Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Юлия Корж 25.02.2010 13:43

Antoinette, Не поняла...а Амуру во второй день кто будет выставлять?

Antoinette 25.02.2010 13:46

Подруга, Я не знаю...я Амуру уже не выставляю

tutsi 25.02.2010 13:53

Жаль!!!!!Хотела увидиться!!!!!!!!!
Тогда только на Евразии((((((((((((((

Antoinette 25.02.2010 13:56

tutsi, Жду с нетерпением встречи! А раньше всех увижу Свету в Минске)))

tutsi 25.02.2010 14:01

да,я к курсе,что она целый питомник везет!!!!!

Antoinette 25.02.2010 14:05

:fol: :fol: :fol: :fol: :fol:

Zyami 25.02.2010 15:24

tutsi, ну Лер, смысл есть всегда и во всем, и смысл был именно в процессе отращивания)))) А т.к. сейчас не складывается выставить Марфу, на мой взгляд для класса Чемпионов у неё ноги не достаточно оделись, то ради одной выставки осень я не вижу смысла держать её все лето в гриве и мучать заплетаниями и мытьем с сушками. Отрастили, развлеклись, испробовали разные разности, постриглись и теперь есть возможность снова растить)))

Antoinette, я уже на чемоданах сижу, вишь козявку постригла, готовимся.

EGOR 25.02.2010 19:26

Zyami, Antoinette, так кто ж Буббу будет выставлять, расскажите?

tutsi 25.02.2010 20:50

Ну вот и вернулись мои отпускные!!!!6 ЧАСОВ ПРОСТОЯЛИ НА ГРАНИЦЕ(У нас Кориенко прииехал АЭС открывать....)))))
Дочь моя совсем маленькая и худенькая стала...
Светик!!!!!Ты ее так коротко подстригла,а ведь нам 6 марта на выставку в Латвию...))))
Спасибо за подарки и щенячку.....

tutsi добавил(а) [date]1267120993[/date]:
Светик!!!!У Ани проблема....Вивьена скулит и лает дома,когда остается дома(одна или не одна))????Что делать????????????????:shuffle:

Zyami 25.02.2010 21:27

tutsi, не фига она не худенькая и не маленькая, ты просто её в нормальном виде давно не видела)))) А то все мишкой и мишкой ходите!!! С неё бы еще подснять.

Хорошо что ребята уже дома, а то на дороге мрак просто, слякоть или снег валит.

А с Вивкой надо воспитывать, выходить за дверь и ждать когда заскулит, как заскулила возвращаться, надо дать ей понять что мама уходит и всегда возвращается.
Правда я Зямиком у меня другой вариант прошел, я перед уходом, жуть каким грозным говорю ЕСЛИ Я УСЛЫШУ ЧТО КТО ТО ОРЕТ?ВЕРНУСЬ И УБЬЮ!!! ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ???? И кулак показываю)))

тишина и покой гарантированы.

ну и третий вариант, зависти Виви подругу))))

EGOR, Лен, ну что ты как переживаешь??? Наша Амура она и сама умеет себя показать))) так что не волнуйся бабуля, все будет ок ;)

LELE2 26.02.2010 00:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
Светик!!!!У Ани проблема....Вивьена скулит и лает дома,когда остается дома(одна или не одна))????Что делать????????????????:shuffle:
tutsi, Лер, у нас с Лёлё была такая же проблема, когда она была маленькая. Она скулила, лаяла, выдирала ленолиум, дорожки, разгрызала все что попадалось под зубы. Ругали её, но все повторялось каждый раз. Мы старались как можно меньше оставлять её одну,ждали когда повзрослеет. Потом она подросла и поняла,что мы уходим на работу и скоро придем. Я ей объясняю, что мы уходим на работу, а ты остаешься в доме за хозяйку и она стала со всей ответственностью относиться к роли "хозяйки дома". Но все равно даже сейчас она тяжело остается одна. Я заметила, что когда мы уходим утром на работу, она относится к этому очень спокойно. Но если мы уходим вечером или в выходной день, будет такой концерт!!!!! Как она понимает куда мы уходим, не знаю. Кстати когда они жили с Вивишей, вдвоем они оставались гораздо легче. Вдвоем веселей.... Зато когда я приходила, то понимала что Лё развлекала Виви на полную катушку.Она для доченьки старалась достать все что можно, даже пряниками кормила, видимо думала,что мы её не докармливаем.

Zyami 26.02.2010 01:14

LELE2, а как она ей одежду вашу на примерку доставала))))

Agasha 26.02.2010 09:18

Света! Когда ты нас грешных посетишь? Асе уже приходится расчёсывать ЛИЦО!

Agasha добавил(а) [date]1267165849[/date]:

Света! Когда ты нас грешных посетишь? Асе уже приходится расчёсывать ЛИЦО! Внешность Марфы и рыжего солнышка вообще нельзя обсуждать! Нет таких слов!

Agasha добавил(а) [date]1267166056[/date]:

Извини, два раза написала одно и тоже, деревня учится!

Zyami 26.02.2010 12:15

Agasha, в такую погоду я по трассе не поеду Тань((( Так что Агашу 2-3 марта привози, а расчесывать лицо Аське, это ваще, круто)))

хризантема 26.02.2010 14:35

Светик, видела? Сынуля твой какой молодец!)))))
Скопировала с персоналки Шанс Бижу.
Поздравляю!!!
Пудель года 2009
http://www.puudel.ee/index.php?act=art&lk=334&plk=5

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.