![]() |
да, чудные дела))))
|
Наверное ошибка, про ЮЧЕ, может быть, это какой-то другой титул?)
|
да мне кажется там про многие титулы ошибка))))
|
Я не думаю, что про многие титулы ошибка.Он когда уехал с России активно выставлялся и весьма успешно;)
хризантема добавил(а) [date]1297599707[/date]: А вообще собака принадлежит Ольге Кнорре, и я думаю, стоит у нее спросить, а не строить догадки:) |
Цитата:
|
хризантема,
я ведь в первую очередь интересуюсь титулом ЮЧЕ. Может, кто помнит? Он уехал из России еще юниором? |
|
Len4ik, это фото, которое ты вчера обещала? ;)
|
Len4ik, ух ты!Какая красотка!
Sorbonna, он где-то в 3 года из России уехал. |
Цитата:
Я ее ночью после стрижки сфотографировала, но Ари дома вообще не получается... Вот, утром на улице попробовали, да и там тоже не особо, это ужасно не фотогеничная собака:shy: |
Len4ik, да ладно, не прибедняйся;)очень даже фотогенична:)
|
Цитата:
НО мы похудели и теперь полегче:alc: :lol: |
Len4ik, а как делать надпись на фотографиях? :shuffle:
Белые - они всегда фотогеничнее. А черных немного осветлять надо (мне так кажется). |
Цитата:
|
мон ренессанс, в общем и целом я ни в коем случае не за службу в милиции. Мне это глубоко чуждо. Занимались этим только для разностороннего развития собаки. Да ещё находились под сильным влиянием руководителя породной группы, которая была и есть фанатично предана идее, использовать пуделя как служебную собаку.
Но что касается сравнения с НО, рядом сидящей,то ,ей-Богу, сравнение будет в пользу пуделя. Конечно, это не норма, а скорее исключение, но именно этот пёс(Эмир), был совершенно индифферентен ко всем милицейским обязанностям. Его темперамент даже не ночевал рядом с Дастиновым или Фэбиным, или Гертиным. Наших пуделей хлебом не корми, только дай кого-нибудь найти, догнать, отконвоировать.А НО Эмиру все это было "параллельно". Так что, не каждая НО более служебная собака, чем большой пудель. Но здесь я ступаю на скользкую почву. Алиса добавил(а) [date]1297626405[/date]: EGOR, Ваша "малявка" по-прежнему очень хороша.Такое лицо у пуделя- очень радостное зрелище. По мне, так идеальное. .К сожалению, стремление некоторых заводчиков обузить и удлинить морды завело так далеко, что нормальной полновесной и при этом изящной морде радуешься всем сердцем. И ,кстати, несмотря на малый рост, морду её никогда не примешь за морду малого пуделя. Очень желаю ей здоровья и долгих лет. |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |