Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Roza 08.02.2008 00:20

Это в качестве шутки. но в каждой шутке что-то то есть :smile:
Zyami, твоя маленькая белая Роза - золотая ,наверняка, и по характеру, как и моя абрикосовая, уже прабабушка Чайная Роза! Какая она ?
Роза - самый родной дружочек, весёлая и игривая, добрая и великодушная, сильная и волевая, может быть мужественной. Джесси (Роза) - вообще - часть меня, и этим всё сказано.
Лялечка, спасибо. Удача всем нужна и чуть-чуть везения и лояльности эксперта)))))))))

kendrax 08.02.2008 00:27

Roza
это та девочка,с которой мы на выставке .ээээ...обнималися,поедет??

kendrax добавил(а) [date]1202419705[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Zyami, твоя маленькая белая Роза - золотая ,наверняка, и по характеру, как и моя абрикосовая, уже прабабушка Чайная Роза! Какая она ?
Роза - самый родной дружочек, весёлая и игривая, добрая и великодушная, сильная и волевая, может быть мужественной. Джесси (Роза) - вообще - часть меня, и этим всё сказано.

ооо у меня Робин-часть меня,окончательно и бесповоротно на сегодняшний день,но Лекси тоже стремится стать...частью...посмотрим посмотрим

KeniaLana 08.02.2008 00:30

Цитата:

На этой Евразии сборище непродаваемых?)))
:lol: это не остатки - это корешки, ну из тех, что не вершки, ну или наоборот:lol:

Roza 08.02.2008 00:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Roza
это та девочка,с которой мы на выставке .ээээ...обнималися,поедет??

kendrax добавил(а) [date]1202419705[/date]:

ооо у меня Робин-часть меня,окончательно и бесповоротно на сегодняшний день,но Лекси тоже стремится стать...частью...посмотрим посмотрим

Ага, Kendrax, не э-эээ, а обнимался! Та самая девочка! Первый раз тогда пришли потолкаться.
Девочке ты понравился, сразу на руках у тебя расположилась))).

Roza добавил(а) [date]1202420713[/date]:
Kendrax, а почему ты меня и Марусю из белой темы не выгоняешь???:wink2:

Roza добавил(а) [date]1202421633[/date]:

Лекси тоже частью станет. Как может быть иначе?..

Zyami 08.02.2008 01:25

Цитата:

Лялечка, спасибо. Удача всем нужна и чуть-чуть везения и лояльности эксперта)))))))))

Ага Ир, характер у дочки золотой. Игры очень позитивные, не кусается. Зато если её достали даст такой отпор, что Бубба, которая её крупнее, улетает в другой конец комнаты и больше не достает её. Очень хорошо знает как добиться своего, поэтому уже давно спит у моей кровати, ну не нравится ей спать со всеми щенками в загоне. Голос не писклявый, а сильный. С первого раза поняла что такое тапок и для чего его применяют, повторять дважды не пришлось. Так же как и Марфа позволяет себя целовать, сама целует редко, так же любит сидеть на руках(но к этому я их всех с рождения приучала и вот результат :)). И у неё такое лицо, что ругать не за что, она АНГЕЛ!!!!
Вот Бубба у нас атаманша! вот лидер растет!!! Ураган собака(в игре всех так закружит, что щенки потом спят по 2 часа). Мурка - шкода и озорница. выдумщица великая, первопроходец наш. Придумает что то и потом всех щенков учит. Вот уж великая поцеловница!!!! залижет до смерти.
Таша по характеру как Роза, тоже ангел, только с хитрыми глазками! такой не попадись, окрутит на раз :)

И все нежные очень, контактные, смелые. И все такие разные! Каждая для своего хозяина.

oley 08.02.2008 11:06

Пудель летающий (зачем лапы мочить, когда омжно ушами взмахнуть иии... ):
http://farm1.static.flickr.com/71/22...0ed812b0c1.jpg

PS: кадр не мой; если по нему кликнуть, то попадете на страничку автора ;)

Тори 08.02.2008 11:11

oley, отпад!!!!!!!!!!!
Кадр великолепный!!!!!!!!! :hah: :hah: :hah:

cinema-poodles 08.02.2008 11:50

Цитата:

Как это знакомо!
Вот я, видимо, также как и ты сейчас любуешься Розой, смотрела-смотрела на свою Марусю, убеждала себя , что ещё и дальше хочу посмотреть, какая Марусечка будет в 6 месяцев, в 7 месяцев и т.д. К чему это привело? - Всё, осталась! уже не только я, вся семья без Маруси жизни не представляет!
В итоге везу 11-месячную, едва оперившуюся, бесшабашную любимую девочку свою на "Евразию"" wink:

Хоть и не по теме - та же пестня с Вендеттой и тоже идем в промежуток на Евразию.
Предлагаю всем заводчикам сгруппироваться по остаточно- корешковому признаку на Евразии:alc:
А может темку отдельную создать?:wink2:
Татьяна Шершова, поздравляю с рождением деток!
По-моему, с подачи Офелии Николаевны Искристый Лучик к вам попал?

Zyami 08.02.2008 12:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Пудель летающий (зачем лапы мочить, когда омжно ушами взмахнуть иии... ):
http://farm1.static.flickr.com/71/22...0ed812b0c1.jpg

супер!!!!! Вот это кадр!!!!

Ленча 08.02.2008 22:37

Цитата:

она АНГЕЛ!!!!
Наверное все же Роза останется у тебя ,Свет:smile: :smile:
Роза просто красотка!!

oley
редкий и очень удачный кадр!класс!

Татьяна Шершова 08.02.2008 23:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от cinema-poodles

Татьяна Шершова, поздравляю с рождением деток!
По-моему, с подачи Офелии Николаевны Искристый Лучик к вам попал?

Надежда, спасибо!!!!!
Я уже и не помню, как дело было, но Татьяну долго уговаривала .
Но по-моему ему у нас не плохо :wink2: , и детишки от него очень и очень даже !!!! Жаль, что хозяйка выставками ну никак не заинтересуется.

KeniaLana 09.02.2008 00:49

Вот какой красавчик из Штатов теперь проживает в Мэджикстаре http://poodles-in-scandinavia.com/im...ling_image.jpg Zamora's Sterling Image

White toy male

Zyami 09.02.2008 09:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Наверное все же Роза останется у тебя ,Свет:smile: :smile:
Роза просто красотка!!

хулЮганка :wink: :wink:

Антонина 09.02.2008 11:39

Zyami

Себе оставишь принцессу! :smile:

У меня тоже одна такая есть, обжилась уже окончательно. И что делать не знаю. :shuffle:

KeniaLana 09.02.2008 21:36

Светик, выйди в скайп пожалуйста, дело есть огромной важности))

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.