![]() |
Это в качестве шутки. но в каждой шутке что-то то есть :smile:
Zyami, твоя маленькая белая Роза - золотая ,наверняка, и по характеру, как и моя абрикосовая, уже прабабушка Чайная Роза! Какая она ? Роза - самый родной дружочек, весёлая и игривая, добрая и великодушная, сильная и волевая, может быть мужественной. Джесси (Роза) - вообще - часть меня, и этим всё сказано. Лялечка, спасибо. Удача всем нужна и чуть-чуть везения и лояльности эксперта))))))))) |
Roza
это та девочка,с которой мы на выставке .ээээ...обнималися,поедет?? kendrax добавил(а) [date]1202419705[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочке ты понравился, сразу на руках у тебя расположилась))). Roza добавил(а) [date]1202420713[/date]: Kendrax, а почему ты меня и Марусю из белой темы не выгоняешь???:wink2: Roza добавил(а) [date]1202421633[/date]: Лекси тоже частью станет. Как может быть иначе?.. |
Цитата:
Вот Бубба у нас атаманша! вот лидер растет!!! Ураган собака(в игре всех так закружит, что щенки потом спят по 2 часа). Мурка - шкода и озорница. выдумщица великая, первопроходец наш. Придумает что то и потом всех щенков учит. Вот уж великая поцеловница!!!! залижет до смерти. Таша по характеру как Роза, тоже ангел, только с хитрыми глазками! такой не попадись, окрутит на раз :) И все нежные очень, контактные, смелые. И все такие разные! Каждая для своего хозяина. |
Пудель летающий (зачем лапы мочить, когда омжно ушами взмахнуть иии... ):
http://farm1.static.flickr.com/71/22...0ed812b0c1.jpg PS: кадр не мой; если по нему кликнуть, то попадете на страничку автора ;) |
oley, отпад!!!!!!!!!!!
Кадр великолепный!!!!!!!!! :hah: :hah: :hah: |
Цитата:
Предлагаю всем заводчикам сгруппироваться по остаточно- корешковому признаку на Евразии:alc: А может темку отдельную создать?:wink2: Татьяна Шершова, поздравляю с рождением деток! По-моему, с подачи Офелии Николаевны Искристый Лучик к вам попал? |
Цитата:
|
Цитата:
Роза просто красотка!! oley редкий и очень удачный кадр!класс! |
Цитата:
Я уже и не помню, как дело было, но Татьяну долго уговаривала . Но по-моему ему у нас не плохо :wink2: , и детишки от него очень и очень даже !!!! Жаль, что хозяйка выставками ну никак не заинтересуется. |
Вот какой красавчик из Штатов теперь проживает в Мэджикстаре http://poodles-in-scandinavia.com/im...ling_image.jpg Zamora's Sterling Image
White toy male |
Цитата:
|
Zyami
Себе оставишь принцессу! :smile: У меня тоже одна такая есть, обжилась уже окончательно. И что делать не знаю. :shuffle: |
Светик, выйди в скайп пожалуйста, дело есть огромной важности))
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |