Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое шоколадное! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5052)

Victory 10.06.2012 18:04

Passia Ну, если Вы ТАКИЕ портреты стандарта называете "искусством", то как же Вы , вообще, можете , стоя за рингом оценивать достоинства или недостатки БОЛЬШИХ пуделей? И, вообще, именно в вашей оценке моей собаки я совершенно не нуждаюсь, особенно после наглядного представления породы в вашем понимании.

Ирай, ПОЗДРАВЛЯЮ Кирси! Так рада за вас и за неё, красавишна, с самого детства от неё балдею:hb:

Ирай 10.06.2012 18:09

Zlato-Sibiri, Даня, Passia, Victory, девочки спасибо большое-пребольшое!:hb:

Вот на улице мы летаем, а вот в помещении...выставляться не нравиться нашей красавице :shuffle:
Хотя нам только 15мес.:crazy:

EGOR 10.06.2012 18:41

Ирай, сорри за "тупой" вопрос: а почему собака "Nutlee" если она вашего разведения, как я поняла?
Или она разведения Nutlee, а у вас живет?

Шторм 10.06.2012 20:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Magic Mist,
Чот не догоняю..туплю, видать..:wht:

А что доргонять? Все так и написано, кобель в старотипе.... И эксперту очень нравятся крупные особи ,зато сразу видит собак, на пределе низшей ростовой планки и сразу титул не дает (это про серебро), даже если собака одна в классе :crazy: .
Как жалко , что не делали ростовой экспертизы :lol:

Шторм добавил(а) [date]1339348035[/date]:

L.S., Я лично хочу поздравить Вас, за Вашу красавицу Аришу! Очень красивая девушка и жаль ,что ей не дали ЛПП,она была достойна )))) Легко двигалась по рингу- можно сказать плыла и каково было мое удивление ..... жаль, что не всегда бывает так , как должно быть !!!!

Passia 10.06.2012 21:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Passia Ну, если Вы ТАКИЕ портреты стандарта называете "искусством", то как же Вы , вообще, можете , стоя за рингом оценивать достоинства или недостатки БОЛЬШИХ пуделей? И, вообще, именно в вашей оценке моей собаки я совершенно не нуждаюсь, особенно после наглядного представления породы в вашем понимании.
А какие такие? Вы хоть конкретные слова подберите, что вы имеете в виду? ! ))))
И не решайте за других кому, что нравится и кто-что считает, много вы на себя берете. Фото-портрет хорош, а если вам не нравится модель, то это ваша личная проблема!
Мона-Лиза тоже не красавица, но никто не сомневается что портрет прекрасен, правда ведь?

А вы сами то, что приличного наснимали в жизни? Покажите класс, я посмотрю ))))

И я считаю, да кобель достоин ЛПП, даже если его голова не самая идеальная, потому что голова, это еще не вся собака. Есть еще перед, зад, движения, сложение и темперамент, и да, стрижка.

Сколько собак с не самыми интересными головами выигрывали выставки и титулы. А еще больше собак с шикарными головами проигрывали. Было бы из-за чего копья ломать :hah:

мон ренессанс 10.06.2012 21:51

Цитата:

не всегда бывает так , как должно быть !!!!
Фееричное заявление!:lol: Что должнО? кому должнО?... сколько должнО? почему должнО?....:crazy: Фантастическая темка - прям никак из неё вылезти не могу: всё жду, когда ж абсурд достигнет апогея?
Цитата:

Фото-портрет хорош
Мне тоже очень понравился.

Magic Mist 10.06.2012 22:08

Ирай, шикарно!!!

Замечательный, очень приятный сюрприз! Кирси - девушка с обложки!)))))

EGOR, Наталья Прадедова (питомник "Ирай") является (со?)владельцем, хэндлером и грумером этой шоколадки - Нутли Буттифара.

мон ренессанс 10.06.2012 22:21

Цитата:

Мона-Лиза тоже не красавица, но никто не сомневается что портрет прекрасен, правда ведь?
Офф. Для разрядки. Про Джоконду и Ф.Раневскую. Как-то раз Фаина Раневская, будучи в музее и разглядывая этот портрет, услышала за своей спиной следующую реплику: "Вот, не понимаю я - чо в ней такого? Ну не производит она {Мона Лиза} на меня ни малейшего впечатления!". Повернувшись к произнесшему это, Раневская сказала: "Молодой человек! Видите ли, эта дама на стольких людей в течение стольких веков производила столько впечатлений, что теперь она уже может выбирать: на кого его производить, а на кого -нет".

L.S. 10.06.2012 22:23

Шторм, Спасибо за поздравление.

Passia писала:
Цитата:

Мона-Лиза ТОЖЕ не красавица, но никто не сомневается что портрет прекрасен, правда ведь?
т.е. Вы (заметьте, именно Вы) хотите сказать, что Нестор, ТОЖЕ, не красавец, а его портрет Вашей работы ПРЕКРАСЕН?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мон ренессанс, По-моему, абсурд УЖЕ достиг апогея!:lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шторм 10.06.2012 22:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Фееричное заявление!:lol: Что должнО? кому должнО?... сколько должнО? почему должнО?....:crazy: Фантастическая темка - прям никак из неё вылезти не могу: всё жду, когда ж абсурд достигнет апогея?

Мне тоже очень понравился.

Своя рубашка ближе к телу - русская поговорка !!!! И у каждого хозяина, своя собачка самая лучшая и собачка у моей подруги тоже, а у бабули, еще лучше весь питомник, нет у моих ....вообще супер... )))!!!!:lol: Так мы здесь все и рассуждаем ... А у меня вообще другие взгляды и что , я должна как все говорить ???? или как подруга советует,да бы не потерять с ней дружбы ....???
Было бы из за чего, здесь сейчас, все распри устраивать .
Сегодня победил один - завтра второй , а послезавтра народились молодежь и еще лучше и круче преждних...радоваться нужно....!!!!
Все собачки были очень хороши , только вот погодка не удалась - нелетная, скажем так была......

мон ренессанс 10.06.2012 22:26

Цитата:

По-моему, абсурд УЖЕ достиг апогея!
Дык... непохоже. Всё ещё борзо зело пишут ведь...:popc1:

Magic Mist 10.06.2012 22:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Шторм
Своя рубашка ближе к телу - русская поговорка !!!! И у каждого хозяина, своя собачка самая лучшая и собачка у моей подруги тоже, а у бабули, еще лучше весь питомник, нет у моих ....вообще супер... )))!!!!:lol:
Так мы здесь все и рассуждаем ...
Не правда. Не все.

мон ренессанс 10.06.2012 22:27

Шторм,
Маска, я вас знаю (с).

мон ренессанс добавил(а) [date]1339356570[/date]:
Цитата:

Неправда. НЕ ВСЕ.
Да. ЭТО - правда.

Шторм 10.06.2012 22:30

Passia, если придираться к столбу , то тоже можно найти его недостатки ...))) К примеру : не там стоит )))))

Шторм добавил(а) [date]1339357114[/date]:

L.S., Очень хотела спросить , Вы не ожидали , что родятся коричневые щенки - а появились на свет.... Меня вот только терзает такой момент не будет ли в дальнейшем присутствовать перецвет ? Удастся ли остаться в этой линии ? На данный момент шикарный цвет и мне лично очень понравился ! Как отразиться на дальнейших пометах?

Ирай 10.06.2012 22:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Ирай, сорри за "тупой" вопрос: а почему собака "Nutlee" если она вашего разведения, как я поняла?
Или она разведения Nutlee, а у вас живет?

:smile: я нигде не писала, что она моего разведения.
Кирси из питомника Nutlee, ее полная кличка - Nutlee Butifarra.
Живет в Кемерово, она у нас в совладении - у меня и Лены Полянской.:rev:
Питомник Ирай, в моем лице, является, совладельцем, грумером и хэндлером этой замечательной юной собаки.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.