![]() |
Вложений: 1
Роза-Мимоза
|
Цитата:
Её можно будет аккуратненько потискать на "Евразии"? |
Свет, за российско-американскую дружбу:appl: :biggrin: Роза сильно впечатляет!
|
Zyami, Донна Роза супер)
|
Цитата:
Ну если только на следующей Евразии :wink: |
Zyami
Ты решила оставить себе девочку?! А грозилась всех из дома :) Очень красивая малышка!!! |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1202397087[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1202397127[/date]: А оставить очень хочется, и именно Розу. |
Цитата:
Вот я, видимо, также как и ты сейчас любуешься Розой, смотрела-смотрела на свою Марусю, убеждала себя , что ещё и дальше хочу посмотреть, какая Марусечка будет в 6 месяцев, в 7 месяцев и т.д. К чему это привело? - Всё, осталась! уже не только я, вся семья без Маруси жизни не представляет! В итоге везу 11-месячную, едва оперившуюся, бесшабашную любимую девочку свою на "Евразию"" wink: |
Цитата:
|
Света ! Розалиночка Какая краавица!!!
А Марфуша сейчас так выглядит? Или это старые фото? |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1202414015[/date]: Цитата:
Ир, расскажи какой характер у нашей тезки Розы? |
Роза, +1, у меня точно также осталась моя шоколадка третья))))))))))))))))00все хотелось посмотреть, досмотрелась, тоже вот веду на Евразию))))))))))))))))))
|
На этой Евразии сборище непродаваемых?)))
По принципу - остатки сладки))))))) Эх, не знала, а то тож приехала бы со своим "непродающимся"))))) |
Цитата:
Rococo, Zyami, спасибо за желание поболеть! Поболейте, пожалуйста.! Может, меньше козлить в ринге будем. Я, наверное, сильно удивлю, но на первую выставку в качестве экспонента Маруся идёт только эти выходные и сразу "под Тину Таулос". На самом деле, поездка на "Евразию" в последние годы - это не только выставка, но и встречи с друзьями. Молодую приучать к поездкам нужно. вот и едем... :К тому же класс юниоров к многому ещё не обязывает!:wink2: 6-летний дедушка - отдыхает после 3-х "Евразий" подряд. но знамя нужно поднимать)))))):bis: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |