![]() |
Цитата:
Привет передам с радостью! У Элины теперь тоже молодая сука дома)))из Мартинаса от финского Самарканда... а кто мама даже и не вспомню))) Во как я от стандартов отойти успела)))) Старею)))):jok: |
Rococo,
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, как будет. Я просто люблю подготовиться к проблеме заранее :wink2: Лучше готовиться к худшему и потом радоваться, чем наоборот))) |
но вообше жизнь будет прекрасней, если в квартире живут однополые собаки :))))))))
|
Цитата:
|
детками быть хорошо- каждый месяц день рождения. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:hb: кажется, я их знаю так давно. а всего то 3 месяца.и самое интересное только начинается. с удовольствием смотрим на них. растите детки красивыми и счастливыми!
|
Цитата:
Разнополые собаки в доме - это проблемааааа! Юля, у меня долго жили две суки и кобель дома, но я почти на все время течки отправляла девушек к свекрови и маме, хотя я и не скажу, что у моего первого кобеля напрочь сносило голову. Сейчас Дарт у меня иногда пристает и к не течным сукам (когда они у меня на стрижке или временно в гостях ) и этот ультразвуковой вопеж выносит мозг напрочь. |
Наверное месяцев в семь - восемь будет уже понятно будет ли мальчик морально устойчивым товарисчем или же маленьким гигантом большого секса :biggrin: К тому времени он уже и экстерьерно раскроется, и потенциальные покупатели встанут в очередь ))))) Только вот у тех кому интересно купить шоу-кобеля ведь наверняка суки тоже есть... и много.
|
Спасибо за то, что делитесь со мной опытом! Мне это очень нужно сейчас. Только проблема моя в том, что в сем месяцев я уже тем более никого не отдам((( Я себя знаю, у меня и Кокоса в аренду просили, что бы с Кингом повязать... а я , дура, отказалась... У меня другой подход к этому делу... Я из разряда сумашедших, кто пол-помёта может себе оставить, если покупатель неподходит))) Ужас- это я сама про себя пишу- диагноз(((( Раньше я не была такой... Видимо это после грустного опыта ловли своих одичавших щенков. Лучше пусть сразу останутся и воспитаются нормально, чем потом исправлять то, что вернут.
Благо есть куда увести кобеля на время течки. Остальные собаки у меня более чем адекватные, возможно будет труднее воспитывать двух щенков одновременно, но пока они показывают мне очень большую способность к обучению. Надеюсь я смогу правильно это использовать. Спасибо вам за то, что разделяете со мной ваш опыт, большое, огромное спасибо! :rev: |
Сегодня намыла двух бойцов после гулянки))) Погода ужасная, мокро и холодно(((
Фотосессия в честь трёхмесячъя))) Ливия http://s017.radikal.ru/i422/1112/07/254aa3863bf3.jpg Пинки http://s55.radikal.ru/i147/1112/d3/db77d9529a26.jpg А вот так они резвились на улице с тётушкой Кокошей)))) http://i058.radikal.ru/1112/4c/fbe95d93d38a.jpg Rococo добавил(а) [date]1324145860[/date]: Остальные два бойца пойдут мыться завтра))) Сначала замызгаемся как следует а потом марафет наведём))):wink2: |
Rococo, девочки просто красавицы!!! Очень нравятся! :hb:
|
ПрЭлестницы-одна другой краше!
|
Rococo, я в восторге! Красота просто неземная!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Спасибо большое! :rev: Мне очень, очень , очень приятно!)))):hb:
|
Rococo,какие красавицы! С 3-мя месяцами ваших чудесных деток!!! :poz: :poz: :poz: :hb:
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |