![]() |
verona, Оль, Женя стоит рядом и спрашивает, как там Жужка?
Sorbonna добавил(а) [date]1328289218[/date]: Цитата:
|
Цитата:
verona добавил(а) [date]1328289393[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Sorbonna добавил(а) [date]1328289443[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Sorbonna, ой, у Вас там похоже как у нас-все горизонтальные поверхности модельками заставлены?))))))))))
У нас по мимо авто, еще самолеты , вертолеты и танки! Скоро вообще свободного пространства не будет, уже в ход подоконники пошли. |
Я конечно прочитала по буквам, но ни чего не поняла! Голубой я знаю что, а вот что такое кюрасао не знаю!!! И всетаки почему он голубой? Ты чего туда накидала?
|
хризантема, Ирин, горзонтальные поверхности на столе - модельками, а на стенке - пунделями :leb:
Цитата:
Sorbonna добавил(а) [date]1328289903[/date]: verona, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у нас лошадьми все заставлено :biggrin:
Свет, весело время проводите! А на вкус как он? |
Цитата:
|
Svetlana, выкладываете фото на любом фоторесурсе-и копируете ссылку сюда на форум...
|
Цитата:
Ликер Кюрасао делают на одноименном острове, являющимся территорией Голландии, на карибах. Там растет местный, как бы его назвать, апельсинчик, что-ли. Плодики выглядят, мнээ... неаппетитно http://s018.radikal.ru/i508/1202/b1/beed9ade5f15.jpg с этих плодов срезают и сушат корки и на них потом настаивают ликер. Они дают уникальную смесь вкуса - и горечь, и цитрус и что-то там еще. Ликер получается абсолютно прозрачным. Его подкрашивают пищевым красителем. Очень популярны коктейли с желтыми или оранжевыми соками: вниз стакана сок, сверху аккуратненько ликер, чтоб он сверху только был, в ликер - аккуратненько лед. Так подается. Потом при перемешивании получается красивый зеленый цвет. :rev: |
wild rose country, :ura: спасибо за разъяснение!
Я догадывалась, что его подкрашивают - язык стал синий :shuffle: После этого муж мне сказал - Сама пей свой ликер, я больше не буду :lol: Цитата:
Колибри, Цитата:
Но сладкий, как и все ликеры. Svetlana, Цитата:
www.isok.ru Цитата:
|
Цитата:
|
Язык отмылся, а вот абонемент в солярий так и не нашелся :nunu:
И никто не признается, что им позавтракал :pya: :nunu: |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.od.ua/album.php?albumid...mentid=3726043 |