![]() |
мистер А, я видео пока не могу посмотреть...:( А фоточек девочки нет? Очень хочется взглянуть на нее.:)
|
мистер А, Очень славный ребенок)И очень похожа на тёзку в этом возрасте)))Белоснежная прелесть)))
|
Подруга, Alla Yam, Fantik,
Спасибо за интерес к моей козулине))) фОТО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОСНИМАЛИ...ТОЛЬКО КТО БЫ ИХ УМЕНЬШИЛ)))в ВЫХОДНОЙ ЗАЙМУСЬ))) |
мистер А,
Цитата:
|
мистер А, Муся - прелестный ребенок!!! Славненькая веселушка!!!
|
А можно я тут похвалюсь Юттой, ШБ Юзетта - дочка БТ Фаберже, пока еще нигде не были, но собираемся, по-моему папина дочка)):
http://shans.fotoplenka.users.photof.../178054158.jpg |
Lida, Лида, как собачка хороша!!! А Вы ее себе оставили?
|
Alla Yam, спасибо! Нет, это другая девочка, наша поменьше. Извиняюсь за недозрелость континенталя) Тут еще все устаканится должно и я помпоны нижние задние немного высоковато оставила, но это специально, чтобы было потом из чего. Но зато и при таких помпонах ножки и углы есть!) Мне кажется это папино. Ребенку на фото еще 9 месяцев, 10 исполнилось сегодня!)
|
Lida, Очень хорошенькая девочка-чернушечка!!!
|
Lida, хороша девушка!!! Ножки, что надо! И кстати, шерстищи море, да? В 9-то месяцев!:) Папа у нее хорош, любимчик, но и мама хороша - и это всегда важно - чтобы оба родителя были красивые и правильные! Желаю хозяевам и Юзетте много побед и энтузиазма!
|
Lida, а для 10 месяцев конти-супер!!! Представляю, какой шикарный конти у этой красотки будет через год!!!
|
Наташа Громова, Fantik, Alla Yam, спасибо!
Да, шерсти - навалом!) Есть в кого - оба родителя шерстяные) Спасибо хозяйке - Ане, они справляются, колтунов не было! |
Lida, Лида! Свою бы показали, небось красотка, что не можно глаз отвесть!!!
|
Наши собаки на ТV!!! Самарские пудели - Мурзик и Ко. (белое дитё - от Ровера)
http://www.youtube.com/watch?v=WCgiXdFptto |
EGOR, отличная передача, телезвезды!!!
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |