Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Rococo 11.02.2008 22:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
А мне прислали фото моего ребенка. :smile:
Но это не главное. Главное, что новые владельцы посетили своего ветеринара для контроля микрочипа и регистрации и он им сказала, что щенок суперселекционного разведения, здоровый и очень красивый. Поинтересовался в каком питомнике они его купили. Для меня это самая наивысшая похвала.
Вот моя крошка Джули. :smile:

Здорово! Особенно приятно, что это вет сказал, обычно они не раздают похвалу заводчикам. Но видно Джули ему действительно понравилась, она и вправду милашка! :appl: :smile:

Dikovinka 11.02.2008 22:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Здорово! Особенно приятно, что это вет сказал, обычно они не раздают похвалу заводчикам. Но видно Джули ему действительно понравилась, она и вправду милашка! :appl: :smile:
Спасибо Rococo ! :rev:
И я о том же, что для многих ветеринаров все питомники плохие и щенки плохо выращенные, по крайней мере у нас в Италии. :diablo: Не доверяют они заводчикам. :argue:
В прошлом году такой ветеринар отравил моего щенка. Люди купили щеника уже с двумя прививками, мой вет написал, что следующая прививка через полгода. Новые владельцы сходили к своему вету, а он перестраховался и всадил щенику еще третью прививку, причем между второй и третьей даже 20-ти дней не прошло. А потом еще эти владельцы обработали щенка от блох фронтлайном (хотя на нем блох не было) и дали таблетку от филарии, и все это на одной неделе. Короче, щенка еле вытащили, было сильнейшее отравление.

Ленча 11.02.2008 23:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Нолик тот что мелкий?
Сколько он чичас?

Нолик тот,что мелкий, его возраста точно я незнаю, это надо у О.Н. уточнить, со слов владельцев Нолик 18см (1кг 100г)

:smile: :smile:
Dikovinka
Наташ, Джули такая малюська:smile:
Цитата:

А мне прислали фото моего ребенка.Но это не главное. Главное, что новые владельцы посетили своего ветеринара для контроля микрочипа и регистрации и он им сказала, что щенок суперселекционного разведения, здоровый и очень красивый. Поинтересовался в каком питомнике они его купили. Для меня это самая наивысшая похвала.
Вот моя крошка Джули.
здорово, услышать такие слова:hb:

Цитата:

они и без мЯдалей важные и гордые. Я теперь это точно знаю, когда у меня краснючка появилась.
С этим я согласна на все 100%:wink2:

Dikovinka 11.02.2008 23:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Dikovinka
Наташ, Джули такая малюська:smile: [/B]
Ленча, она действительно будет очень маленькая и заводная, хоть бы до стандарта до росла. Хотя мамочка у нее ого-го! какая здоровая. Мне Груша впервые дала таких маленьких щенков. В прошлых пометах постоянно карликов давала. Сейчас думаю еще раз (последний) ее с этим кобелем повязать. :wink2:

Дом Одинцовых 12.02.2008 07:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
А мне прислали фото моего ребенка. :smile:
Но это не главное. Главное, что новые владельцы посетили своего ветеринара для контроля микрочипа и регистрации и он им сказала, что щенок суперселекционного разведения, здоровый и очень красивый. Поинтересовался в каком питомнике они его купили. Для меня это самая наивысшая похвала.
Вот моя крошка Джули. :smile:
http://i036.radikal.ru/0802/b8/0f4629d8cb2b.jpg

очень понимаю ВАШУ ГОРДОСТЬ. ПРИЯТНЫЕ СЛОВА.а Джули - это просто очарование какое- то необыкновенное. больших ей успехов в жизни и выставочной карьеры

Vorozheya 12.02.2008 17:11

Вложений: 1
:smile:

Vorozheya 12.02.2008 17:14

Что необычного в этом симпотном мальчише?

Vorozheya 12.02.2008 17:18

:shy:

Сибирские Язвы 12.02.2008 17:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
Что необычного в этом симпотном мальчише?
Может быть палевый окрас?или это освещение такое?

Dikovinka, девочка - просто куколка! :poz: :appl:

Vorozheya 12.02.2008 17:45

...ага,на фоне белоснежной"вкуснятки"Дико винки ,он смотрится печально.....

Этот мальчиша происходит от "Мичуринской"вязки белого кобеля и абрикосовой маман:shy: Зато мордахой напоминает своего деда ( Моя Отрада Зефирчик)Вот такая впечатляющая народная самодеятельность:jok: ,а может:nunu: :nunu: :nunu:

Dikovinka 12.02.2008 17:53

Цитата:

Этот мальчиша происходит от "Мичуринской"вязки белого кобеля и абрикосовой маман:shy: Зато мордахой напоминает своего деда ( Моя Отрада Зефирчик)Вот такая впечатляющая народная самодеятельность:jok: ,а может:nunu: :nunu: :nunu:
Баааа! Это с кем это Мичурина повязала своих абрикосов????? :shy:
Нет, я в курсе, когда одна из собак с ее приставкой была повязана с моим белым тоем Ванькой, но вязка была не через ее питомник, и она была здесь вообще не причем. Наоборот, очень сильно не одобряла эту вязку и наверное была права. :shuffle: Неужто это один из этих щенков, хотя насколько я знаю все остались в Уфе, кроме одной алиментной девочки, которая сейчас живет в Италии.

Dikovinka добавил(а) [date]1202828185[/date]:
Vorozheya , сейчас внимательно прочитала пост, от души отлегло, что мои собаки здесь ни при чем. Зифирчиков у нас в линиях не было. У меня собаки других линий. :smile:
Жалко, красивый мальчик, но с окрасом не повезло. :diablo:

Vorozheya 12.02.2008 17:58

....нет,нет,нет......это не про нее.....совсем не про нее.Это мой неловкий оборот касался Мичурина-ботаникааааааааааа,которы скрещивал одно с другим...:shy:

Dikovinka 12.02.2008 18:01

Цитата:

....нет,нет,нет......это не про нее.....совсем не про нее.Это мой неловкий оборот касался Мичурина-ботаникааааааааааа,которы скрещивал одно с другим...:shy:
Вот так вот рождаются сплетни! :lol: :lol: :lol: :lol:

Vorozheya 12.02.2008 18:04

...я думаю,что эта дамма на нас болтуш обижаться не станет:wink2:

Сибирские Язвы 12.02.2008 18:34

:crazy:
Dikovinka, мне тож, как "человеку в теме" - "Мичуринская" глаз резанула изрядно))))))))))) тока я ничё писать не стала, тк подумала, что Vorozheya не в курсе уфимских дней минувших и Татьяной Мичуриной не знакома )))))))) :biggrin: :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.