![]() |
Короче,всё с водится к том,что собака чистит таким образом желудок и ещё ,что ей не хватает каких-то микроэлементов...
|
Юта, Да зачем же гуглить, если вы здесь все есть и своим опытом делитесь!!! Я вам и девочкам больше доверяю, чем интернету)))
|
мимоза, на здоровье)))))
|
Fenyacha, ну,гуглить тоже не лишнее-первоисточники,так сказать узнать...и заодно подкрепить свой опыт чужим-для достоверности)))
|
Цитата:
|
Fenyacha, Вареный картофель не перетравливается, а вот сырой можно предложить. Но без фанатизма. Я заметила, что каждой нравится что-то больше, а что-то меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мимоза, а почему клубнику нельзя давать? она наверно сильно аллерген? И что ваши девочки любят больше всего?
|
Fenyacha, У собак часто бывают заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, дуодениты и т.д.). В желудке застаивается желудочный сок, слизь и всякая бяка, которая удаляется только механически. Вот тут на помощь и приходит травка.
|
Цитата:
|
Fenyacha, Да наши вроде и не аллергики, а всё-равно побаиваюсь. Я же сама эту клубничку не выращивала, а другие могут залить её непонятно чем, чтоб урожай был побольше.
|
Цитата:
Причём,готовенькую,на голубой тарелочке с золотой каёмочкой)))Не листая кучу книг,не бегая по библиотекам-сиди себе и готовенькое читай,не сходя с места)))как там в анекдоте? -"А ваша Галя балована!" :tongue: |
Цитата:
Осторожно, аллергия! Несмотря на всю пользу клубники, некоторым любителям этого лакомства стоит быть осторожнее. Она противопоказана людям с язвенной болезнью или гастритами, так как ее семена сильно раздражают слизистую желудка. Болезнь суставов также является причиной ограничить потребление этой ягоды. Но самое главное противопоказание, конечно, аллергия. Есть мнение, что аллергическую реакцию провоцируют не сами ягоды, а пыльца, которую накапливает клубника, так как имеет пористую структуру. Беременным женщинам и кормящим мамам не стоит забывать о свойствах этих ягод. Осторожными в употреблении клубники следует быть сердечникам, так как в ней содержатся вещества, способные поднимать давление, что в комплексе с некоторыми лекарственными препаратами может быть даже опасно. Помните, переедание садовой земляники вредно для организма и грозит расстройством желудка. http://www.rastim-baby.ru/rubrics/633/?aid=2463 |
Мы сходили на выставку .
Серенада нас заманила а сама не пришла ( я немного переживаю даже , Ира ! У вас всё хорошо ? ) Попали в какой то дикий водоворот ! Нас смотрели ТРИ эксперта ! Нас мерили два эксперта и Вера и намерили 21 см . Хотя все кто мерил отпадали в ауте и говорили : " ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! " и перемеряли и опять 21 см ! Мы бегали в ринге , и нам сказали что перед для тоя отличный , а задние ноги семенят . Тут я в ауте ! Собака первый раз в ринге , и мне кажется ОЧЕНЬ КРАСИВО БЕЖАЛА ! А ведь мы так ни разу с хендлером и не занимались :) . По зубам той :) . Нам вырвали два зуба и мы не заметили как . А было это так : Входим на выставку . Видим Ольгу Викторовну , она нас целует , обнимает , берёт Лилю : - Сейчас я вас с отличным ветврачём познакомлю ! Албина ! Смотри какой той ! Альбина : - Ух ты ! Мелоч какая ! Сколько ? я : - Пять с половиной . - Что зубы ? ( и смотрит ) Я ( восторженно и гордо ) - Меняются ! Она так вальяжно : - Уже сменились ... Я : ????? У меня в руках собака без двух шатающихся верхних двоек ! МНГНОВЕННО ! Я просто и не поняла КАК она это сделала !!!! Ольга Викторовна : - Оль , телефон запиши , она клыки так же рвёт , без наркоза :) . Я записала . Потом нас Ольга Викторовна повела по Экспертам и хендлерам :) . Договорились с пятницы начать заниматься :) . Ну и обещанная фотография с королями :) (Они нас чуть не затоптали , https://lh5.googleusercontent.com/-y...601_183321.jpg поэтому лучшее фото такое : ) Лилии 5 с половиной , девочка-король 6 месяцев https://lh6.googleusercontent.com/-S...o/01.06.13+-+1 |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |