![]() |
ой и кто это????
|
незнай)красивая такая ...плюшевая)))
|
Подруга, классно ты сделала Юль!!! Ну девушку признала? Я сижу, смотрю и у меня мурашки по коже бегут)))
|
Ой )незнаю я таких коротко стриженных сбачек)))
|
http://s16.radikal.ru/i191/1002/ea/8e88047a8135.jpg
итак угадайка, КТО ЭТО???? Zyami добавил(а) [date]1266950463[/date]: я пойду своих выгуливать, точнее они меня, а вы пока поугадывайте. А то Королева сейчас своей короной Солнышку все лучи пообломает, у них вишь ли вечернее бесилово))) |
Zyami, Света, я чуть со стула не упала, неужеле это Марфушенька? Стрижка конечно обалденная, но я в шоке
|
ой...ну прям засмущали......
сомневаюсь что это Марфуша???????????? |
:bee:
|
да, это Марфушенька Душенька!!!!!
|
Марфушу поздравляю с новым имиджем!!!Она в любом прикиде ХОРОША!!!
|
Zyami, Я уже привыкла, мне даже начинает нравиться новый имидж предводительницы Клана.
|
вот честно, то и мне и маме больше нравится Модерн, ну или его производные. Собака в нем совсем другая. Она вся такая ШИКАРНАЯ!!!!
А уж как Марфа себя несла на улице!!! Она явно от себя "тащится". Шея лебединая, ноги шикарные, много тела. Одним словом собака и стрижка нашли друг друга!!! Zyami добавил(а) [date]1266959527[/date]: Цитата:
|
Zyami, Свет, я тоже поздравляю тебя и Марфушу с новым имиджем! Марфушенька в любой шубке - Королева!!!!! тем более в такой красивой!!!!! Да и тебе немножко полегче будет.
|
И я люблю модерн...и производное от него ветеран....А собака в нём такая плюшевая...пушистая...приятн ая)))ммммм...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |