![]() |
Цитата:
|
Zyami, Светик!!!Поздравляю тебя с победой нашего совместного ребенка ,ну и конечно же Леру с победищами ее блондина и блондиночки!!!!
tutsi добавил(а) [date]1340622114[/date]: Ну и конечно же тебя с такой удачной поездкой в Муром и победой твоей рыжули!!! |
Цитата:
:hb: :hb: :hb: |
Zyami, Светочка - спасибо тебе большое за поздравление и я тебя в свою очередь поздравляю с такими класными результатами в Муроме!
хризантема, tutsi, ОльгаОз - спасибо огромное за поздравления - мы очень старались!!! |
Девочки спасибо большое за поздравления!!! Очень очень приятно!!!!
|
Поздравляю команду Ансвелов с победами!!!:appl:
|
Света и вся твоя дружная команда поздравляю с успехами больших и маленьких друзей с победами, здорово, что каждые выходные можно радоваться успехам питомника, радуюсь-не нарадуюсь :ura:
|
Zyami, Lera_Gosha, Поздравляю с победами детак!!!
|
Lera_Gosha, Zyami - команду белых Aнсвелов и их потомков - с победами!:appl:
|
Ленча, Glamorous_Dawn, Alizer, EGOR, спасибо!!!
Glamorous_Dawn, ЮЛь, скоро к вам приедем. Правда я посмотрела каталог САСИБа и одним словом это "Евразия" на природе будет))) Так что можно и дома посидеть)))) |
Ты что!!!! Я тебя так жду!!!! Ажн 124 стр форума прочитала про наш CACIB, только так и не решила, можно перед местными форум чанами похвастаться, что теперь ты в гости к нам едешь))))) Ты на один день или с ночевкой поедешь? Если что, всем советую выехать ОЧЕНЬ ЗАРАНЕЕ пробка будет из горожан уезжающий за город+выставка грандиозной.
|
Zyami, поздравляю с удачной поездкой, ну как же вы без нас в любимый Муром! Как дети за эту неделю подросли!
|
Цитата:
|
Zyami, Света поздравляю!!!:appl: :poz: :hb:
ImVenka, Иринка, поздравляю!!!!:appl: :poz: :hb: |
Цитата:
Надо всегда быть настроенным на победу! Вперед и никаких сомнений!!! Я буду держать за вас кулачки! |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |