![]() |
Цитата:
|
Надин, мне очень нравятся ваши-наши потомки. И я просто счастлива, что у них такие увлеченные хозяева. Собаки живут полной жизнью, и выглядят прекрасно. Спасибо Вам, и Наталье Колесниковой,и всей вашей дружой компании за это!
|
Цитата:
|
Да, у вас здорово в этом плане! Пока мы тут со скрипом Чемиона Белоруссии получаем, вы уже полевропы объехали!
|
Цитата:
только рука не поднялась ; сделали маленький -маленький сканди . Дашке хорошо ,- шерсть набитая . А вот у Машки все еще снимается " стрессовая " шерсть , осталось еще чуть-чуть , где-то сантиметр до , как там в мультике про Матроскина " растет новая шелковистая ". на следующей неделе Анжела обещала привезти Тату , посмотрю как она обросла . |
Спешите приобрести! http://www.e5.ru/search/search/?filt...ory_id=2609065
|
:biggrin:МНС, спасибо ! мне маленький розовый спиралькой понравился. еще и инициалы мои подходят .. RV..
мне из этого стола заказов в субботу кресло привезут .... |
Цитата:
|
Наташа , не знаю , но завтра позвоню , уточню ....
|
Это вы там что, грипп с гонореей рассматриваете? Там еще сифилис забавный, и мозговая клетка. А мы вот обои поклеили (чуть-чууть клея не хватило, но и время кончилось). Завтра - монтаж панелек на последнюю стенку, ну и так, по мелочи все. И можно, наконец, уборкой заняться! А еще у нас завтра одно важное предприятие, подержите кулачки, пожалуйста.
|
кулачки подержим обязательно !!!
ремонт нельзя закончить , его можно вовремя остановить .... а вкусы сходятся ( это я про розовенькую пружинку ) ...и мозговая клетка , причисленная к микробам мне тож очень понравилась . |
|
Цитата:
|
Александра БС, Саш,я сразу школу вспомнила -учебник Родная речь , там сзади были цветные вкладки с картинами художников ! Март ! А снежок чистый какой и лошадка теплая с бархатными губами !
|
у меня уже кулачки затекли ...
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |