![]() |
Fenyacha, да ,посмотрев на толпу котов у Антонова я как-то лучше к нему относиться стала. А то после истории с дракой на заправке мне было очень неприятно про него даже думать.
|
Ингигерда, нда уж на заправке он отличился, но эти рыжие котЭ все сгладили))) А еще на первом месте целый букет котЭ у Образцова!!!
|
Fenyacha, проверь расписание на всякий случай. Я тут полудохлая и сил нет копошиться
|
Ингигерда, Конечно полудохлая, спать собираетесь?
Не переживайте!!! Выставка Кани в юниках пройдет отлично!!! Кстати, справку там возьмем, всего за 100 рублей. |
Ингигерда, Расписание не меняется, будьте спокойны, я за этим постоянно слежу!!!
|
http://www.duskyswondersite.com/tag/amazing-trees/ удивительные ,нет,просто потрясающие деревья!
|
Всем, кто едет на выставку в Белгород желаю хорошей дороги и удачи )))
|
Наталья Колесникова, Наташа, спасибо большое!!! Все собаки выкупанные, Вилька уже и стриженный, а ТВ своих будет опять наверно до двух ночи стричь....
Ну а я отбивные уже нажарила, сала нарезала, яиц наварила))) и маааааааааааленькую бутылочку коньячку припасла - это будет мое успокоительное (тем более выставляемся мы после обеда, а в Белгороде экспертов хорошо встречают, кормят, поят, так что думаю от меня запаха спиртного не услышат). Погода в Белгороде тоже радует - минус 10 и главное без осадков. |
Fenyacha, Аня, я совершенно серьезно говорила про коньячок - 50гр. за 15-20 минут до ринга - запросто может снять напряжение)))
|
Наталья Колесникова, Наташа, вот так и сделаю, а еще игрушку новую с собой взяла, и старую любимую Вилькину. И чуток вкусняшек, Вилька хоть иногда и выкоблучивается, но вкусняшки съедает одним махом. Знаю одну девушку, так она перед рингом обязательно горячительного выпивает, собаки выставляются на УРА!!!!
|
Счастливого пути на завтра и ни пуха ни пера на выставках в Белгороде ! Главное - убрать мандраж и все будет в порядке ! Я думаю , что с ТАКИМИ пуделями Курской команде волноваться нечего .
|
Lirika, Марина спасибо!!! С пуделями то волноваться нечего. А вот с хендлерами)))) У ТВ нога вообще не ходит, ели передвигается, а ей еще готовить всю толпу перед рингами. Я вообще никуда негодная, коньячком запасаюсь))) Одна Саша радует!!!!
|
Fenyacha, Аня, во сколько завтра стартуете из Курска?
|
Наталья Колесникова, Наташа, я думаю, что часов в 10-30, так что уже с утра держите за нас лапки.
|
Цитата:
Может все же Мищенко будет судить первую выставку, кстати Липецкая дама)))) |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |