![]() |
Очаровательные малыши и черные, и белые! Хороших рук им! Маленькие такие, прям горошинки:smile:
|
Зоя Павловна и Офелия Николаевна очень заботливые мамки-няньки. У них все получается:hb:
На белых уже на всех руки есть, а в черных пока еще Чинарик не определен. Ему нужен очень большой уютный диван для жизни:lol: Он недорастет до стандарта:shy: тикап одним словом:shuffle: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ума (Галерыч) блондинка в снегу
З.к. Калерия (Кристалик из ЧБК х Монетка на Счастье из К.Р.) Прислали свежее фото, 5 месяцев рост 29-30 см. Ей сделали тест на Оптиген, результаты пока не пришли.:smile: P.S. Передачу посмотрела.:smile: |
Ленча, Ну просто царица горы! Столько благородства!Мы гордимся такой дочей.
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ленча
Ума (Галерыч) блондинка в снегу З.к. Калерия (Кристалик из ЧБК х Монетка на Счастье из К.Р.) Прислали свежее фото, 5 месяцев рост 29-30 см. Ей сделали тест на Оптиген, результаты пока не пришли.:smile: K'Iraida добавил(а) [date]1202917922[/date]: Цитата:
:argue: А собака выглядит очень счастливой! |
Цитата:
И сюжет порезали , думаю весь Зато Пашка, все время спал на коленях |
А на мой взгляд очень вредная передача.Не там акценты были расставлены и очень нреприятно денежные суммы звучали.
|
Ленча, Ой, галерыч, какая большая ужооо!!!
|
А я передачу просмотрела:shy:
K'Iraida, отличные фотки, как всегда! Поздравляю Сеню с первыми негретушками!:appl: |
Передачу посмотрела и как всегда свалили все в кучу и ни о чем...
K'Iraida, отличные фотки. Привет от Лолиты братикам и сестренке! А этот привет от ... не знаю,наверное от племянника или как там не разбираюсь. Привет от АТАМИ ВАССАБИ - 55 дней, рост 15 см и все на месте. |
:smile: Баловался и стоять ну ни как не хотел!
|
С любимым папой Оксаной.
|
Портретик АТАМИ ВАССАБИ
|
Ну какой же красавчик!!
Шея то шея!!! Ручки хорошие уже нашли Вассабику? TYRANDOT добавил(а) [date]1203078676[/date]: Ленча, ну надо же твоя девочка Ума тоя переросла? А как ее сестренка? |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |