![]() |
Passia, ВНИМАНИЕ! ОПАСНО! (голосом Артура Пирожкова) :jok:
|
На FaceBook на страницеt
Le caniche moyen - для друзей и владельцев малых пуделей, наша Кирси (Nutlee Butifarra) стала аватаром! Ух ты! Как неожиданно и приятно!!!:appl: Ейййййй!:ura: http://www.facebook.com/pages/Le-can...64067093619961 Здесь результаты и фото со многих мировых выставок, смотрите!:rev: |
Ирай, КАКАЯ КРАСОТА!!! :appl: :appl: :appl:
|
Наташа (Ирай) поздравляю тебя! Значит девочка очень всем понравилась, что стала аватаром! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Наташа (Ирай) поздравляю тебя! Значит девочка очень всем понравилась, что стала аватаром! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Ирай, Наташа, отлично!!!
Очень приятно и радостно за Кирси и за тебя!!! |
Цитата:
Это так неожиданно! Смотрю на ФБ в ответах на один пост, вроде аватарка у одного из пользователей на нашу Кирси смахивает...захожу на страницу к нему,... а там!!!!! Я и не знала о странице такой для любителей и владельцев малого пуделя! |
Ирай, я тоже не знала!!!
Для меня ФБ вообще такой загадочный вечно!!!:biggrin: :vis: |
Цитата:
Все зависит от того - сколько у тебя друзей! Тогда лента новостей очень интересная и информативная.:smile: Надо посмотреть - есть ли странички по другим разновидностям. Ленка, я прям вся в эйфории. У них может как в "Плейбое" - девушки месяца:biggrin: |
Nutlee Butifarra, красотка!
|
Ирай, Наташа , очень красивая Nutlee Butifarra !!!!
|
Цитата:
Passia добавил(а) [date]1339328428[/date]: Цитата:
|
Люсмо из Северной Империи в Новокузнецке получил первый САС в промежутке, Чемпиона РФЛС, ЛПП. На бэст не остались, ехать далеко, а завтра на работу. Фото с этой выставки нет
Татьяна Московченко добавил(а) [date]1339337002[/date]: Документы на Юного Чемп. России отправили |
Цитата:
А Пуля как? |
Пуляша выставлялась в юниорах: ЛС, лучший юниор, JCAC
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |