![]() |
Antoinette, Не поняла...а Амуру во второй день кто будет выставлять?
|
Подруга, Я не знаю...я Амуру уже не выставляю
|
Жаль!!!!!Хотела увидиться!!!!!!!!!
Тогда только на Евразии(((((((((((((( |
tutsi, Жду с нетерпением встречи! А раньше всех увижу Свету в Минске)))
|
да,я к курсе,что она целый питомник везет!!!!!
|
:fol: :fol: :fol: :fol: :fol:
|
tutsi, ну Лер, смысл есть всегда и во всем, и смысл был именно в процессе отращивания)))) А т.к. сейчас не складывается выставить Марфу, на мой взгляд для класса Чемпионов у неё ноги не достаточно оделись, то ради одной выставки осень я не вижу смысла держать её все лето в гриве и мучать заплетаниями и мытьем с сушками. Отрастили, развлеклись, испробовали разные разности, постриглись и теперь есть возможность снова растить)))
Antoinette, я уже на чемоданах сижу, вишь козявку постригла, готовимся. |
Zyami, Antoinette, так кто ж Буббу будет выставлять, расскажите?
|
Ну вот и вернулись мои отпускные!!!!6 ЧАСОВ ПРОСТОЯЛИ НА ГРАНИЦЕ(У нас Кориенко прииехал АЭС открывать....)))))
Дочь моя совсем маленькая и худенькая стала... Светик!!!!!Ты ее так коротко подстригла,а ведь нам 6 марта на выставку в Латвию...)))) Спасибо за подарки и щенячку..... tutsi добавил(а) [date]1267120993[/date]: Светик!!!!У Ани проблема....Вивьена скулит и лает дома,когда остается дома(одна или не одна))????Что делать????????????????:shuffle: |
tutsi, не фига она не худенькая и не маленькая, ты просто её в нормальном виде давно не видела)))) А то все мишкой и мишкой ходите!!! С неё бы еще подснять.
Хорошо что ребята уже дома, а то на дороге мрак просто, слякоть или снег валит. А с Вивкой надо воспитывать, выходить за дверь и ждать когда заскулит, как заскулила возвращаться, надо дать ей понять что мама уходит и всегда возвращается. Правда я Зямиком у меня другой вариант прошел, я перед уходом, жуть каким грозным говорю ЕСЛИ Я УСЛЫШУ ЧТО КТО ТО ОРЕТ?ВЕРНУСЬ И УБЬЮ!!! ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ???? И кулак показываю))) тишина и покой гарантированы. ну и третий вариант, зависти Виви подругу)))) EGOR, Лен, ну что ты как переживаешь??? Наша Амура она и сама умеет себя показать))) так что не волнуйся бабуля, все будет ок ;) |
Цитата:
|
LELE2, а как она ей одежду вашу на примерку доставала))))
|
Света! Когда ты нас грешных посетишь? Асе уже приходится расчёсывать ЛИЦО!
Agasha добавил(а) [date]1267165849[/date]: Света! Когда ты нас грешных посетишь? Асе уже приходится расчёсывать ЛИЦО! Внешность Марфы и рыжего солнышка вообще нельзя обсуждать! Нет таких слов! Agasha добавил(а) [date]1267166056[/date]: Извини, два раза написала одно и тоже, деревня учится! |
Agasha, в такую погоду я по трассе не поеду Тань((( Так что Агашу 2-3 марта привози, а расчесывать лицо Аське, это ваще, круто)))
|
Светик, видела? Сынуля твой какой молодец!)))))
Скопировала с персоналки Шанс Бижу. Поздравляю!!! Пудель года 2009 http://www.puudel.ee/index.php?act=art&lk=334&plk=5 |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |