![]() |
|
Скоро новый Новый Год.
Для тех, кто уже запасается пуделиными сувенирами: попалось на ФБ в группе "Любители пуделей", пудели новогодние.))))) https://m.facebook.com/groups/272957...98465433620769 |
Поздравляю всех с началом осени!!
Скоро Новый год))))))) А у меня на календаре с сегодняшнего дня город Торжок сменяет Москву)) |
Лапа, и у меня! Я уже и забыла кто за кем идет. Переворачиваю страничку, а там наш Дюшес в яблоках, в осенних листиках! Приятная неожиданность.
|
Toy Art, Ваша ссылка, к сожалению, не открывается :(
|
Ау-у-! Снегурочки-Деды Морозы, где вы? Не успеешь оглянуться, Новый Год на носу. Не пора ли открывать "Ёлочку 2018"?
|
Не, надо "нагулять аппетит" и позапасаться сувенирчиками!
|
Бабуля, запасайтесь. Одно другому не мешает.
|
Я тоже уже соскучилась по нашей теплой компании! )))) Тем более, что часть подарков у меня уже припасена. И не для одной Снегурочки... )))
|
У нас тоже кое-что есть. У Али идет полным ходом работа над вязаными пуделями.
|
А я пока неподготовленная... Но тоже по всем соскучилась))))
|
А где наш ГлавДедМороз, отдыхает еще? )))))
Чё-т я даже боюсь уже участвовать... каждый раз прибавление в стае случается... Первый раз ни о чем таком не думала, ну прокрадывались весьма абстрактные мысли про собаку серую - завелась серая... кошка! Ну обшиблись маленько, бывает... )))))) Либо я недостаточно конкретно сформулировала запрос... либо мрзд (насмешливое мое;)))) решило, что на тот момент кошка мне нужнее, или я ей нужнее. Ну зато второй раз, что называется, в яблочко попали, нашли мы с Янчей друг друга! Ну и вот... кто в третий раз на меня с елки свалится? ;))))) |
|
ТатьянаТ, нормально всё!!! У меня две Ёлочки = два пуделя)))) Даже интересно, что дальше будет))))
|
Цитата:
Теперь у меня с лета большой белый мальчишка нарисовался. При чем, сам, никто его не планировал. Белый пушистый подарок судьбы Кай, Каюшка)) |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |