![]() |
Цитата:
|
:hb: Fenyacha, а может, твоими фотками обойдемся ?:hb:
|
wahrmund, да выложите уже хоть какие,а то просто заговор молчания.А про выставку даже думать...злобно. Вот организаторы никак не соображают,что девятая группа не из трех собачек состоит?
|
Цитата:
|
Пока ждем фото от ТВ, похвастаюсь своим заказом, скоро уже будут в нем модничать, подвеска, серебро. Как говорится, много пуделей не бывает)))
http://s019.radikal.ru/i611/1412/ae/b956fe265d31.jpg |
АААААААА - супер!!! Фотки завезли!!! Портретики просто неотразимы))) Все красивые!!!
На первом месте вторая фотка сверху, там где Артур и маленький чих))))) Веселая фотка!!!! Хотим продолжения фоток!!! |
|
Ура!!! И меня показали!!! Спасибо за классные фото!!!!
Ворую все фотки и на ФБ))) Народ ждет не дождется))) |
|
ААААААААААААА - Виляяяяяяяяяя - красавец!!!!!!!!! И ухи какие длинные, и хвост торчком, а уж эти глазки)))) А как они с братцем белым похожи!!!! Артур - просто шикарный!!! Север - тоже эталон пуделя. Ну и мы все тоже - неплохо смотримся)))
АААААААААААААА wahrmund - спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Вы - супер фотограф!!!! Не зря почти неделю фоток ждали, порадовали!!! Еще хотим)))) |
Fenyacha, а нетю больше))
У меня на эту неделю столько фотографий разобрать нужно было, что хоть совсем не спи(( |
wahrmund, Спасибо и за это, даже больше, чем мы ожидали!!! Класс!!!
|
wahrmund, Лисич просто как белый ангел!!! И выражение лица ангельское! Я и представить себе не могла,что настолько хорош! Чемпионить однозначно! А у Вильки морда похожая,но хи-и-трая!!! Ань, Виля давно слабое звено в вашей семье просчитал ! Это он тебя на выставки водит и судье показывает! Примерно как Плюша Борю!
|
wahrmund,
Fenyacha, хотите поразвлекаться? Судит нас уже не Овсянникова ,а Чистякова! Помело ,видимо ,сломалось! А 9-ая группа из расписания исчезла вообще. С чем нас и поздравляю! |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |