![]() |
netcha,
Цитата:
|
Поночка хороша во всех видах - и в стойках, и в портретиках!!!! Прелесть, девочка!
(я теперь с вами, дорогие. Муж наладил мобильный инет. Правда он очень медленный). Любочка, фотки Люши в почтовом ящике посмотрела, но отвечать - проблема, извини.:))) Поэтому отвечаю здесь, знаю, что просматриваешь.:) Люшечка очень понравилась! Лев клевый получился!!! Такие ушки пушистики! Люблю вас и целую! |
Цитата:
А мне фотки Люши?.... |
L.S., Люда! Я на помню, но кажется, мы с мамой так и не поздравили с днем рождения! По-моему я не дозвонилась... Поэтому пусть поздно, но поздравляем! Если поздравляли... то еще раз хотим поздравить!! Желаем здоровья и всяческих удач!!
Пона - очень стильная девочка! Alla Yam, а часто Гвидоша так задние лапы складывает?? У меня Фифа все-время так делает - нас веселит)) Она еще и передние при этом под себя подворачивает. Больше ни у кого не видела такого) Интересно, что они совершенно не родственники... |
netcha, Поночка - кукла! Такая взрослая уже, а взгляд все как у девочки 16 лет :)
|
Lida,
Цитата:
|
L.S., я обязательно попробую переслать письмо.
|
Если кому-то будет интересно, повесила в теме "Пуделиная коллекция" свои пополнения.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1810&page=459 |
Из Краснодара пришла радостная новость!
У Лены Ищенко(Сьюзи) родился сынуля! Леночка! От всей души поздравляю всю вашу семью с рождением второго ребёнка! Здоровья и счастья всем вам! http://s018.radikal.ru/i525/1307/f8/0f43888a4cd6.jpg |
Lida,Только сейчас увидела твоё поздравление с Днём рождения!
Спасибо тебе большое. Очень приятно, что помнишь...))) Маме большой привет от меня. |
Леночка, Алексей, от всей нашей семьи ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением наследника!!! Пусть растет здоровым и счастливым мальчишкой! Мама с папой передают свои сердечные поздравления и очень рады за вас.
|
Лена, поздравляю с таким радостным семейным событием! С рождением сына!!!! Наслаждайся каждым мигом проведенным с малышом! Они так быстро вырастают...:)))))
|
Леночка, поздравляю!!! Здоровья и счастья!!! Пусть сынуля растет на радость маме и папе!!!
|
Сьюзи Лена!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть мальчонка растет здоровеньким!!! А как назвали малыша???
|
Цитата:
Только, иногда, задумается, нос задерёт и воздух нюхает - как будто ищет что-то или кого-то.... Но как только слышит слово "ГУЛЯТЬ" - всё! С дороги все - Я ЛЕЧУ!:bud: |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |