запас корма. второй день Кубок Эспри, БИС1 получает косметику но не помню скока) Хочу сказать, что Лепсик повторил подвиг своей двоюродной бабушки - родная сестра его бабушки, моя Торочка в 15 мес выиграла этот самый годовой запас Аканы:bud: |
Мои негрики родились 31 декабря, в феврале было 28дней, сегодня 1 марта - с Весной однако)! - но когда же моим малыша 2 мес считать?)))))))))
|
Цитата:
|
swlena, Лена, Лепс сказочный у вас! Ну, впрочем, как и многие другие ваши собаки! Так держать!:appl::poz:
|
EGOR, Спасибо! Мне очень повезло с владельцами, они настоящие профи своего дела. Все собаки алмазы, каждому алмазу нужна правильная огранка :)
а у нас тем временем уехала алмазинка в новую семью и теперь они счастливы вместе, люди прекрасные...спасибище Богу что так любит меня с моими собаками) ...но вряд ли будет огранка соответствующая, разве что я найду нужных людей в помощь и главное если у владельцев будет желание(пока есть)) ) но порой любящие сердца, заботливые руки, свой дом и мягкие диваны куда лучше! Нас оставила и даже не обернулась))) самая маленькая шоколадина |
и самый маленький негрик у нас собирает чУмоданы в солнечную Италию, будет жить на самом побережье Средиземного моря, в пятке сапога))) в городе Бари, его берут для шоу - я посмотрела в профиле владельца фото - он действительно фанат выставок, у него очень приличные пудели)
|
У меня форум на английском стал :/ куда нажать куда ткнуть что б на русском?
|
swlena, не знаю, никогда такого небыло у меня!
Надо у админа спросить. |
Aikenka, Анечка, как быть?) у меня помница это второй раз, но я не помню что делала и как поступала)
|
Цитата:
|
Лиса, Спасибо, дорогая) получилось)
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |