![]() |
Цитата:
Даже НЕ новички в собаководстве, но не имевшие дело с мелкими собаками, такого не видели. Эти фото можно показывать ветеринарам как наглядное пособие. А то и даже веты не все такое видели. |
Цитата:
|
Лен, у чёрной Маргоши из Запорожья доставал врач под наркозом ,корень был оооооочень длинный и это был резец ,стоял плотно корень большой не давал выйти постоянному .
|
Alinochka, обычно корни рассасываются,потому зубы и начинают шататься и выпадать,а если остаются,то это чаще всего окрайки-те да,с корнями сидят долго...особенно верхние.
|
Я иной раз так поступаю-обламываю(скусываю бокорезами) у самой десны зуб,он очень скоро рассыпается и по частям выходит-чаще всего делаю так с нижними клыками...
|
Цитата:
|
Верхний окраек ,и веты сказали что эсли не убрать то постоянный выйдет где сможет, а не там где надо, или вообще в челюсти останется .Благо Анжела следила за зубами в период смены, и вовремя забила тревогу.
|
Цитата:
Молочные зубы надо убирать вовремя, главное - не перепутать с постоянным зубом. Так тоже бывает.... |
Юта, не надо убирать свой пост с молочными клыками... пускай новички посмотрят, а то все-равно встречаю слова " зачем молочные клыки убирать, они сами выпадут..." Если корень не рассасывается, то никогда не выпадут..........
ТОлько я сама резцы еще могу выдернуть, а вот клыки - отправляю к нашему одному доктору, который мастерски их удаляет ))) |
Наталья Колесникова, не буду,не буду удалять пост ...))))если надо,могу ещё нафотать при случае таких же "ужастиков"...;-))))
|
Цитата:
А у меня в коробочке такие зубы Марсика хранятся, лет через 20 клонирую по этим зубам, ещё такого же... А вообще, мы когда увидели какой корень у зуба, были в шоке. И ещё раз спасибо Татьяне за ровный и прекрасный прикус Марсика!!! Ещё бы приучить себя, и Марсика заодно, чистить зубки, пока просто ногтем чистим (видать тоже в рекламе калция Д3 снимались)))) |
Цитата:
|
А у нас в последнее время веты не заморачиваются с вырыванием зубов.Особенно выставочным не рискуют.Скусывают просто под самую десну и усё...А вообще мне было интересно-до которого времени молочные клыки будут держаться,у одного моего щенка продержались до 3-х лет.
|
Народ!
Закончила отчет по курским выставкам- заходите в гости! http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987&page=27 |
Цитата:
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |