![]() |
Патти Спасибо за поздравления!)))) :rev:
-------------------------------------------------------- Вот фото ещё двух именинникв))) Сага http://s017.radikal.ru/i412/1112/09/1f7bbb7e49ed.jpg Томас http://s005.radikal.ru/i212/1112/56/a0ebd86958c9.jpg |
Rococo, Такие все ладненькие!! Просто прелесть!! Юля! Поздравляю с такими красивыми детьми!!
Бывает, что самые лучшие хозяева находятся в самом конце... Может быть с Томасом так будет? Ну а если он сильно запал в сердце... Тогда сил и терпения, чтобы воспитать из обоих малышей таких же замечательных собак, как и старшие! |
Rococo, Пускаю слюни и расстраиваюсь!
|
Цитата:
Поживём-увидим)))) Rococo добавил(а) [date]1324238804[/date]: Цитата:
|
потому что хочется и не можется!!!! ;_) _
|
Цитата:
А может из следуюшего помета? ЙЯ мечтаю о дитеныше- чемпионе аджилити))) Правда, не знаю, когда решусь на следуюший помет))) а вдруг родятся одни мужики :crazy: |
Rococo , и эта парочка великолепна! Поздравляю с таким пополнением, здорово, что двоих оставляешь себе. Завидую. У меня такой возможности нет...(((((((
|
Цитата:
если только фризби-чемпиене!!!:smile: аджилити я сама не бегаю-две операции на ноге! :wink2: неее-я только девушку!!!! |
Цитата:
[сизе=1]Роцоцо добавил(а) [дате]1324312233[/дате][/сизе]: В Естонии вообше никому пудели не нужны((( Rococo добавил(а) [date]1324312425[/date]: Цитата:
И чемпион фризби мог бы быть у нас тоже))) :wink2: :biggrin: |
нууу.....! 8)))
|
Rococo, парочка красавцев! чудесные дети у вас получились! :hb:
|
Цитата:
Самый прямой хвост пока у Томаса, у девченок загнуты больше. У Пинки и Саги при очень большом азарте касаются спины а у Ливии и Бриты (Она из Риты стала Бритой)))) плотненкие колечки ((( Ето плохо :shuffle: |
Rococo, С трехмесячным юбилеем!!!!! :poz:
Меня в этот раз прям Ливия ВПЕЧАТЛИЛА!!:appl: Юля, а в 3 месяца - померялись? взвесились? Не забыли? Чтоб потом опять на себя не пинять? :smile: Исторические промеры - в студию!...:biggrin: PS. Всю голову сломала: ну, как вы так стрижете, что малые щенки выглядят как стандарты. Красота неимоверная)))) И еще одно PS :smile: Юля, а у вас в руке - пульт для фотоаппарата (зажат в кулачке)? |
Rococo, Юль, ну, нельзя же быть идеальными во всем ;) :biggrin: а хвостики....далеко не самый страшный недостаток ;)
Апрелька добавил(а) [date]1324315379[/date]: ДЖОЛЛИ, неее, стандарты в этом возрасте, мне кажется, не такие складненькие.... |
Цитата:
Вес... Попросила у подруги другие весы, в ети они уже не вмешаются))) Стригу просто))) они хорошо стоят))) привыкли))) И в руке пульт от камеры, да)))) Самый легкий способ фотографирования))) Никого просить ненужно))) Делаю несколько кадров в разных позах и потом выбираю лучшие))) :wink2: Rococo добавил(а) [date]1324315970[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |