![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Померяла детей. Получилось очень приблизительно... Т.к напольные весы показывают килограммы без граммов (старые они у меня, со стрелочкой)))) Вобщем Девки больше 4 кг, Сага 4 и чуть-чуть. Томас 5. Рост... На глаз они кажутся разными, но по сантиметру совершенно одинаковые.- все 31,5. Томас 34,5. Хотя если смотреть рост и вес за прошлый месяц, то эти промеры пропорциональны с этим месяцем.
Я вспомнила, что когда-то давно ,читала на форуме о формуле роста, но записать не догадалась, может есть у кого-нибудь? :rev: |
Rococo, Юля, формула была для карликов , вроде.
К трехмесячным промерам прибавляешь одну треть роста и получаешь рост взрослой собаки |
кстати все в норме-Томас должен быть крупнее девушек! 8)
|
Татьяна, спасибо :hb: Если считать по формуле карликов наши с Леной дети вырастут малыми)))):lol: Но конечно понятно, что это всё относительно))) :wink2:
flycan За Томаса я меньше всего волнуюсь :wink2: :smile: ------------------------------------------------------------- У нас отличная новость! Нв Рождественские каникулы приезжает Петрина заводчица в гости))) Ух! Я смогу помучить её вопросами))):crazy: :biggrin: :wink2: |
Rococo, по соотношению роста и веса - не сомневайтесь - все малые.))))))))
|
Спасибо, я действительно немного сомневалась:shuffle:
|
Какие смешные гусята!!!
Фотографии умиротворяющие просто!!! Смотрю всегда и душой отдыхаю... Юль, спасибо!!! |
Лена, спасибо))) Гусята- это точно))) И на прогулке их мама-гусыня это Кокоша))) Она обожает с ними играть))) и дети это чувствуют))) у них взаимная лубоф)):biggrin:
|
Цитата:
:shy: Коза какая, однако!!!:lol: |
Rococo,какае замечательные фотографии! Спасибо за позитив!:hb:
|
Банда рыжих огурцов обучается тетушкой Кокошей премудростям пуделиной жизни!!!! 8)
|
Мама Петра играет и воспитывает детей дома))) А на улице у неё отпуск и бразды правления забирает Кокоша :biggrin: А вот Лунке эти огурцы совсем неинтересны))) Ей бы за одноногим драконом погонять да шишек пожевать:lol:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |