![]() |
Passia Ну, если Вы ТАКИЕ портреты стандарта называете "искусством", то как же Вы , вообще, можете , стоя за рингом оценивать достоинства или недостатки БОЛЬШИХ пуделей? И, вообще, именно в вашей оценке моей собаки я совершенно не нуждаюсь, особенно после наглядного представления породы в вашем понимании.
Ирай, ПОЗДРАВЛЯЮ Кирси! Так рада за вас и за неё, красавишна, с самого детства от неё балдею:hb: |
Zlato-Sibiri, Даня, Passia, Victory, девочки спасибо большое-пребольшое!:hb:
Вот на улице мы летаем, а вот в помещении...выставляться не нравиться нашей красавице :shuffle: Хотя нам только 15мес.:crazy: |
Ирай, сорри за "тупой" вопрос: а почему собака "Nutlee" если она вашего разведения, как я поняла?
Или она разведения Nutlee, а у вас живет? |
Цитата:
А что доргонять? Все так и написано, кобель в старотипе.... И эксперту очень нравятся крупные особи ,зато сразу видит собак, на пределе низшей ростовой планки и сразу титул не дает (это про серебро), даже если собака одна в классе :crazy: . Как жалко , что не делали ростовой экспертизы :lol: Шторм добавил(а) [date]1339348035[/date]: L.S., Я лично хочу поздравить Вас, за Вашу красавицу Аришу! Очень красивая девушка и жаль ,что ей не дали ЛПП,она была достойна )))) Легко двигалась по рингу- можно сказать плыла и каково было мое удивление ..... жаль, что не всегда бывает так , как должно быть !!!! |
Цитата:
И не решайте за других кому, что нравится и кто-что считает, много вы на себя берете. Фото-портрет хорош, а если вам не нравится модель, то это ваша личная проблема! Мона-Лиза тоже не красавица, но никто не сомневается что портрет прекрасен, правда ведь? А вы сами то, что приличного наснимали в жизни? Покажите класс, я посмотрю )))) И я считаю, да кобель достоин ЛПП, даже если его голова не самая идеальная, потому что голова, это еще не вся собака. Есть еще перед, зад, движения, сложение и темперамент, и да, стрижка. Сколько собак с не самыми интересными головами выигрывали выставки и титулы. А еще больше собак с шикарными головами проигрывали. Было бы из-за чего копья ломать :hah: |
Цитата:
Цитата:
|
Ирай, шикарно!!!
Замечательный, очень приятный сюрприз! Кирси - девушка с обложки!))))) EGOR, Наталья Прадедова (питомник "Ирай") является (со?)владельцем, хэндлером и грумером этой шоколадки - Нутли Буттифара. |
Цитата:
|
Шторм, Спасибо за поздравление.
Passia писала: Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мон ренессанс, По-моему, абсурд УЖЕ достиг апогея!:lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Было бы из за чего, здесь сейчас, все распри устраивать . Сегодня победил один - завтра второй , а послезавтра народились молодежь и еще лучше и круче преждних...радоваться нужно....!!!! Все собачки были очень хороши , только вот погодка не удалась - нелетная, скажем так была...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шторм,
Маска, я вас знаю (с). мон ренессанс добавил(а) [date]1339356570[/date]: Цитата:
|
Passia, если придираться к столбу , то тоже можно найти его недостатки ...))) К примеру : не там стоит )))))
Шторм добавил(а) [date]1339357114[/date]: L.S., Очень хотела спросить , Вы не ожидали , что родятся коричневые щенки - а появились на свет.... Меня вот только терзает такой момент не будет ли в дальнейшем присутствовать перецвет ? Удастся ли остаться в этой линии ? На данный момент шикарный цвет и мне лично очень понравился ! Как отразиться на дальнейших пометах? |
Цитата:
Кирси из питомника Nutlee, ее полная кличка - Nutlee Butifarra. Живет в Кемерово, она у нас в совладении - у меня и Лены Полянской.:rev: Питомник Ирай, в моем лице, является, совладельцем, грумером и хэндлером этой замечательной юной собаки. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |