![]() |
Иринка, тяжело терять.......
У нас тоже был тяжелый месяц, не стало, самой серебристой мечты..... http://s002.radikal.ru/i198/1305/45/331b97066e24.jpg |
Останина Татьяна,
эхххх, Нюра... |
Останина Татьяна, кошмар! У меня такое ощущение, что сердце скоро мое порвется..Сколько то можно таких смертей!
Апрелька, спасибо тебе большое за слова поддержки и отзывы о ребятах. |
Ира и Лена, Татьяна и Юля, искренне соболезную! Так хочется, чтобы наши собаки жили с нами долго и счастливо, и очень тяжело их терять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
соболезную........
|
Соболезную вашим потерям...... Очень жаль...........
|
Останина Татьяна, это уже через чур! это перебор какой-то! я даже уже боюсь заходить на русфорум:(
очень сочувствую..... |
Останина Татьяна прими мои соболезнования.
|
Останина Татьяна,Ира, Таня, Юля соболезную, до сих пор прийти в себя не могу с февраля, а тут удар за ударом, жуть полная, держитесь девочки
|
Спасибо всем за сочувствие.
Для меня смерть Чемпионки тоже удар. Ведь эта серебрушка родилась практически у меня дома.Это был мой первый помет, мои первенцы, от которых я днями не вылазила. И до сих пор помню как развивался каждый щенок. |
Какой кошмар... Очень сочувствую. Молодая, преспективная, любимая...
|
Девочки , поздравляю всех с Великим праздником!
А у нас по-тихоньку щенки алабаев находят своих владельцев. Безхозные пока Иштар, Исмена и Ихет. Иртыш и Иола сегодня переехали в новые семьи. И еще предварительно (слава Богу, а то я уж не знала как с ней расставаться) зарезервирована Исида, руки классные, буду держать кулачки чтоб все получилось. |
хризантема, отличная новость!!!! Дети так долго ждали мам и пап, будут самыми любимыми))))))
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |