![]() |
Цитата:
Я у мамы просила пуделька. Пошли на выставку искать пуделя, а тут начальница клуба, а у неё помёт щенков добермана. Говорит, зачем вам пудель. От них грязь, шерсть и стричь надо. Ну мама и сдалась. Вот так и получилось, что целых 13 лет я шла к своей мечте - ПУДЕЛЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, С пуделем разговаривать можно. Они понимают человеческую речь. И как писала мне "мама" моей Душинки - это счастье, когда тебя понимают.
|
Цитата:
И тут мужа уговорила за 13 лет совместной жизни, вернее поставила перед фактом, что у нас будет собака!!! А ЗА Марсика я благодарна подружке Наташе, Татьяне, ну и естественно Елене!!! А сейчас мужа прорабатываю на второго пуделя, он почти готов))) |
Или мне кажется,или у нас,девушки,вечер воспоминаний...прям как пенсионерки)))))))) :shy:
|
Жаль,что на расстоянии,а то ....эх... посидели бы неплохо)))) :alc::leb:
|
Цитата:
Т.е. мне повезло больше всех!!! У меня сразу появился пудель!!!! и все вокруг нас понимают, что умнее пуделя нет собаки!!! Единственный минус - это стрижка, купание и укладка)))) Но в этом есть и огромный плюс!!! |
Юта, Сидим на интернет-лавочке... Семки лузгаем... Вспоминаем молодость...
http://s15.rimg.info/b9f2298a1ac978e...cbd2a1ad66.gif |
Fenyacha, купание и стрижки не дают нам расслабиться...держат в тонусе...;-)))))))
|
Юта, Ага, чтоб на пенсию не ушли и пылью не покрылись.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех встретим и разместим!!! |
мимоза, Елена, и вам тоже надо очень на выставку в июле в Свободе в Курской области!!!!!!!!!!!
У нас места всем хватит!!! |
Fenyacha, Аня, спасибо большое за приглашение! Только что посмотрела - не успела с коллективкой (до 1.06). Но у нас в городе в июле тоже круто будет - двойной САСIB.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |